![]() |
Meta-OFF Или все, что осталось за кадром) Вывыливаем наболевшее, неважное, давно забытое или просто, что внезапно стало интересным. Впрочем, как обычно, в оффе) |
Завтра День Рождения дорогого Леонида Ильича |
0-gasana >(устало) опять срач? )) |
Только что "Химия Украины" стала читать меня в твиттере До сих пор бандеровцев сразу банил, но Химию вроде как сразу банить неудобно.. |
Однажды на очередном политбюро Л.И.Брежнев начал заседание такой речью: - Когда я умру положите меня в гроб мордой вниз! Всё заволновались,переспрашивают,дескать как так,неприлично мол,зачем... -Чтобы когда вы будете приходить меня в жопу целовать не беспокоили! |
4-UR >К 109 годовщине "дарагога и любимава")) |
из наболевшего - завтра высплюсь. |
Из наболевшего не думаю шо и завтра высплюсь. |
из наболевшего: автомаляр - кубаноид брехливый. |
У меня из наболевшего пробки, считаю дни когда офис поменяет место дислокации . Трачу по 15 часов в неделю на то, что сижу в машине и слушаю FM. |
пробки это да ... вчера от Табачки в район аэропорта и обратно 5 часов ехала |
блин, меня дома зарыли-сижу ругаюсь-на тренировку нада |
11-Tigriza >Поместье сурикатов? |
11-Tigriza > а меня вот на форуме закрыли -сижу ругаюсь )) |
12-Редкий скот >да елки(((( сказал через 20 мин приедет. замок один закрыл, который изнутри не откроешь и на окнах решетки(( 13-Fucking Buttons >на форуме проще-захлопнул комп и вперед) |
ха-а я знаю как смыться-можно через чердак, по лестнице и там дверь есть |
14-Tigriza >справедливости хочется! )) Накатать телегу в администрацию на 10 страниц. )) |
14-Tigriza >Вызови пожарных подожди пока приедут и поджигай одеяло в ванной,задымление налицо,угроза человеческой жизни,они просто выдернут Уралом решетку на окне и ты сама выскочишь на улицу,штрафа не будет. |
а у меня сегодня ресторан и веселье !) |
17-Редкий скот > может проще 20 минут подождать пока откроют? |
18-Elen Ди > у нас тоже сегодня офисная пьянка и веселье... Все без машин с утра уже копытом стучат, лишь бы до вечера не напились. |
[img]http://i35.beon.ru/75/56/2015675/9/97747509/tumblr_m4619ba1Hu1qb1cmo.gif[/img] это я сегодня к ночи) |
18-Elen Ди >Ресторан анит,корпоратив? 19-Дама Пик >Если все делать как проще,то можно удавиться с тоски. |
20-Дама Пик > да, у нас тоже началась череда корпоративов, в разных офисах, местах и городах, к 31 все обгуляемся )) |
22-Редкий скот > курица гриль из магнита, корейская морковка оттуда же, вино по акции (134 рубля за 3 бутылки), полумрак офиса , и одноразовые стаканчики!))) |
24-Elen Ди >Шляпа. |
24-Elen Ди >я не сноб, но пить вино за 89 руб. как-то страшно )) |
у нас седни тоже корпоратив. в рэсторане,но как всегда вся еда и синька закончится на первых минутах мероприятия..но мы подготовились☺ |
26-Fucking Buttons > по 44,66 бутылка получается, неуч!)) |
У одних нас корпоратив...в понедельник. |
29-Редкий скот > а во вторник на работу?????????жесть. |
Гриль и корейская морковь из магнита? Оооо , ужас |
30-Elen Ди >И в воскресенье тоже. |
31-Без ника > боже, да шучу я, в ресторане, конечно. |
32-Редкий скот > ужас просто, они издеваются над вами)) |
Утро, котики)) У меня очень "веселый" корпоратив с 12ти до 2х часов дня. Зато вечером - Американская рождественская вечеринка у подруги. Они с мужем делают вечеринки, о которых потом пару месяцев ещё говорят) |
35-Eloise > там вечеринка свингеров??? |
[img]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/12369208_525374560973065_5950639687467098344_n.jpg?oh=b8cee364688eaf92233f4bf039533188&oe=571638E7[/img] минутка радости |
[quote=Elen Ди;40916350] 26-Fucking Buttons > по 44,66 бутылка получается, неуч!)) [/quote] ну вы тогда бутылки соберите и сдайте, еще и в наваре будете! ))) |
36-Без ника> Хаха. Нет, игры, викторина по рождественским фильмам, а после для диско купили дискобол, и всю неделю составляли плейлист лучших диско-песен) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |