![]() |
159-Кобелюга >я сколько где не работала, везде у руководства одна и та же политика, мол незаменимых нет, у нас там тысяча человек на ваше место, придут и все сделают лучше и за зп в три раза меньше. а как уходить соберешься, так уговаривают остаться. Наверное это методы такие... |
ТО 161: ну и? за себя то не обидно? вас ни во что не ставят, вы "глатаите"... Да похер на них. Повторюсь, вам в лицо открыто плюют, а вы утираетесь, и думаете, что эти кто вам в лицо плюнули, ни в чем не виноваты и они бедные без вас не смогут, вы их подставите и прочее. Да [****] |
[quote=la femme;24801922] Зачем тратить эмоции на людей, которые тебя не уважают? Спокойно сказать, что незаменимых работ тоже ...[/quote] плюс пиццот тему можно зпкрывать |
То 163: вопрос анала не раскрыт (с) |
Кобелюга, 164: пошляк вы, пуруччик... здсь обсуждаются фундаментальные мировоззренческие вопросы, а вам бы токо "ф попу" :) |
ТО 165: все мы замешаны на глине... |
138. Чоп, что я могу сказать? По мне, эту проблему можно решить только радикальным путём - уволиться на фиг, не взирая на вопли о долге, детях и проч. И пусть руководство прыгает как блохи на сковороде. 160. Шап, а почему если он нашёл работу, то уходить не порядочно? У нас рынок. И не только рынок рабочей силы, но и рынок работодателей, и если руководство не конкурентоспособно, то пусть думает о том, как эту конкурентоспособность получить. |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |