![]() |
198-Юзефа >ой мамочки)снова устаревшая тема,слишком устаревшая |
199-томатик >Испытывать привязанность к тренажёру это постыдная слабость. |
200. Тихон, адвокатам желательно иметь "отл" по уголовному праву и стаж работы в правоохранительных органах. хи-хи Я шучу, успокойся. |
191-Юзефа >как их вообще можно любить?(с) 196-Юзефа >у меня друг ставит таким тройку и говорит: "пока есть такие как вы - у меня всегда будет работа".) |
Пух, угу, мой муж тоже сначала говорит про молодых юристов: Кто их таких учит? Потом смотрит на меня и говорит: а, ну да! И добавляет: хотя, конечно, пока они такие есть, у меня всегда будет работа. |
202-952856 >95 процентов сексуально активного населения,больны половыми заболеваниями...я против тренажеров!и за!единственный,любимый тренажер с неиссякаемой энергией)это обеспечивает здоровье физическое,психологическое и энергетическое) |
205-Юзефа >мне тоже на днях мч сказал: "и ты будешь учить моих детей".))) |
[quote=Парамарибо;22369170] Что делать дальше она не знает. Но, говорит, что приятно...[/quote] Мерзость! Не знает она, что ей делать... |
побольше бы таких героинь, про которых автор рассказывает!)) |
[quote=клон;29710627] Цитата: Сообщение от Парамарибо Что делать дальше она не знает. Но, говорит, что приятно... Мерзость! Не знает она, что ей делать... [/quote] когда мозги между большими пальцами ног-то они нифига не знают) |
не читая выше и понимая, что тема старая как носки холостяка. Она родила от него или нет? |
Монеты прикатились и обеспокоились демографией. |
217-Мои два пенса > он уже вырос и отсудил у него квартиру )) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |