![]() | [1] [2] |
41-Зима > кстати, да. Что ты понимаешь под этим словом? |
42-Имя >я первая спросила массы жв))) |
44-Kahn >а откуда возникает желание словить рыбу и ее отпустить? Причем рыба уже покалечена. А если отпускать форель, то она стопроцентно сдохнет - получит ожог от человеческих рук. |
Чёрные глаза у некоторых обладают магической силой. Только посмотрит на тебя и всё, ты как лягушка перед змеёй подчиняешься полностью. |
45-Alisalisa >это немного из другой оперы, не магии. Но сила взгляда да, имеет место быть. |
44-Kahn >просто так даже кошки не родятся. |
44-Kahn > гипертрофированное желание управлять и контролировать 46-Зима > слишком тонко)) давай еще раз |
49-Имя >извини за ассоциации))) [url]https://m.youtube.com/shorts/bW1CaNLqIJo[/url] |
49-Имя >это очень неправильное мнение. |
52-Kahn >человек от тебя ушел и опять вернулся к своей рыбалке. Одно другому ни разу не мешает. |
31-финланд >супер тема, я отливаны охапками на валберизе скупала.. В итоге все раздарила, но может думаю по новой купить |
55-Родная >А что это отливаны? |
57-Merlin NG >ааа, пробники? поняла. |
Нашла тему для поговорить) Но с удовольствием почитала и другие темы. понастальгировала. Стресс сняла :) |
[quote=Имя;48816000] 41-Зима > кстати, да. Что ты понимаешь под этим словом? [/quote] "Хорошая технология неотличима от магии" (С). Вроде Роберт Шекли изрек. Но могу ошибаться, а гуглить мне лень... |
59-Clever > Не держи в себе; тема выше...) |
61-стикс > добрый вечер :) |
61-стикс >То есть о стрессе уже все сказано и тема исчерпана? |
62-Clever > И тебе не хворать, ментально..) |
64-стикс > спасибо) |
10-Родная >на вискарь переходи. После него все здоровы))) |
0-Bug >Признаюсь честно, жру. Потом каюсь и худею. :))) |
От стресса очень хорошо спасает баня. Все банные процессы надо брать в свои руки и всех присутствующих чтроить под свои потребности. |
Еще хорошо от стресса- голодание. Полностью вылечивает. |
60-Clever > Артур Кларк. Он был немножко футурологом, а Шекли это вроде только саенс фикшен:) |
69-Alisalisa > голод это тоже стресс. Или надо клин клином ? |
71-ЛидияИвановна >Ну да. Когда сильно хочется кушать, то сразу забываешь о своих стрессовых переживаниях. |
69-Alisalisa > а через какое время голодания полностью вылечивается стресс? |
Для снятия стресса решила возобновить пешие прогулки. Вспомнила, что хлеба дома нет. И вот теперь, гуляю с пакетом)) Нет бы на обратной дороге купить.. |
[quote=Особенная;48830563]гуляю с пакетом[/quote] на голове?:) |
74-Особенная >Рюкзачок нужен) |
75-Доктор Стрэндж >голова, хлеб, пакет.. Ото блюдей потешила)) |
76-PeliPit >вот как то на рюкзаки у меня никак глаз не ложится, у меня только сумки через плечо, маленькие. Поэтому пакет. |
77-Особенная >Блюдей не надо тешить) А рюкзак надо попробовать. Прикольная штука) |
79-PeliPit >))) с телефона пишу, вечно с пробелами промахиваюсь) Нее, не хочу рюкзак, я б ещё сумочек прикупила) |
73-Tiziana >Да как только начинаешь голодание, уже все мысли об этом и остальные проблемы уходят на второй план, а потом и вовсе исчезают. И уже выходя из голодания, с обновлённым, помолодевшим организмом, когда всё вокруг радует и всех любишь, думаешь, вот я была дура, что зациклилась на своих переживаниях, которые вызвали стресс. И начинаешь новую жизнь. |
81-Alisalisa > далеко не всем можно голодать. Людям с диабетом, поджелудочной, мигренью это убийственно. |
[quote=Шульц_;48815458]17-финланд >вот зачем ты нагло врешь?все уже прекрасно знают чем ты себя успокаиваешь. [/quote] [quote=Шульц_;48815781]31-финланд >про коллекцию резиновых пьесюнов забыла. [/quote] Что ты так визжишь?) Все-таки наказала тебя страпоном рыжая бестия, очень похоже на правду) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |