![]() |
322-Ёлка_правдоруб >ах ты сцучка!( меня ей не жалко(((( п.с. так на сколько? |
320-пещерная девочка > Да все, казя уже в аутсайдерах плит. Долго ломалась слишком |
+324, хотя, помнится, перед драммтеатром не сильно глубокий, пусть ныряет. рыбкой)))) |
324-Ложка_ >бгг) а я подумала, чтоб пламя неразделенной страсти сбить немного) |
323-Ректор >"гусары денег не берут"С 325-пещерная девочка >видишь, как хорошо, когда друзья поворачиваются другим боком) |
329-Ёлка_правдоруб > но и не дают(С) |
324-Ложка_ >ложка, ты как-нибудь к драмтеатру прогуляйся, что ли) |
331-Ёлка_правдоруб >там гранит и вода, я видело)думаешь почему нырять подбиваю? крови хочу и зрелищ)) |
329-Ёлка_правдоруб >ты свои бока не мне выставляй, а тренеру показывай - это его "хлеб". |
330-Ректор > ты обиделся? ну прости) |
333-пещерная девочка >он за них даже как-то держался. когда на перекладину поднимал |
335-Ёлка_правдоруб >вот только давай без подробностей во всеуслышание... |
336-пещерная девочка >я тебе больше скажу как-то я его за бока держала, когда он подтягивался, а я страховала. я думала, он шутит, ан нет, смогла |
337-Ёлка_правдоруб >что за бред?)) и ты поверила ему?) вот старый похотливец) как ты себе это представляешь - ЕГО и страховать?:-)))))) |
336-пещерная девочка >337-Ёлка_правдоруб > я тоже хочу пощупать...тренера за бока)) |
338-пещерная девочка >зуб даю. я его поднимала на турник я так жалела, что некому это сфотографировать было ну слегка подталкивала, конечно, но зато как смотрелось) 339-АптекаУлицаФонарь >приходи) |
340-Ёлка_правдоруб > *мрачно* угу, приходи посмотреть?) Вот же злобные калоши, я что не знаю, что вы даже на два метра к нему не подпустите, сами, всё сами)) |
340-Ёлка_правдоруб >Лен))) ну честно))) сколько ты жмешь лежа? и как ты там его подталкивала))) чем? бгг одним словом. |
341-АптекаУлицаФонарь >чейта?) там у нас, кстати, практически твой двойник приходит, только лет 10 назад хочешь позырить из любопытства? |
342-пещерная девочка >гриф 10 кг) что я больная, больше тягать) руками подталкивала, на полном серьезе |
344-Ёлка_правдоруб >Лен, как ты, толкая гриф в 10кг, могла его поднимать с весом более центнера? у кого проблема с логикой?:-) |
267-Ёлка_правдоруб > вот скажи мне добрая женщ на, на кой мне ее рука? Что я с ней (с рукой ее) делать буду? |
343-Ёлка_правдоруб >а моего двойника там не наблюдается?:-) |
347-пещерная девочка >неа) 345-пещерная девочка >я была тем перышком, которое переломило спину верблюду) |
348-Ёлка_правдоруб >хкм. ладно, оставим этот вопрос открытым. просто не все так выглядит, как тебе говорят) |
Я сегодня взяла для разминки гантели 6кг, думаю что-то после выхов совсем сил нет, а оказалось они по 9кг... )) |
350-Дама Пик > ну а после разминки делала разводку гантелями по 25кг? ))) |
351-Музыкальный Мастер > нет, жимы штангой 45... |
352-Дама Пик >я тобой горжусь |
Ну мне нравятся девочки, которые младше меня на 7 - 10 лет))) |
354-Одинокий кот > а ты им? |
355-казя >ну что вы делаете?! вы ж этим вопросом его навзничь! ээх... |
355-казя > и я им тоже) сейчас у меня девочка, она младше меня на 11 лет) |
356-пещерная девочка > Меня сложно чем то навзничь, ты точно не сможешь) |
357-Одинокий кот > голодает?) |
357-Одинокий кот >это которая согласна на секс только через месяц знакомства? |
357-Одинокий кот > А меня вот что-то на разнице в 12 лет заклинило, уже третья такая... |
361-Ректор >стареешь... |
мне статья понравилась. Я теперь поняла, какой у меня стиль. [url]http://www.matrony.ru/samyj-devochkovyj-stil-znakomtes-devushka-gamin/[/url] |
встречалась всегда с ровестниками и потому не могу судить о ситуации. Мне не нравились никогда мужчины намного старше меня или наоборот младше. Поскольку с первыми мне еще не о чем было говорить а со вторыми уже не о чем было сказать... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |