![]() | [1] [2] |
магазин где можно тюнингнуть себя. что бы выбрали? что угодно но только одно. например сила воли большая грудь математическое мышление длинные ноги предприимчивость темперамент добрый характер и так далее. то есть шанс один раз изменить себя в главном раздражающеи или мешающем жить |
Новую нервную систему |
1-SanSa > что со старой не так? |
Излишнюю хаотичность. Ноги можно и аппаратом илизарова нарастить |
Здоровый пофигизм. |
А у меня все это есть (( |
3-ЁлкА ТигровАЯ > а в чем хаотична? 4-шелковая > да ты вроде полнейшая пофигистка разве нет? |
6-Уася > это же финланд пофигистка! Ещё Тигра)) и я. |
Стать волшебником :) |
2-Уася >подизносилась |
Ель, силкин, а почему вы не хотите купить там себе девственность, чтобы потом ее выгодно перепродать импортным мужикам? *так Уася это тетка!? Чисто бабские заходы у нее... |
Бессмертие |
6-Уася >в жизни. При этом, в экстремальные моменты решения и действия за доли секунд. Так и живу 10-infuture >машину времени тоже покупать или только девственность? Так гименопластика есть же. Можно и без магазина |
Я бы там продала свою прокрастинацию |
12-ЁлкА ТигровАЯ >пусть 3е детей, лишь бы девочкой была)) |
Я бы либо математическое мышление, либо сиськи)))Софья Ковалевская с большими сисяндрами)))мечта! |
15-Гондурас >Сиськи сейчас прекрасно делают за деньги. |
Мозгов и побольше,побольше... |
17-osho71 > мозги не брови, не нарисуешь...) |
15-Гондурас >там 1 надо выбрать)) или сиськи или Софью)) |
16-шелковая >кстати, да, вааще фигня вопрос |
19-Tigriza >16-шелковая >не мешайте мечтать))) Все же Софья, это как-то надёжней))) |
Ничего бы не апгрейдила и не тюнинговала. Мне самой нравится менять в себе то, что хочется изменить:-). Процесс достижения и само достижение приносит потом удовольствие , как награда . |
0-Уася >никак не могу 2 нажранных за месяц килограмма сбросить. Вот как бы это и есть предел моих мечтаний. |
Хочу предприимчивость и ноги подлинее |
Не помешало бы, наверно, побольше наглости и уверенности в себе) и еще умение вертеть мужиками) а то как-то вяловато тема идет) |
8-K Michael >если есть желание, этому можно научится. вернее это есть в каждом. Надо только вспомнить))) |
[quote=Jjjj;47414563]Хочу предприимчивость[/quote] научу без предоплаты за % от прибыли |
23-Имя >да и так норм, нириви. Все отлично Зы. Где-то потеряла за выхи 1,5 кг. У меня и цели-то такой не было |
28-ЁлкА ТигровАЯ > везёт. Вот что значит высокая двигательная активность. *навернула 3 блинчика с молоком* Вся семья дома, и все не выкисают из кухни, и я с ними |
28-ЁлкА ТигровАЯ >я тут катала 5 дней по 5ч, нихххфига не потеряла)) |
30-Tigriza >в промежутках ела? * Светит в глаза фонариком* |
29-Имя >пффф, блинчики))) Я сейчас навернула тарелку сливочного супа с семгой и заполировала тремя дольками шоколадки «милка» Надо же возвращать беглецов на место |
32-ЁлкА ТигровАЯ > 500 ккал!) А мне нельзя шоколад, как Скарли пиво. Не умею есть три дольки (( |
31-Имя >нет) вечером, что ещё хуже)) |
Все зашибись...Вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом :) Противник любых тюнингов. |
34-Tigriza > я до трёх-четырех вообще есть не хочу. А после шести у меня начинается зажор |
Весь сабж про шёлковую:) |
А я сейчас мясо достала из духовки))) парировала сначала, а потом с овощами)) супер |
36-Имя >не, после 6 не ем, но мне и до 6 хватает, зараза) |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |