![]() |
99-Беккер >так и женщины так же) Родили для себя и все кашерно) |
99-Беккер >скажу на ушко,что женщины тоже секс любят,ни чуть ни меньше. |
92-Беккер >года за два как на севере что ли... 35+3=40? |
102-Беккер >некоторым людям свойственно жалеть,вне гендерно,вот и устраивают плачи о одиночестве. |
Знакомиться с девушками в интернете аморально и безнравственно. |
80-какаяВамвсемразница > на работу пришлось съездить...) До субботы фотки давай, может и встретимся ) |
[quote=Тупик Эволюции;43748102] 80-какаяВамвсемразница > на работу пришлось съездить...) До субботы фотки давай, может и встретимся ) [/quote] Так фотка бабцы, похожей на Геллар, будет? Хотя бы сцылка? |
глянул на геллар дело конечно субъективное, но в ней больше от сары, и почти ничего от мишель |
110. Я не животное и вполне могу контролировать свои желания,первое свидание это знакомство а не мочеполовая епля в первой же подворотне,удел собак. |
Кто такие Сара Мишель и Гелар , кто они все ?? Афтар ты пассив или актив ???? |
108-nicksheff > нет, уже "не спортивно" тетку палить. 31 год Краснодар, на пляже фотка. Таких не много там. |
Какое палево если она сама на публичном ресурсе разместилась? Давай сюда,вдруг кому тут приглянется,тебе еще потом спасибо скажут. |
Я допускаю, что мужчина в здравом уме может отправиться в поиске партнерши и на сайт знакомств. Но, чтобы он еще открыто рассказывал/хвастался об этом, считаю уделом полного дебила. |
Согласен. Есть театры,выставки,литературные вечера,музеи. Масса мест где нормальный мужчина может познакомиться с адекватной женщиной,а все эти интернет потрахушки,для прыщавых подростком и престарелых ловелосов годятся. |
[quote=Тупик Эволюции;43748187] 108-nicksheff > нет, уже "не спортивно" тетку палить. 31 год Краснодар, на пляже фотка. Таких не много там. [/quote] Уж поверь мне, будет больше сотни. Фотка хоть одна? |
[quote=Редкий скот;43748173] 110. Я не животное и вполне могу контролировать свои желания,первое свидание это знакомство а не мочеполовая епля в первой же подворотне,удел собак. [/quote] Тю, а шо, тока на улице? Больше негде штоле? |
116. Да,людям застывшим в развитии на стадии собачки или кошечки,я вас не осуждаю. |
119. Нет,можно и в сауну оттащить или гостиницу,но это фиг с ним неуважение к девушке это в первую очередь неуважение к самому себе. |
[quote=Редкий скот;43748200] Какое палево если она сама на публичном ресурсе разместилась? Давай сюда,вдруг кому тут приглянется,тебе еще потом спасибо скажут. [/quote] Главное, чтоб в уггах была |
[quote=Редкий скот;43748253] 119. Нет,можно и в сауну оттащить или гостиницу,но это фиг с ним неуважение к девушке это в первую очередь неуважение к самому себе. [/quote] То есть привести девушку к себе домой у тебя в мыслях не проскакивает совсем? Или дома мамка/жена поругает? |
0-Тупик Эволюции >автор ты нормальный , кто придет в эту рыгаловку Рис на шпильках и после салона ?? только колхозница какая нибудь , которая слаще редьки ничего не пробовала. туда только так и ходить в джинсах или в спортивном. |
124-nicksheff > а ты каждую, с кем впервые встретился, сразу к себе домой тащишь? А у большинства "мой дом - моя крепость" |
123. Ты там хоть раз был? 124. В первый день знакомства? Да если она согласится я ее уважать не буду. |
124-nicksheff > у него дома сын! И Рафаэль прав что всех подряд таскать домой где живёт несовершеннолетний ребенок нет никакого смысла. Более того это не педагогично и аморально! Нужно беречь психику ребёнка. |
128-Редкий скот > бывает такая... страсть... жЫвотная... Что и до дома не всегда получается доехать. Кстати, самые теплые и приятные воспоминания - о телках, которых и знал-то несколько часов... )) |
130. По разному. В литературном музее,в библиотке им. Пушкина в библиотеке им. Есенина. Смотри афишы,учавчтвуй в культурной жизни города. Всяко лучше чем по разным притонам с какими-то шмарами таскаться. |
131. У меня тоже так бывало,но во первых заниматься сексом в маршрутке нельзя,а во вторых даже не знаю как девушке вообще такое можно предложить. |
131-Тупик Эволюции > Как это так... даже не представляю... чтоб и до дома невозможно было потерпеть или отложить на пару дней... Это все от невоспитанности! |
136-Беккер > а если она против у себя дома, то где? |
136. Если она тебя в первый день к себе тянет,то это и есть притон. Вообще если девушка парня ведет к себе домой это уже не правильно,только для знакомства с ее родителями,а уж секс и соместное проживание только на территории мужчины,если он мужчина конечно. |
139-Беккер > то есть у той, которая не одна вариантов нет. |
[quote=Акимоша;43748319]а ты каждую, с кем впервые встретился, сразу к себе домой тащишь?[/quote] ну, если бабца ничо так - то тащу. а что? [quote=Редкий скот;43748338]Да если она согласится я ее уважать не буду. [/quote] так вроде не в уважении смысл, а в том, чтоб согласилась. уважать или не уважать - это твое дело и это будет уже потом)) |
139. Что за диалог? |
Какой цинизм.... |
141. Как можно заниматься с сексом не испытывая к ней пусть даже не любви изначально,но уважения и душевного единения? Тупо похоть? Это правда омерзительно. |
143. Я потрясен. Теперь я вас понимаю. |
Никакой романтики и это перед 14 февраля! Один Рафулечка нас понимает) мимимимими |
137-Игры разума > я в Мартоны веду. Благо, во свех концах города они. Но любимый - Герцена\Северная. Оплата по факту. Бар на 1 этаже. Домой не вожу. В гости к ней - то ж, как-то не очень. |
147-Карабаска и Мальвин > вот! Нормальный парень с понятиями. |
144-Редкий скот > Не, ну тебе ли не знать, какое бывает душевное единение после совместно выпитой поллитры! Да никакая любовь не сравнится с этим чувством! )) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |