![]() |
161-1osho1 > а ровесницы априори не могут быть любимыми? ))) |
159-Daenerys > Я выше писал про общественное мнение и стадо баранов. В данном случае же правильно говорить по коллективное куриное бессознательное. |
163. (прослезилась) |
кстати, да про куриное бессознательное, который день тут в курятнике в оффе козлятиной воняет, аж тошнит... |
165-Дама Пик > Могут конечно... но не для меня... |
151-Ректор >фууууу. неа но мне никогда мужчины сильно, больше 6 лет разницы, интереса не представляли |
166-Ректор >я тоже выше писала, что в контексте темы общественное мнение - это не мнение тети Клавы из соседнего подьезда, а мнение коллег, друзей и близких. То, что называется емким английским словом peers. Так вот, в глазах этих самых peers, ты не будешь выглядеть в 40 лет смешно и жалко рядом с 17-летней, только если будешь соответствовать. (Подсказка: деньги это хорошо, но не достаточно для того, чтобы соответствовать). |
Не, все это отлично и супер, но как лечить хроническую усталость, а? |
154-Музыкальный Мастер >у полковника власть ограниченна в отдельно взятой категории. но есть шансы устроить военный переворот, и взять оставшееся в свои руки а у владельца мясокомбината - купить себе место во власти, примеры, надеюсь, приводить не надо;-) |
172-Кошка в шубке из Коровки > Спать... Я вот сейчас дорендерю пару картинок и пойду вслед за любимой спатушки... :-) |
172-Кошка в шубке из Коровки > убрать стресс, наладить сон, проверить гармоны |
я бы себе тоже молодого завела... но у меня проф. деформация, не могу я) |
мда, как же многие зависят от общественного мнения (то, что называется емким английским словом peers). |
176-казя >аспиранта себе найди) |
[url]http://music.yandex.ru/#!/track/381349/album/38921[/url] 178-Ёлка_правдоруб > да они все бывшие студенты, их тоже не могу... я детей не *** :)) |
176-казя > Я же тебе предлагаю, прилетай в Мск, расходы оплачу, в театр свожу, качественно отсексю... а потом молодых начнешь искать, вся такая сразу уверенная в себе, с блеском в глазах) Ну и для ЖВ составишь отчет, всем же интересно будет) |
175-36и6 > гормоны в норме. Вот со сном и стрессом сложнее;(. Тупо просто с ног валюсь все время:(. Интересно, это когда-нибудь закончится?;((( |
179-казя >а ты из другого вуза ищи) что ты как маленькая) |
177-Ректор >зато тебе до такой степени на общественное мнение наплевать, что ты одного дня посидеть не можешь смирно, не провоцируя эту самую общественность тролльными темами на высказывание мнения о своей скромной персоне:) |
180-Ректор > блеск в глазах и уверенность как раз молодые и придают) |
184-казя > Но ты же их не можешь) |
184-казя > Кстати, а не моложе ли я тебя-то?... |
181-Кошка в шубке из Коровки >выйди замуж за олегарха на 10 моложе себя! ))) как рукой все снимет!))) |
182-Ёлка_правдоруб > :) нет, не буду... найду себе какогонить старого упыря 185-Ректор > как будто я тебя смогу) |
181-Кошка в шубке из Коровки > тогда дело только в стрессах ... очень много энергии выпуливается ... ну и спится по определению не "сном младенца" |
184-казя >не смей бросать вову!!!!!!! |
187-Дама Пик > Хе, да как же она выйдет, разве Машка пропустит ее вперед себя?) |
186-Ректор > тебе 22?) |
186-Ректор >старше |
192-казя > Ничего себе...так сказала, будто тебе - 23)) |
187-Дама Пик > я против замужа, ты же знаешь. |
194-АптекаУлицаФонарь >вот мы казятку и поймали с "мне 30, но выгляжу я на 23"С "радуется" |
*гнусно скалится* |
197-казя > Казюлька, казюлька, а сколько тебе лет?(с)) |
197-казя >поздно) |
198-АптекаУлицаФонарь > а тебе?) |
это же просто шабаш какой-то))) |
200-казя > Мне сейчас стоит надуться, как мышь на крупу и молчать)) |
202-АптекаУлицаФонарь > :) все - да |
девочки не ссорьтесь (с) вам всем по 23..:) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |