![]() |
225-Ванилька Шкода > чего тебе бояться, ты же с женатым не спишь?)) Или ?) |
239-Ванилька Шкода > ну я не буду брать пример больной жены которой ничего просто нельзя. самая банальная ситуация. живешь ты с супругом много много прекрасных безоблачных лет. вы любите друг друга уважаете. связь между вами все более родственная и секс уже не так часто - усталость бесконечная работа проблемы детей и вот однажды в какой нибудь командировке встречаешь ты к примеру свою первую любовь или просто интересного человека. незаметно для тебя закручивается роман. потому что ты вдали от дома и там все кажется другим как будто другая жизнь. редко кто может устоять. это эмоции - человек просто не всегда способен их контролировать. конечно в командировке можно просидеть все время в отеле за журналом отказаться от походов с коллегами в ресторан и прогулок по городу. но я лично таких аскетов не встречала. хотя... ну бывает конечно. но поверь никто не застрахован от "потери головы". никто! |
242-Софи > ну так в потере головы кто виноват? Мужик. Уж мужик то всегда может отказать любой тетке, хоть как его она не соблазняет. Другой вопрос, а хочет ли? Просто тетку чужую всегда же проще обвинить чем мужа, а мужу оправдание найти всегда можно. |
234-Ванилька Шкода >а вот первыми на вопрос преподши ответили именно деревенские тетки. Все гениальное просто. Повалить одним ударом, юбку на голову, и руки связаны, сопротивления меньше и лицо возможно не опознает, поскольку замотана своей же длинной юбкой Так-то |
244-ЁлкА ТигровАЯ > у теток чувствуется опыт. Кстати, вот все про любовниц и не верных мужей, а что насчет замужних теток и их шашней на стороне? Вполне же что замужняя замутит с разведеным, не женатым или вдовцом. Муж такой жены должен отвесить своей жене по шее или ее мужику( мужикам). |
Быть любовницей женатого мужика унизительно и глупо, ибо по пути наименьшего сопротивления плывет сами знаете что Тратить свое время на отношения заведомо оставляющие тебе только часть - нерационально Это что касается теток А и мужикам тоже самое) |
245-Кошка в шубке из Коровки >жене, конечно) вдруг в любовниках чемпион мира по боксу) |
246-ЁлкА ТигровАЯ > так тетка может быть замужней. Может вообще не иметь виды на любовника. Может он хорош в сексе и не более того. Не обязательно же все хотят замуж за любовников. Тогда как же?;))) |
248-Кошка в шубке из Коровки >женато-замужние шашни? Это просто аморалы |
246-ЁлкА ТигровАЯ > конечно все это верно. никто не хотел бы в своей жизни оказаться в подобной ситуации. но при этом никто от этого не застрахован. это может случится с каждым из нас. как вирус. каких бы правильных взглядов мы не были. |
250-Софи >готова ли ты так же легко нарушить остальные девять заповедей? |
251-ЁлкА ТигровАЯ > я не готова сказать что я их никогда не смогла бы нарушить. разве ты можешь так сказать? |
233-Софи > абсолютно. Я не могу представить ситуации, в которой мне может хоть каким-то образом понадобиться чей-то муж. |
253-Фомка_Верблюгадзе > ну молодец. что тут скажешь? главное чтобы жизнь не научила тебя поменять свое мнение. |
240-Кошка в шубке из Коровки > это не повод становиться любовницей. Или больше заняться нечем? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;36811298] 248-Кошка в шубке из Коровки >женато-замужние шашни? Это просто аморалы [/quote] знакома история: женщина второй раз в браке, лет 15 уже. Имела кредиты в трех банках (полляма), встречается с первым мужем (женат), он выплатил ей все кредиты. Деньги теперь частями отдает ему, ежемесячно, вместо процентов секс. Все довольны. Муж думает жена уехала на заработки с целью погашения кредитов, и кредиты выплачивать еще, как минимум год. Баба имеет решеную проблему, любовник имеет стройную , в отличии от его жены женщину. Только один второй муж с пятилетними рогами. Сидит дома и кайфует потому, как она еще и ему денег высылает, так, как он нигде не работает. Так и живут, думает, что она старая 47 лет никому не нужна . А оно воно как |
254-Софи > уже не научит. Старалась как могла. |
256-пятый аллимент > не, ну если оправдывать маргинальный образ жизни и "всех всё устраивать", то и дискуссия смысла не имеет. |
251-ЁлкА ТигровАЯ > А мне нравится последняя - доверься богу и ваша жизнь... ))) |
255-Фомка_Верблюгадзе > хм, знаешь, бытие определяет сознание. Кто знает что и как будет. 251-ЁлкА ТигровАЯ > ну так все от обстоятельств. Вроде как не убий. А если вариант, самооборона? Отбить ребенка от педофила? Вырываться из рук маньяка и насильника? Во время войны вон убивали. Не укради. Вроде тоже понятно. А если это украсть хлеб и накормить голодного? |
Я однажды волей случая познакомилась с любовницей своего бывшего парня... Вполне вменяемая оказалась девушка... Выпили с ней вискаря, чтобы снять стресс от мысли о наличии друг друга, долго определялись кто из нас лошара и что делать с парнишей... |
258-Фомка_Верблюгадзе > это к тому, что аморально. И лишком много людей знают это, один муж или не знает, или делает вид, что ничего нет. Это же не для дискусии, просто аморалов больше чем мы себе можем представить |
241, а мне чего бояться? Или я имею право писать только то, чего боюсь?)) |
242, а мне че доказывать? История лишь подтверждает, что слабым на передок оказался муж))) А вообще я стараюсь никого не осуждать. Хотя нет, единственное, что я осуждаю, так это когда гордятся грехами. |
261-Алика > и как - определились? что с парнишей решили? |
204-Фомка_Верблюгадзе > [em]Так же и любовницы. Чем меньше это порицается самими женщинами, чем больше женщин выступали в роли любовницы сами, тем больше вероятности, что рано или поздно этим женщинам изменит уже их муж. Просто потому что уровень адюльтера высок.[/em] Все привлекательные женщины были любовницами. Или есть. Или скоро будут. Посмотри на жовэ - масса симпотных разведенок) Или многозамужних) По-русски это называется коротко и внятно - но, забанят же) Короче, так): [url]http://urlait.narod.ru/topfer/01/pages/page_20.html[/url] |
266-Азик Обозов >+ особенно мне понравилось это: [em]тем больше вероятности, что рано или поздно этим женщинам изменит уже их муж[/em] Да-да, товарищи, так и есть, мужья изменяют своим любовницам со своими женами и другими сотрудницами аппарата) |
11-Demonsha V > ППКС) Баб может быть много, а муж один. Нефига, да. |
Итог один, да ну их всех. |
265-Софи >составили ему график посещения каждой-)) не выдержала душа поэта - сбежал от обеих через неделю... Морально оказался очень неустойчив-) |
270-Алика >))))))) |
243-Кошка в шубке из Коровки > А ВАМ мужикабы.... |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;36811248] 244-ЁлкА ТигровАЯ > у теток чувствуется опыт. Кстати, вот все про любовниц и не верных мужей, а что насчет замужних теток и их шашней на стороне? Вполне же что замужняя замутит с разведеным, не женатым или вдовцом. Муж такой жены должен отвесить своей жене по шее или ее мужику( мужикам). [/quote] Согласно древнему обычаю таким замужним отрещали либо уши, либо нос, а то и все вместе и отправляли к родителям. |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;36811272] 246-ЁлкА ТигровАЯ > так тетка может быть замужней. Может вообще не иметь виды на любовника. Может он хорош в сексе и не более того. Не обязательно же все хотят замуж за любовников. Тогда как же?;))) [/quote] Всеже я не ошибался... |
275-кикоз > Каковы были мотивы для создания подобного сабжа? Я, конечно, понимаю, что некоторые перекосы души хорошо подогреваются обсуждаемыми подробностями, но, всё же: что обсуждаем, хлопчик? |
276-АптекаУлицаФонарь > самты Наташа. Перепись лояльных жвшниц, сам не догодался? |
277-kuko3 > так, тогда следующий вопрос: что ты будешь с этой переписью делать? Вот ты узнал, кто из них лоялен, и что?? |
вообще никогда не интересовало с кем мне муж изменял, много чести шаболдам досвидос и все дела |
Если муж по своей инициативе изменяет, то таких любовниц даже жаль. Но есть такие, кто сам просто завоевывает женатого мужика. И так как это обычно детные тетки, то такую навязчивую можно отвадить только одним способом - сказать что если не отстанет, то с ее ребенком что-то случится плохое. А лично им угрожать и мстить бесполезно - детная тетка на все пойдет ради завоевания женатика. |
278-АптекаУлицаФонарь > и все, записал в блокнот. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |