![]() |
161-Редкий скот > в час. |
Хочу мужика :( |
163-Сова >дружище,поспи,все будет норм,завтра проснешься и снова захочешь бабу,не наломай дров. |
164-Редкий скот > эх... Нет в жизни счастья :( |
165-Сова >Да то понятно. |
165-Сова >Сова , а Сова, ты чего это среди рабочей недели то?) |
164-Редкий скот >сова-она.же |
167-Иветта > "шепотом" А это не мужик? |
167-Иветта > а в будние дни не может быть депрессии? Только в выходные ? :) |
165-Сова >счастья? в жизни??..да конечно нет..откуда..оно все только в сказках зарубежных |
168-Родная >Я прочел как Коба. |
169-Редкий скот >Сов? |
172-Редкий скот >хорошо ты мой исконный ник не знаешь..как меня только не коверкали..жуть |
171-Родная >не. Во всех русских сказках окончание. И жили они поживали. И добра наживали. Зы - Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным. |
172-Редкий скот > я ж говорю - нет в жизни счастья ( даже в вирте за нежную леди не прокатываю :( |
170-Сова >так у тебя депрессия или спермотоксикоз(или че там у бабссс)?) |
154-Родная >ага Галкину тоже повезло бгг.) |
174-Родная >Нат,я и о тебе знаю куда больше чем ты можешь себе представить) 176-Сова >Я например толстый и старый,но я же не парюсь. |
178-incognito_ >блин) ну а что..а вдруг |
179-Редкий скот >но ты мужика то не хочешь? |
177-Иветта > любви хочу :( романтической ( что б море, пустынный пляж и вино :( Неужели я так многого хочу? |
182-Сова >неть, не много, надо значит найти такую любовь |
Тут такой косяк. Сова может быть и мужиком и бабой. В смысле, самец совы - тоже сова. Так что непонятно кто мужика захотел.))) |
182-Сова >можно организовать пустынный город, фонтаны и море вина.. |
182-Сова >вот тока с пустынными пляжами нынче напряженка) |
186-Иветта > угу :( это точно.... Но ничего. Я заявку на любовь в небесную канцелярию отправила, значит к октябрю образуется :) а в октябре плячжи точно пустынные ) |
184-Конь германский >пофик-счас толерантные все) |
184-Конь германский >как думаешь может мужик захотеть море, пустынный пляж и вино? |
184-Конь германский >Самец Совы - Филин. |
Вечерний виток) *ждет Скарли* |
189-Родная >может, если денег на гостиницу нет)) |
187-Сова >эт да) не замерзни тока, заказывай водку лучше |
191-arlena >не накаркай) |
181-Иветта >Честно говоря нет,не смотря на мою Ситуацию. 182-Сова >Машина есть? |
192-Иветта >может даже если есть. |
195-Редкий скот >воот, хороший заход) |
196-solaris >жалко? |
192-Иветта >а зачем мужику гостиница..под кустом и стол и дом..летом в краснодаре |
195-Редкий скот > тебя отвезти на пляж ? :) |
194-Иветта > чета да, погорячилась) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |