0
- 20.02.2023 - 07:15
|
Утро блинное ! Или нет? Поехали ! Масленица пришла:-) День первый. Встреча. Всем вкусных блинов, радостных событий и удовольствий! И встреч с дорогими и любимыми , можно даже без блинов :-) | |
41
- 20.02.2023 - 09:10
| надо молоко купить и икры, и на ужин будут блины. | |
42
- 20.02.2023 - 09:14
|
39-PeliPit > а ты из понаехов? На Кубани вообще борщ из борщевой свеклы, светлой. А не прости господи, свекольник кацапский Ну да, коль не паршивая мука блинная времен совка, то значит из икры. Ну логично, чего уж тут. | |
43
- 20.02.2023 - 09:15
|
Доброе утро. Снег идёт, не холодно или это я тепло оделась. Купила вчера шерстяной пуловер, по моему первая неколючая для меня шерстяная вещь. Блины сегодня - нет, некогда. Надо дочку научить, каникулы - пусть тренируется)) Хотели на работе Масленицу устроить, совместив с 23 февраля. Запретили. Так что в среду тихонечко поздравим в своем окружении. | |
44
- 20.02.2023 - 09:17
| 42-Театр бабы Фисы >борщ из борщевой свеклы никрасивый. | |
45
- 20.02.2023 - 09:19
| 44-Шульц_ > томат туда попробуй добавить)))) | |
46
- 20.02.2023 - 09:20
| Цвет даёт свёкла. | |
47
- 20.02.2023 - 09:24
| 45-Театр бабы Фисы >вижу ты совсем профан в приготовлении;) | |
48
- 20.02.2023 - 09:28
|
47-Шульц_ > это говорит тот, кто делает борщ из винегретной свеклы? Однако. Ну и для справки, я эту дрянь не готовлю. Жидкий салат не моё. Но как готовят, в курсе. И как украинцы/кубанцы и как кацапы. Подруга в Москве до сих пор в ужасе от кацапского борща. | |
49
- 20.02.2023 - 09:30
|
настоящий украинский борщ от одесского липована, так же использует свеклу винегретную, если интересно можно послушать что дает бурак) https://www.youtube.com/watch?v=ypX8dBMk7F4 | |
50
- 20.02.2023 - 09:37
| 48-Театр бабы Фисы писал уже тебе неоднократно, о вкусах не спорят, каждый готовит по своему. | |
51
- 20.02.2023 - 09:49
| 49-Шульц_ > Оставь свой борщесрач, пожалуйста. Клади винегретную свеклу, уксус, сахар. Я не против же. | |
52
- 20.02.2023 - 09:52
|
46-Астра >цвет и вкус. 51-Театр бабы Фисы >оk про уксус кстати слышу впервые, но если нравится почему бы и да) | |
53
- 20.02.2023 - 10:03
| Я про «борщевую» свеклу впервые в Краснодаре узнала, хотя выросла в краснодарском крае) и на Украине год жила, тоже не видела | |
54
- 20.02.2023 - 10:09
| 53-No Pasaran >из борщевой свеклы варят борщи в столовках, они получаются там отменными, без цвета, вкуса и запаха) | |
55
- 20.02.2023 - 10:09
| 53-No Pasaran >я, можно сказать, тоже. Вернее, что они разные бывают) Думала, что светлая - это кормовая. Не для готовки)) | |
56
- 20.02.2023 - 10:20
| 55-Астра > у нас на побережье даже на рынке ее не продавали) | |
57
- 20.02.2023 - 10:24
| Во дурные нащёт борща спорить :) Каждый длает как нравится. Я,к примеру, готовлю под стопочку и обязательно с обескоженными небольшими помидорами … | |
58
- 20.02.2023 - 10:25
| А блины с припёком вкуснее… | |
59
- 20.02.2023 - 10:37
| ....... | |
60
- 20.02.2023 - 10:40
|
53-No Pasaran > ну так кто бы на рынке продавал кормовую? Сорта разные. А винегретная она тупо сладкая. Сорт борщевая Крымская как-то к кормовой не относится. Но, видя как народ готовит месиво и хрючево зачастую, ничему не удивляюсь. Поэтому и радует глаз фото еды Атти да Джинжер, они хоть нормально готовят и руки из нужного места. Но как посмотришь на просторах интернета, чего народ только не куховарит и как, остается только порадоваться что не мне есть и хрюканину | |
61
- 20.02.2023 - 10:49
| 60-Театр бабы Фисы > и не говори, Кузьминична:))) | |
62
- 20.02.2023 - 10:53
| Готовлю борщ только из винегретной свёклы. Мне так и нравится, и по цвету, и по вкусу. Ну и ещё момент - только говяжья косточка с небольшим количеством мяса. | |
63
- 20.02.2023 - 10:54
|
Вчера забежал на празднование ДР Лены_Ссан, передавала привет ЖВ:) | |
64
- 20.02.2023 - 10:54
| Борщ с кормовой свеклой напоминает советскую столовку) это я как коренной житель Краснодара могу сказать) а там уж каждый как хочет так и готовит) я вот борщ вообще крайне редко готовлю, и свеклу, морковку, лук и капусту из него вообще никогда не ем) | |
65
- 20.02.2023 - 10:58
| 63-Merlin123 > ну отлично для полтинника выглядит! | |
66
- 20.02.2023 - 11:03
| Готовлю борщ и красный, и оранжевый, и желтый, и зеленый, и фиолетовый. Разные виды мяса, разное их сочетание, могу со свеклой, могу без. Могу свежая капуста, могу квашеная. Могу томатная паста, могу помидоры, могу добавить или нет фасоль/болгарский перец/чеснок/лавр. Разную зелень положить или нет. Ну и так далее. Вчера смотрела по НТВ передачу про Маргариту Симоньян. Она готовила солянку, кажется, а туда залила все, что было в банках из-под огурцов, оливок и т.д. Такой вариант мне в голову не приходил, надо попробовать))) | |
67
- 20.02.2023 - 11:06
| Хорошо, что не пошла на ДР. Интуиция мое все, да и приболела( | |
68
- 20.02.2023 - 11:18
|
57-Дьявол Синяя Буква >вижу ты под стопочкой уже который день) 67-arlena >тоже чуть не скопытило, но имунка не подвела) | |
69
- 20.02.2023 - 11:27
| 67-arlena > выздоравливай! | |
70
- 20.02.2023 - 11:27
| 60-Театр бабы Фисы > какое роскошное слово, не знала, спасибо | |
71
- 20.02.2023 - 11:29
| 69-No Pasaran > спасибо, но я лайтово, не так, чтобы не пойти на работу, но так, чтобы не пойти вчера на ДР и завтра на ф-т | |
72
- 20.02.2023 - 11:32
| 67-arlena > не разболеться дальше! И выздоровления скорейшего! | |
73
- 20.02.2023 - 11:34
| 72-Атти > спасибо, мотивирует трехдневная рабочая неделя! ;-) | |
74
- 20.02.2023 - 11:42
| 73-arlena > ну как сказать... Мы решили впихнуть в эти три дня все ,как в пять:-)) И офигеваем теперь от наших шальных замыслов :-) | |
75
- 20.02.2023 - 11:44
| Кладу свёклу, которая обычная фиолетовая. В душе не чаю какая она - кормовая, борщевая или что там ещё бывает. | |
76
- 20.02.2023 - 11:47
| Я как ты :-) Мой борщ-мои правила :-))) | |
77
- 20.02.2023 - 11:50
| Племяшка попросила к праздникам передать ей в больницу том ям, кимчи ,суши . Я думаю, как меня погонят с этим набором при первом же досмотре еды :-( Уговариваю ее на рис , стейки из тунца и борщ:-) | |
78
- 20.02.2023 - 11:53
|
74-Атти > мы с утра с коллегами обсуждали, что весь интенсив пяти дней впихивается в три, а от этого не особо-то и легче!) 76-Атти > У меня так и плов варьируется, и оливье, и ваще все | |
79
- 20.02.2023 - 11:54
|
Я пришел (с) мне сейчас сидеть в месте пассивного присутствия 2,5 часа. | |
80
- 20.02.2023 - 11:55
| 78-arlena > я сегодня ела чизкейк свой и думала, а не добавить ли в след раз туда немного сыра с голубой плесенью! Идеально б рокфор, конечно. Про оливье с копченым тофу и авокадо я уже писала :-)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |