![]() |
что больше всего поразило по приезду в краснодар, обилие свадебных салонов |
40-Парамарибо > ну решила она для себя все, вам то что? завидуете?) |
а потом понял, местная система заработать на жизнь |
42-казя >Отчасти. |
44-Парамарибо > бггг) надо было в пидадоги идти, ага ;) |
и ни одна местная ......... работатьт не хотит |
[quote=Парамарибо;22369695] 28-Чoп >Да, Вуз не хилый, там многие на машинах. [/quote][quote=vasova;22369713] 28-Чoп >мальчики в 24 уже ездят на порше, мда... время как летит... [/quote] вопрос в том, что 20-24 на машину в наших странах честно заработать нереально т.е. машина либо "папина", либо "ворованная", со всеми вытекающими последствиями в психике подопытного зы. не отрицаю, что есть люди, которых такое положение вещей "не испортит", но... при этом вы обе не заметили второго моего "смущения" 5-8 лет, пусть даже 10 лет разницы, для многих юношей нормальное положение вещей, с женщиной постарше общаться/ухаживать/тра... намного интересеней, чем со сверстницами, сам до сих пор такой в свои 40 с женой на 8 лет моложе :))) но 20 - это уже суръезный перекос, поспрашивайте у психологов, они лучше расскажут |
1-Парамарибо > угу, оно ,конечно,дело хорошее - молодой любовник с потенцией да без простатита,только вот...заголовки газет ; " Педагог совратил юное дарование!"," Преподаватели насилуют неокрепших хлопцев в голову!", а слухи пойдут: ой, да я с ней спал...нууу,ничего особенного,тётка как тётка,зачёт и экзамен аттестует и брошу,бегает за мною,проходу не даёт) |
48: + вот вот... об это я тоже писал... |
Машина естественно папина. Но она у него, здесь, родители в другом городе живут. Положение занимают будь-здоров, мальчик на бюджете. Учится нормально, спотрсмен, выезжает на соревнования. Познакомились они летом на практике. Пришел он отрабатывать летом, она была руководителем. Вот с лета эта "морковь" длится. Ближе к сессии усилилась. |
48-АптекаУлицаФонарь > Так она же о том же мне сегодня говорила, когда пиццу ели. |
Сначала, она думала, что нужно ему "протеже". Навела справки, кто, откуда. Оказалось хвостов нет, с преподавателями ладит, способен сам перездать, договорится. Не прогуливает, не хулиганит. |
52-Парамарибо > Значит там лёгкое недомогание,незатейливое прибаливание геронтофилией,детство без ласк материнских, а что, вполне возможно. Есть ещё версия - поспорил, но это маловероятно) |
52-Парамарибо > ему нужен опыт и чтобы потом перед друзьями,вон ту козу(даму) поимел или он психически ку-ку, привязка к маме,да много чего может быть) |
Парамарибо, 51-52: значит просто псих-извращенец :)))) |
ко мне вот никто не пристает... я вообще удивляюсь, как онb при виде меня еще не писаются) |
казя, фотку ф студию! |
56-казя > рано еще,не возраст той сабжевой дамы,терпи и жди)) |
Детство действительно без мамы было. На сборах в спорт лагерях. Потом были репетиторы, чтобы поступить в Вуз. Жестко там все. Хотя он ей не жаловался, в разговоре так промелькнуло. |
57-Чoп > дело не в фотке, дело в выражовывании лицца. *терпит и ждет* |
59-Парамарибо > Тогда пусть рассматривает внимательно свои моральные принципы, под лупой глядит на его привычки - не замечен ли в трепотне и,при благоприятном допуске и получении индульгенции у совести на промискуитет...если желает) |
казя, 60: вид фотоаппарата вызывает судороги лицевых мышиц и выражовывание лица меняется до неузнаваемости? :) |
60-казя > Не придуряйся, у тебя там такой "цветник", что можно каждую ночь,как Елизавета,того...перебирать ромашки) |
62-Чoп > нет, такое и есть. и фотоаппарат ваще не при чем |
61-АптекаУлицаФонарь >[em]на промискуитет...[/em] и эти люди учат не ковыряцца в носу! не матерись при дамах... тьху! |
63-АптекаУлицаФонарь > это фуфу. хоть я и не отягощена мужьями и детьми. |
64-казя >[em]нет, такое и есть[/em] так дафай фотку, мы ее щас дружно, со всех сторон и тебя заодно :))) |
67-Чoп > отвянь. |
А чего даму уговаривать и призывать к действиям или самотеку? тут все просто, что в ее чудной голове засело,то и будет! А вообще,я бы обиделась, если бы с подругой ели пиццу и ко мне подошел бы знакомый сняв шляпу и в улыбке.. а потом бац! и тема на ЖВ!) |
Так вы бы как поступили? Сразу бы типа, "мальчик, я на 20 лет старше, зачем мне эти цветы, как я объясню мужу, откуда они, между нами ничего общего быть не может и т.д." Или "ни-че-го я не по-йму". |
ВУЗ и фамилиё препода в студию. мы туда [url=http://cs5961.vk.com/u27395043/-14/x_c3ee7b27.jpg] закладную [/url] напишем. |
71-казя >Никогда!!! Партизаны не сдаются! |
70-Парамарибо > а что цветы и конфеты обязательно надо брать не задумываясь? зачем трясти возрастом в 20 лет? есть элементарная субординация,все! Взрослые люди, но вы с подругой ведете себя,как школьницы)Честно-тупость. |
Цветы и конфеты а чего там думать? Дают, надо брать. Это же машину дарют, тогда можно и подумать, а за что? |
74-Парамарибо > думать надо всегда. |
74-Парамарибо > ну тогда ваша подруга может ему напоминать свою мать и все дела,а вы в любовники записываете паренька) |
Ну не над конфетами же? Конфеты надо есть, букетом украшать помещение. Думать надо, но не об этих пустяках. |
76-Невская >Возможно. Мать у него жива-здорова, только с 10 лет, он был оторван от нее. Может и улыбается и помочь чем-то хочет поэтому? |
она очнулась только после того, как из нее вынули, ага. |
я встречалась с преподом с одного Вуза.. .. они прикольные .. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |