![]() |
А как вы меня сюда умудрились приплести? О_о |
73-Vitalik >я никогда ни на каких сайтах знакомств не была. только фейсбук |
81-Редкий скот >Тебя видят уже во всех зашедших,написавших более 50 слов. |
не мамба.. но был случай, парень знакомился, сказала что я могу встретиться только если интересно с человеком общаться, на простое кофепитие и мило делать вид что мне приятно общество - переросла уже. Сказал ладно, не кофе, салат купит, лишь бы встретились. Отказала. На что сказал, что мы бабы оборзели, нас угощают, мы должны только ноги раздвигать и делать вид что нам приятно, а мы перебираем еще харчами. |
ЖВ - не сайт знакомств! |
84-Шкодная >Ржу Нимагу. Отжиг был знатный. |
85-Silky >Точно Точно. * В сторону Галю что ли позвать ? * [quote=Родная;44574889]сайтах знакомств не была. только фейсбук [/quote] Записываем * старательно высунул язык и химическим карандашом малюкает * Фейсбук -сайт знакомств... |
Продам фото Рафа. Много. Не дорого. |
88-Ложенька >положишь личиком на ксерокс и отксеришь сотню ? |
88-Ложенька > за полтинник пойдет?) |
88-Ложенька >голого? |
С ума сошла баба. |
90-Имя_моё >не больше 6 штук тогда. полтиник..или даже 5! и я сама отберу, какие. В танце, или там... на пикнике-это не меньше 70 рубликов! 89-solaris >он большой. и лицо у него большое. да у него все большое...(хрен уложишь. всё. |
92-Редкий скот >ты ей платишь за рекламу, да? Признавайся)) |
93-Ложенька >давай номер телефона для зачисления денег, а то женщины уже возбудились . |
93-Ложенька >а почему дешево продаешь?..он поменял имидж? |
94-Silky >Избавиться от меня хочет. |
93-Ложенька > 55 рублей за 6 штук - крайняя цена и ни копейкой больше, и хрен уложить! |
93-Ложенька >луноликий?) |
Рафаэль давай я лучше тебе сразу на телефон кину деньги а Ты мне в личку фото свое отправишь. Зачем тебе посредники? |
интрига.) |
я не буду покупать. не интересно. панду купила б..за полтос любую, можно из детства |
Нет. Ложка вам будет слать фотки левых типов и ржать,а я никогда не вру,птому от 500 за ОДНУ фотогрфию в очках. |
Знаю несколько пар познакомились в сети, наверно судьба ) |
103-Редкий скот >во..уже нормальный пошел торг |
87-solaris >из фейсбука завтра удалюсь..отстой потому что.. |
103-Редкий скот > я согласна. Давай номер счета |
106-Родная >Панда в фейсбуке есть. А меня нет. не нужен я там. |
108-solaris >да пофиг уже кто там есть..меня там не будет |
НЧТ. Прикольно. Сидеть в сортире и жаловаться, что воняет. |
Так не пойдет,каждый,кто хочет купить фото Рафа,предлагайте свою цену,кто больше всех заплатит-того и фото.Игра разума,твоя цена? |
одна знакомая нашла там себе любовника. Небедного весьма. Встречаются уже три года для души и тела. вот зимой ОАЭ летали на 5 дней, погреться. Вторая знакомая в 40 лет нашла себе парня из Ростова. Встречались, общались, итог, уехала к нему жить. Знаю девушку 30 лет, которая в Тай слетала, просто на халяву.Нашла обьявление кто хочет в ТАЙ вылет через 2 дня. Отлично провела время. |
[quote=Игры разума;44575103] Рафаэль давай я лучше тебе сразу на телефон кину деньги а Ты мне в личку фото свое отправишь. Зачем тебе посредники? [/quote]А кто тут Рафик??) Запутали меня совсем) |
108-solaris > в Инстаграме. |
Я же как то зашла на тот ресурс, и О Вселенная, увидела там фото многих моих сотрудников мужчин. кто- то искал жену, кто- то любовницу, кому -то просто в паб сходить. но я им об этом не сказала, ибо спокойно выкладывали свои фото. их дело. |
108-solaris >в инсте |
[quote=Гондурас;44575221] одна знакомая нашла там себе любовника. Небедного весьма. Встречаются уже три года для души и тела. вот зимой ОАЭ летали на 5 дней, погреться. Вторая знакомая в 40 лет нашла себе парня из Ростова. Встречались, общались, итог, уехала к нему жить. Знаю девушку 30 лет, которая в Тай слетала, просто на халяву.Нашла обьявление кто хочет в ТАЙ вылет через 2 дня. Отлично провела время. [/quote] вот это + ответ, так ответ. в тему, так в тему. [quote=Шкодная;44574901] не мамба.. но был случай, парень знакомился, сказала что я могу встретиться только если интересно с человеком общаться, на простое кофепитие и мило делать вид что мне приятно общество - переросла уже. Сказал ладно, не кофе, салат купит, лишь бы встретились. Отказала. На что сказал, что мы бабы оборзели, нас угощают, мы должны только ноги раздвигать и делать вид что нам приятно, а мы перебираем еще харчами. [/quote]Интересно)) + |
[quote=Гондурас;44575242] Я же как то зашла на тот ресурс, и О Вселенная, увидела там фото многих моих сотрудников мужчин. кто- то искал жену, кто- то любовницу, кому -то просто в паб сходить. но я им об этом не сказала, ибо спокойно выкладывали свои фото. их дело. [/quote]Когда я встретил там соседку по дому, сначала растерялся. Но по итогу "кофе" попили вместе)) |
Невозможные люди) |
114-SimplyQwerty >116-ЁлкА ТигровАЯ >Меня там тоже нет. Панда выложи плиз фотку ...из детства. |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |