![]()  |  

108-F11 > Красивое  осеннее море.   |  

латентная 119 ниггер фуфло, деффка так себе, робот сделан явно для рекламы, Люка 2 минуты, Хэна жалко, продолжение надо было снимать лет 20 назад   |  

опа яйца 73 р , и давно это ? а то я только сейчас новый ценник заметила   |  

122-Солнечная Арина > да?а если первый раз вообще это видеть, я пойму ап чом гундеж?)   |  

123-_Bitch_ San > Не верь, в телике говорят цены не растут!))   |  

Я хлеб 2 месяца не покупала, а он уже 23 рубля.. Яйца хоть каждую неделю вижу, как дорожают..   Зато сегодня пробки меньше, всего за час от галереи до КСК доехала)) А вчера - за два с половиной до КМР..  |  

123-_Bitch_ San > в магните дешевле   |  

124-латентная >латя   |  

126-Кадра >перед каждым новым годом  яйца дорожают по проценту в день) потом немного дешевеют.   |  

125-стикс >че та я за долларий переживаю ..   |  

128-_Bitch_ San > а?   |  

131-латентная >у меня 20 флаеров на бесплатное пиво в ресторан-пивоварню Paulaner ) и вот я в мыслях , что же мне (нам) с ними делать....?)))   |  

132-_Bitch_ San > личкааааа)))   |  

118- 14 июня, с пандой вместе))   |  

124-латентная >Там слишком много отсылочек и типа вкусняшечек для видевших хоть что-то до этого, поэтому явно не все дойдет, но там много больших космических короблей, махача и слезливых моментиков, так что может и вштырит.   |  

135-Солнечная Арина > ммм...ну и оадно. баскин робинс и дивашка меня успокоит , я думаю)))))   |  

Эдди [url]http://www.youtube.com/watch?v=K1AFJryEBVk[/url]   |  

Правильно ли вы кормите мужа ?  [youtube]OCLe-lEs-AA[/youtube]  |  

А Вы правильно одели своего мужа?  [img]http://cs41babysfera.cdnvideo.ru/a/a/3/7/379821700.432110662.jpeg[/img]  |  

[img]http://cs41babysfera.cdnvideo.ru/a/a/3/7/379821700.432110694.jpeg[/img]   |  

Позвольте мужчинам самовыражаться.   |  

Ну если в последней фотке сверху рубашку накинуть, а  голени прикрыть чулками, то вполне за чувака 16-17 века сойдет, все таки мода это по сути плагиат.   |  

Я помню тоже пришла на Молодегу после развода в раздраенных чувствах, мне было 25). Познакомилась с некоторыми людьми, с одним из них, а мы виделись тогда пару раз всего в общей компании, встретилась спустя 10 лет уже в Москве))   |  

288-Skarlett >страшно, но я спрошу - Ректор?   |  

А первая фотка так ваще чуваки резвились в советской раздевалке - кеды, шапка-труба, берет, свитер, гамаши сперты с тех времен)   |  

289- нет, я с ним не встречалась никогда.   |  

123-_Bitch_ San >79 в Табрисе.   |  

Была на встрече на ВДНХ, да типа самый большой каток в стране, все красиво и ярко. На меня чихали я сморкались, щас пью Букет Абхазии подогретый.   |  

правду здесь говорить нельзя, она реально глазаньки кой-кому колет )))   |  

291  - да ладна. Говори как есть.   |  

288-Skarlett > и с тех пор вы не расстаетесь ?   |  

293 - с кем, с ним?)) Ну так я и с Марией-Антуанеттой втсречалась тоже, но с ними обоими расстаюсь и живу своей жизнью)) Люблю общаться знаете ли со своими земляками.   |  

288-Skarlett> Красивый?   |  

295-Eloise >)))   |  

295 - кто  - этот молодежник? вы издеваетесь?? )))   |  

297-Skarlett> Название темы прочитай! Пастырство сопоставить происхождение из раздела форума и внешний вид)   |  

294-Skarlett > как раз кстати  куда девалась МарьАнтонна ? как упала нефть ниже $40, не вижу ее на форуме общественность встревожена  |  

Пастырство = пытаюсь.   Мой телефон прекрасен.  |  

Скажем так - этот молодежник не тот, кто мне нравился и с кем я встречалсь в свое время. Так что только товарищеские отношения.   |  

292 ага и шоб в баню без пива апять, в лом явки и пароли вспоминать )))   |  
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |