![]() | [1] [2] |
Хочу вернуть себя в 2011 год, кое что изменить тогда и назад. |
Подняла калорий за 2000, ещё попробуй столько за день съешь.)) Шоколада можно, блинов тоже, пей-только вписывай.)) В 0. Если меня что-то не устраивает, я это меняю без лишних фантазий о магазинах. |
42-финланд >"[em]Если меня что-то не устраивает, я это меняю без лишних фантазий о магазинах.[/em]" Хмм...помимо неосязаемых сущностей типа характера, мышления, силы воли и тп,на которые ты(готов поверить) можешь повлиять, каким образом менять будешь остальное? Ладно с грудью(допустим) решаемо, ОК, но рост,длина и кривизна ног,если они не устраивают, с этим как??? Опять красиво построенная фраза без внутреннего наполнения. |
По здоровью бы изменила, внешность нет. |
43-Brander >человек может многое. Именно это и хочет донести Финка. Нам мешаем только мы сами и наши страхи. |
45-Имя > ну так и магазина такого нет, чтобы все купить, приходится самим жопу со штангой качать ну и остальное тоже прокачивать в меру способностей и желания))) |
46-Дама Пик > пойду тоже что-нить качну) |
47-Имя > надо говорить "прокачаю", так модные коучи говорят)))) , прокачать сферу финансов, прокачать свои желания, в общем смысл в развитии))) |
Я б от математического мышления не отказалась. Жаль, мозги не брови:( |
с трудом поняла смысл нуля,только когда прочитала первые посты) |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |