![]() |
Отобедала гиросом с курицей. |
уже обед?? Доброе утро! у меня 2й завтрак :) |
82-WarmSha > я называю его сегодня перекусом :-) Морковные и яблочные палочки и зеленый чай. |
83-Атти > у меня тортик с кофе. Еще любимое "топливо" паннакотта или сливочный пломбир. :) |
84-WarmSha > у меня чизкейк уже случился рано утром:-) А теперь планирую на выходных десерт приготовить Клубника со "сливками". Условными сливками ,потому что молоко, мягкий творог, желатин. Муссовое блаженство будет. |
Сегодня масленица у моих сорок и ворон - порезала им на кусочки блины, с той недели остались |
86-Тот самый майор > они едят блины? Мои едят собачью колбасу))) |
[quote=Merlin123;49077503]Вчера забежал на празднование ДР Лены_Ссан, передавала привет ЖВ:) [/quote] Чоткая милфа!) Надо будет подписаться на ее телегу) |
[quote=Имя;49077542]Отобедала гиросом с курицей. [/quote] мне нравится на Северной заведение и кофе там неплохой |
89-Билли >Акрополь, Темрюк, ул. Таманская |
Как всегда нажористо про жрачку. Лет 15 назад были такие же многостраничные темы про эпплю. Грустная тенденция. |
Меня вот тоже сейчас посетила мысль - Плахтеев фоткается на фоне произведений Большого стиля, который еще некоторые называют "сталинский ампир" и тут сразу три топонима из античности, неужели это прямые параллели с неким античным персонажем? Может это послание из параллельной вселенной античности? Ведь известно, что древние греки в своей философии чотко осознавали перспективы развития индустриальной цивилизации и противились этому. Так вот, может есть античная переллельная вселенная, что шлет нам послания? И может Плахтеев - ее курьер, так сказать?) |
[quote=Валенок;49077605]Лет 15 назад были такие же многостраничные темы про эпплю. Грустная тенденция. [/quote] Про это писал в закрепленной теме, банили... грустная тенденция, можешь повторить) |
87-Театр бабы Фисы > не знаю! )) я положила блины на бочку для сжигания, на картонку. и не ходила туда больше, вороны пугливые. но сидело штуки 3-4 на соседских высоких березах. потом проверю) и снег идет, засыплет угощение |
93-Билли >все в ваших руках |
91-Валенок > следующий этап про лечение и лекарства поэтому лучше кушать умеренно и очень избирательно |
91-Валенок >наахались за 15 лет, наверна |
Сегодня - день алкоголика, от всей души поздравляю всех причастных, желаю крепкого здоровья и счастья! |
У меня задних ног нет сегодня совсем. Укатала бедных за 3 дня, еду домой. Блины завтра будут, сегодня кошки с обнимашками. |
98-7ginger7 >это день бросивших пить, это к Скарли, мы не |
98-7ginger7 >99-Tigriza >захотелось шампусика на горе (((-: |
101-Макабрический балет >та ну, на горе надо коньяк или глинтвейн, мы жили на высоте 1650м |
102-Tigriza >я поначалу тоже так думала, но шампанское заходит на ура (((-: особенно если бутылку в снегу держать |
103-Макабрический балет >попробую |
100-Tigriza > поскольку сегодня понедельник, временно бросивших пить гораздо больше, чем позавчера, так что чем не праздник) |
105-7ginger7 >хм... Тоже правильно |
75-Макабрический балет >винегретная это |
103-Макабрический балет >вспомнила дядечку на горе, предлагавшему лекарство против страха : коньяк из его лыжной палки:-)) |
98-7ginger7 >я б отметила, но на антибиотиках |
Поговорила с тётей, та убедила меня, что не обязательно спотыкаться жарить блины именно сегодня, и я теперь полностью счастлива. Потому что две блинные сковороды у меня в деревне, а здесь - одна. Поэтому я возьму её с собой и буду в среду жарить блины на трёх сковородах, а не сегодня на одной. Прямо полегчало) |
На выходных у нас будут гости и мы заказали плов. У нас тут такая услуга есть когда приезжают к тебе домой и на костре у тебя дома готовят плов. Все показывают и рассказывают. Настоящий ритуал. И вот я сейчас думаю - готовить ли к столу блины в связи с масленицей или вообще с пловом не в тему будут? |
111-Sophia >добавь, конечно. Один плов вряд ли удовлетворит гостей |
Варю борщ с винегретной свёклой и в конце приготовления добавляю лимонный сок. |
111-Sophia >ты серьезно плов не умеешь готовить? Я в свое время посмотрела несколько роликов, и научилась. |
114-Skarly > умею. Но там целый ритуал. Тем более есть свои особенности. Знакомые очень хвалили. Каждый плов отличается - ферганский самаркандский ташкентский и так далее. Нет, это интересно. Я хочу послушать и посмотреть |
115-Sophia >я если хочу плова и не хочу заморачиваться, еду в узбекское кафе. Там такой офигенный плов, никогда в жизни такой не ела. Мне достаточно иногда его покупать. |
Очень уставшая, смотрю сериал Покер фейс с Эдрианом Броуди. О блинах не мечтаю, мечтаю о беконе. |
В Москве сейчас очень короткий день. Темнеет уже в 18. В Анталье я уезжала, темнело в 19-30, а сейчас наверное в 20 уже. |
Если клубнику замороженную после оттаивания пробить в блендере ,добавив ксантовую камедь (1% от веса ягод), то получается изумительный густой ягодный соус устойчивой консистенции. А если туда потом добавить мягкий творог , то на исходе воздушный мусс , как розовое облачко. |
Хочу казаки и бекон. Высокие настоящие красивые казаки не нашла, щас в инете искала. Пойду за беконом(( |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |