![]()  |      [1]  [2]     |  

магазин где можно тюнингнуть себя. что бы выбрали?  что угодно но только одно.  например сила воли большая грудь математическое мышление длинные ноги предприимчивость темперамент добрый характер и так далее. то есть шанс один раз изменить себя в главном раздражающеи или мешающем жить  |  

Новую нервную систему   |  

1-SanSa > что со старой не так?   |  

Излишнюю хаотичность. Ноги можно и аппаратом илизарова нарастить   |  

Здоровый пофигизм.   |  

А у меня все это есть ((   |  

3-ЁлкА ТигровАЯ > а в чем хаотична?  4-шелковая > да ты вроде полнейшая пофигистка разве нет?  |  

6-Уася > это же финланд пофигистка! Ещё Тигра)) и я.   |  

Стать волшебником :)   |  

2-Уася >подизносилась   |  

Ель, силкин, а почему вы не хотите купить там себе девственность, чтобы потом ее выгодно перепродать импортным мужикам?  *так Уася это тетка!? Чисто бабские заходы у нее...  |  

Бессмертие   |  

6-Уася >в жизни. При этом, в экстремальные моменты решения и действия за доли секунд. Так и живу  10-infuture >машину времени тоже покупать или только девственность? Так гименопластика есть же. Можно и без магазина  |  

Я бы там продала свою прокрастинацию   |  

12-ЁлкА ТигровАЯ >пусть 3е детей, лишь бы девочкой была))   |  

Я бы либо математическое мышление, либо сиськи)))Софья Ковалевская с большими сисяндрами)))мечта!   |  

15-Гондурас >Сиськи сейчас прекрасно делают за деньги.   |  

Мозгов и побольше,побольше...   |  

17-osho71 > мозги не брови, не нарисуешь...)   |  

15-Гондурас >там 1 надо выбрать)) или сиськи или Софью))   |  

16-шелковая >кстати, да, вааще фигня вопрос   |  

19-Tigriza >16-шелковая >не мешайте мечтать)))  Все же Софья, это как-то надёжней)))  |  

Ничего бы не апгрейдила и не тюнинговала.  Мне самой нравится менять в себе то, что хочется изменить:-). Процесс достижения и само достижение приносит потом удовольствие , как награда .   |  

0-Уася >никак не могу 2 нажранных за месяц килограмма сбросить. Вот как бы это и есть предел моих мечтаний.   |  

Хочу предприимчивость и ноги подлинее   |  

Не помешало бы, наверно, побольше наглости и уверенности в себе) и еще умение вертеть мужиками) а то как-то вяловато тема идет)   |  

8-K Michael >если есть желание, этому можно научится. вернее это есть в каждом. Надо только вспомнить)))   |  

[quote=Jjjj;47414563]Хочу предприимчивость[/quote]  научу без предоплаты за % от прибыли  |  

23-Имя >да и так норм, нириви. Все отлично  Зы. Где-то потеряла за выхи 1,5 кг. У меня и цели-то такой не было  |  

28-ЁлкА ТигровАЯ > везёт.  Вот что значит высокая двигательная активность. *навернула 3 блинчика с молоком* Вся семья дома, и все не выкисают из кухни, и я с ними  |  

28-ЁлкА ТигровАЯ >я тут катала 5 дней по 5ч, нихххфига не потеряла))   |  

30-Tigriza >в промежутках ела?  * Светит в глаза фонариком*  |  

29-Имя >пффф, блинчики)))  Я сейчас навернула тарелку сливочного супа с семгой и заполировала тремя дольками шоколадки «милка» Надо же возвращать беглецов на место  |  

32-ЁлкА ТигровАЯ > 500 ккал!)  А мне нельзя шоколад, как Скарли пиво. Не умею есть три дольки ((  |  

31-Имя >нет) вечером, что ещё хуже))   |  

Все зашибись...Вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом :) Противник любых тюнингов.   |  

34-Tigriza > я до трёх-четырех вообще есть не хочу. А после шести у меня начинается зажор   |  

Весь сабж про шёлковую:)   |  

А я сейчас мясо достала из духовки))) парировала сначала, а потом с овощами)) супер   |  

36-Имя >не, после 6 не ем, но мне и до 6 хватает, зараза)   |  
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |