![]() |
Что бы такого сказать в теме) |
у меня из коллег-знакомых уже порядочная команда счастливых пар, нашедших друг друга на баду образовалась. если бы не знала лично и не слушала истории с самого первого дня -не поверила бы в живительную силу сайтов знакомств. |
31-Имя_моё >может кто с молодёги ну есть ещё одна пациентка давно не видать её. |
Автор высокий,цвет волос русый,глаза голубые,грустные,губы чувственные.В одежде предпочитает классику.В подростковом возрасте были проблемы с противоположным полом,рано женился,есть ребенок.Характер мягкий,несколько медлителен,возможно подозрителен. |
38-NoThanks >а где я сказала что это моё?..я так..просто.. в беседе участвую.. |
Вы еще группу крови определите) |
44-Fanta >следующего, пожалуйста))) |
44-Fanta >за какую футбольную команду болеет? |
46-Sneeuwstorm >первая положительная. Зовут Рафик . отчество Рафаэлович. |
24-36и6 >а вдруг у нее системный блок под мышкой, как кизданет в обратку |
44-Fanta > угу ... Живёт на фестивальном ... )))) |
46-Sneeuwstorm >ребус разгадаешь?) |
41-Sneeuwstorm >попроси его фотку (для разнообразия) |
[quote=Sneeuwstorm;44574744] Вы еще группу крови определите) [/quote] Третья положительная ))) |
Знаю пару,познакомились на СЗ,ему под 60,ей около 50,она вдова,он работник правоохран.органов,высокий пост,правда женат был до нее несколько раз,всем бывшим женам и детям материально помогает. |
50-flaka >будет новый вид спорта киздабол |
50-flaka > а может ))) |
51-36и6 >Секс символ ЖВ вроде как брюнет? |
58-Fanta >это я. |
а слог, и правда, на Рафкин немного смахивает - бравенький такой, звездит, как по камешкам перепрыгивает) |
60-Имя_моё >да, автор весёлый. |
59-incognito_ >И ты секс символ,новенький только. |
Волосы темно русые, рост средний, комплектация спортивная) внесу интригу! [quote=36и6;44574755] 44-Fanta > угу ... Живёт на фестивальном ... )))) [/quote] Неа, ближе к водичке) |
Я был там. |
63-Vitalik >Только не говори,что ГМР,потеряешь большую часть читательниц. |
не-ну ладно я сегодня добрая, у меня КОШКА нашлась)) а вы то че автора не сжуете?) |
63-Vitalik >адмирал из окна виден? |
66-Иветта > Поздравляю)А где была? |
66-Иветта >невкусный совсем тролль. |
[quote=incognito_;44574824] 63-Vitalik >адмирал из окна виден? [/quote] Неа) но кое какие заведения видны... |
68-Fanta >спасибо)) не признается, мурчит ластится и жрет)п а д л а))чуть до инфаркта не довела 69-Silky >А вы его присолите и поперчите) |
71-Иветта >жди котят через 65 дней) |
Так что не признаются люди??) Кто на Мамбе зависал?? Или до сих пор...девушки? Женщины? Хм? |
73-Vitalik >А то что?) |
72-Fanta >неть)) она стерилизована) 73-Vitalik >отстань.. эта тема уже давно тут пережевана |
73-Vitalik >Ну я зависал... правда я не девушка и не женщина... :-)))) |
Лозунг - жв не сайт знакоств уже давно не актуален Автор, вноси фото Но пеличка милая, кому попало не отдадим Зы. Зачем вы гадаете, как выглядит автор, какая разница) |
77-ЁлкА ТигровАЯ > правильно, пусть лучше годовой доход озвучит) |
75-Иветта >здорово,когда сознательная хозяйка!) Кошка умничка,нашла дорогу) |
79-Fanta >так она той дорогой и из дома слиняла, гамнюша пушистая) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |