![]() |
277-казя > ???? Даром требует)???? 280-Ректор > а как она будет отрабатывать? |
281-Ёлка_правдоруб > :D |
может казю за еду продадим? еду для Мими))) |
я могу полы помыть, огород вскопать... |
281-Ёлка_правдоруб > Садисьдва, к Казанскому или Павелецкому. 283-казя > Ты не понимаешь, я же с тебя за секс денег не возьму, даже билеты оплачу,и все это - из жалости. |
286-казя >что ты ржешь) ты слезы роняй) |
289-Ректор > может все таки как-нибудь без секса обойдемся? |
289-Ректор >а обычно сколько берез за час интима с собою? |
289-Ректор >хы) я подумала про павелецкий но последний раз на поезде в мск я въезжала как раз на курский) |
289-Ректор >а почему ты ее так жалеешь?) |
291-казя > Смысл тогда? Для меня? С сексом - удовлетворение любознательности + для науки (статистики) |
282-Ёлка_правдоруб >*лезет обнимацца* Спасибищще, Ёлкинс!!))) |
291-казя >это рек так сказал?)))) |
296-Кадра >и меня!*растопырила объятья и улыбаецца* |
295-Ректор > ну какой у благотворительности смысл? у тебя может самооценка вырастет, или еще ченить) |
284-Ректор >Ну тогда придется согласиться с Аптекой в п.252 - "Ишь, решил казятку...в общем - не отдадим!" (даже за стройматериалы в виде кафеля и мешков с цементом) *тяжко вздохнула* |
ребята, нам такое надо! [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4IOeDPiL2-k[/url] |
299-казя >там уже в их возрасте не растет. правда интересно, в свете жирнотем, "там" у них жирнеет? толстеет, всмысле? противно, а интересно.) |
298-Ложка_ >*подозрительно* А тебя есть за что? Я, как казя, буду обниматься за плитку...или шоколадку...) |
294-Ёлка_правдоруб > Да все, уже не жалею, убили всю лирическую составляющую. |
302-Ложка_ > заплывает жиром и становится мя-я-ягеньким, как носок зимний))) |
302-Ложка_ >ну че ты не знаешь про арбуз растет,а кончик сохнер? видимо нет) |
303-Кадра >я на работу вышел. это ли не поступок сильного человека?( |
*делает жалостливое лицо и метит в календаре 1 августа* |
296-Кадра >пжалста) |
305-АптекаУлицаФонарь >306-Angel Predoxranitel >фуфуфу)))) но ваши показания разнятся. это хорошо, значит исследуемые объекты были разные))))))))))) |
Портить праздник или нет..."задумался" ) |
304-Ректор >это жв, детка С;-) |
0. Мужчин, младше себя, абсолютно не воспринимаю в качестве потенциальных партнеров. Отношения в других парах - пофиг, их дело. |
Простите, люди добрые, но так как тема - офф, после 303 не удержусь: [em]Дедушка зовет внучку: - Внучка, а что будет, если подергать медвежонка за писю? - Не знаю, дедушка... - Будет [/em](эх.. ну ладно, анекдот - не песня, выбросим слово, точнее - заменим)[em] семя. - Поняла дедушка. - А что будет, если подергать за писю собачку? - Будет семя, дедушка?.. - Правильно, внученька! А чт будет, если подергать за писю дедушку? - Семя?.. - И шоколадка![/em] |
314-Ректор >эээээ |
[em]так и не узнала, сколько рек берет за час интима...[/em] |
316-пещерная девочка >а ты собиралась начать копить?) |
316-пещерная девочка > пастернак? |
317-Ёлка_правдоруб >а чо копить-то сразу.. может в форнтан пару раз нырнуть?))) |
317-Ёлка_правдоруб >просто хочу понять, насколько позиций казька меня обскакивает, получая этот дисконт:-) |
318-Tolkien >лучше хрену. у него корень толще. |
319-Ложка_ >на площади перед драмтеатром?) 320-пещерная девочка >намного. вот тебя почему-то не жалко |
[quote=Ректор;31326864]я же с тебя за секс денег не возьму[/quote] Логическое ударение не на [em]"с тебя"[/em], а на том, что секс будет бесплатный. |
322-Ёлка_правдоруб >я не знаю, в какой мелочи больше кидают)))) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |