![]() |
108-F11 > Красивое осеннее море. |
латентная 119 ниггер фуфло, деффка так себе, робот сделан явно для рекламы, Люка 2 минуты, Хэна жалко, продолжение надо было снимать лет 20 назад |
опа яйца 73 р , и давно это ? а то я только сейчас новый ценник заметила |
122-Солнечная Арина > да?а если первый раз вообще это видеть, я пойму ап чом гундеж?) |
123-_Bitch_ San > Не верь, в телике говорят цены не растут!)) |
Я хлеб 2 месяца не покупала, а он уже 23 рубля.. Яйца хоть каждую неделю вижу, как дорожают.. Зато сегодня пробки меньше, всего за час от галереи до КСК доехала)) А вчера - за два с половиной до КМР.. |
123-_Bitch_ San > в магните дешевле |
124-латентная >латя |
126-Кадра >перед каждым новым годом яйца дорожают по проценту в день) потом немного дешевеют. |
125-стикс >че та я за долларий переживаю .. |
128-_Bitch_ San > а? |
131-латентная >у меня 20 флаеров на бесплатное пиво в ресторан-пивоварню Paulaner ) и вот я в мыслях , что же мне (нам) с ними делать....?))) |
132-_Bitch_ San > личкааааа))) |
118- 14 июня, с пандой вместе)) |
124-латентная >Там слишком много отсылочек и типа вкусняшечек для видевших хоть что-то до этого, поэтому явно не все дойдет, но там много больших космических короблей, махача и слезливых моментиков, так что может и вштырит. |
135-Солнечная Арина > ммм...ну и оадно. баскин робинс и дивашка меня успокоит , я думаю))))) |
Эдди [url]http://www.youtube.com/watch?v=K1AFJryEBVk[/url] |
Правильно ли вы кормите мужа ? [youtube]OCLe-lEs-AA[/youtube] |
А Вы правильно одели своего мужа? [img]http://cs41babysfera.cdnvideo.ru/a/a/3/7/379821700.432110662.jpeg[/img] |
[img]http://cs41babysfera.cdnvideo.ru/a/a/3/7/379821700.432110694.jpeg[/img] |
Позвольте мужчинам самовыражаться. |
Ну если в последней фотке сверху рубашку накинуть, а голени прикрыть чулками, то вполне за чувака 16-17 века сойдет, все таки мода это по сути плагиат. |
Я помню тоже пришла на Молодегу после развода в раздраенных чувствах, мне было 25). Познакомилась с некоторыми людьми, с одним из них, а мы виделись тогда пару раз всего в общей компании, встретилась спустя 10 лет уже в Москве)) |
288-Skarlett >страшно, но я спрошу - Ректор? |
А первая фотка так ваще чуваки резвились в советской раздевалке - кеды, шапка-труба, берет, свитер, гамаши сперты с тех времен) |
289- нет, я с ним не встречалась никогда. |
123-_Bitch_ San >79 в Табрисе. |
Была на встрече на ВДНХ, да типа самый большой каток в стране, все красиво и ярко. На меня чихали я сморкались, щас пью Букет Абхазии подогретый. |
правду здесь говорить нельзя, она реально глазаньки кой-кому колет ))) |
291 - да ладна. Говори как есть. |
288-Skarlett > и с тех пор вы не расстаетесь ? |
293 - с кем, с ним?)) Ну так я и с Марией-Антуанеттой втсречалась тоже, но с ними обоими расстаюсь и живу своей жизнью)) Люблю общаться знаете ли со своими земляками. |
288-Skarlett> Красивый? |
295-Eloise >))) |
295 - кто - этот молодежник? вы издеваетесь?? ))) |
297-Skarlett> Название темы прочитай! Пастырство сопоставить происхождение из раздела форума и внешний вид) |
294-Skarlett > как раз кстати куда девалась МарьАнтонна ? как упала нефть ниже $40, не вижу ее на форуме общественность встревожена |
Пастырство = пытаюсь. Мой телефон прекрасен. |
Скажем так - этот молодежник не тот, кто мне нравился и с кем я встречалсь в свое время. Так что только товарищеские отношения. |
292 ага и шоб в баню без пива апять, в лом явки и пароли вспоминать ))) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |