|  | 
| 
 53-Беккер > я бы рассмотрела и вариант где "М" человек 5-6. Но чтобы они меня просто гладили, целовали, трогали. Без проникновения. Когда то в юности была такая фантазия. Сейчас уже нет. Только М+Ж. Только один на один. Схватка! )) | 
| 
 [quote=savigo;43746772] 45-nicksheff > Я уже с квартирой от бывшего мужа и [/quote] Саманный сарай, который ты собралась сайдингом отделать? Бггггг [quote=savigo;43746772] ежемесячным собержанием от двух бывших мужей[/quote] Да слышал уже про содержание. Смех, да и только. | 
| 
 [quote=Юбочка_из_плюша;43746832]. Когда то в юности была такая фантазия. Сейчас уже нет. [/quote] Эээхъ. Хуже всего - это нейдовлетворенные детские фантазии... | 
| 
 55-nicksheff > Саманный не мой, мой кирпичный, 2 этажа, 150 квадратных метров. | 
| 
 56-nicksheff > не все желания должны быть исполнены) да и это скорее прихоть была, в период активного познания мира сексуальных удовольствий) | 
| 
 [quote=Беккер;43746858]термин схватка в таком деле слышу впервые)[/quote] если когда-нибудь тебе попадётся такая женщина, ты другого слова применить не сможешь. | 
| 
 [quote=savigo;43746845] 55-nicksheff > Саманный не мой, мой кирпичный, 2 этажа, 150 квадратных метров. [/quote] Аааа, а за саманный ты по доброте душевной для лучшей подруги тему создала? | 
| 
 61-nicksheff >У меня нет тем про саманный дом. Дайте ссылку. | 
| 
 44-Беккер > ну коль бегаешь по мамбе, клеишь на одноразовый секс, то понятно там всё. При слабой потенции, говорят, частая смена партнера нужна.  Юбочка, ты предпочитаешь 2 М+Ж? | 
| 
 А зачем кирпичный дом отделывать сайдингом??? Сайдинг так похабит внешний вид | 
| 
 [quote=Attorney at claw;43746913]Юбочка, ты предпочитаешь 2 М+Ж?[/quote] [quote=Юбочка_из_плюша;43746832]Только М+Ж[/quote] читай выше) | 
| 
 64-Attorney at claw >Дом старый, кирпич будто покусанный | 
| 
 [quote=Карл;43746923]сражаюсь один на один с мамбатетками, также как и Юбочка. [/quote] я с мамбы ни разу ни с кем не спала) Бог миловал) | 
| 
 39-13й >гы, не знала)) | 
| 
 [quote=Юбочка_из_плюша;43746972]я с мамбы ни разу ни с кем не спала)[/quote] Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то хорошее))) | 
| 
 71-nicksheff > хыы :))))))))) | 
| 
 [quote=savigo;43746935] 64-Attorney at claw >Дом старый, кирпич будто покусанный [/quote] С голодухи погрызла, штоле? | 
| 
 70-Tigriza >представь, на дороге все будут ехать, как попало )) | 
| 
 в сабж: Тупик зашел в тупик )) | 
| 
 0-Тупик Эволюции > ну когда знакомство в виртуале-понятно, что может быть такой момент. Она тоже, небось, сейчас в шоке и темы создает, как вариант?) | 
| 
 73-nicksheff > У тебя скудоумие? | 
| 
 От массажистки и из салона не одно и то же, совсем | 
| 
 [quote=savigo;43747370] 73-nicksheff > У тебя скудоумие? [/quote] Нет. С чего ты взяла? | 
| 
 автор поста тихо слился по-английски | 
| 
 78-ЁлкА ТигровАЯ >из салона после пилинга и мезонитей. Но на шпильках, автор бы порадовался.)) | 
| 
 что хочет автор? сочувствия? | 
| 
 82-cozy > бабу:) | 
| 
 82-cozy >здюлей от сообщества. | 
| 
 81-финланд >бгггг) может покормил бы из жалости забесплатно) | 
| 
 83-samaposebe79 > горячая баба для аффтора )) [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=22be2e606cfe47c0c1d6e3b0e8f5a68c&n=33&h=215&w=323[/img] | 
| 
 83-samaposebe79 > так фоточку пусть выкладывает, ндфл-2 и все такое. 84-финланд > мазохисты кругом какиета. какстрашножить! | 
| 
 86-13й > годная баба для лоха, ой чайника:) | 
| 
 0-Тупик Эволюции >Выбирай похожую на свою маму,в возрасте 35,не промахнешься. | 
| 
 0-Тупик Эволюции >А может тётка была злая, потому что и вы не оправдали  ее ожиданий? | 
| 
 87-cozy > поэт-мазохист (с) сделала больно, теперь по повестке иду (с) | 
| 
 [quote=Беккер;43747629]как их всех жалко[/quote] ну ты помогаешь по мере сил?) | 
| 
 92-Беккер >Вот среди моего окружения только очень уж страшные одиноки и несколько тех,кто с короной.Вся середина благополучно или не очень,но все по парам. | 
| 
 Дает им ложную надежду. | 
| 
 мамбу уже давно надо  переименовать чем -то более красивым. Так потрепанно она слышится, как красные фонари) | 
| 
 95-Беккер >У меня есть знакомые мужчины,одинокие до мозга костей,могу судить по ним,что им их одиночество очень даже нравиццо) а в уши какой-нибудь овечке будет дуть,как он несчастен) не обласкан и пр) | 
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |