![]() |
158-Tigriza> я "за"! 159-Jessika> а ты в тренде? ))) |
160-Юзефа >как зачем? а поговорить |
Тренажёры всякие нужны, тренажёры всякие важны.) Как правило, старый тренажёр не ломается и безотказен.) |
162. Тигрица, так всё обсудили в 2011 году. |
163-952856 >да ломается ломается, но мож кому и пригодица 164-Юзефа >это вечная тема-ее обсудить низзя навсегда |
165-Tigriza >Старый не ломаеоцо!!! Плюс, если залетит, то типа муж виноват.) |
чего, эгоисту так скучно и голодно, что некропостит темы про секс??.. аднааака.... |
Если женщина препод, это значительно объясняет желание мальчика сдавать сессии |
0-Парамарибо > ух ты ёжик!! что, все настолько безнадежно и беспросветно у дамы?! |
меня только в чебуречную за зачет звали. эх(: |
Разведенка? Почему сын и муж имеются одинакового возраста? |
170-Пух >Отказала? Ходи голодная.) |
171-Музыкальный Мастер >завидуешь? |
а вообще пора бы узнать у автора-чем там дело то закончилось? |
Вот ведь некрофилы |
172-952856 >может похудею.) |
А если выпускники куданить зовут? Это стокгольмский синдром или просто мальчуковая мечта тракнуть училку?) |
177-казя >иди не вдаваясь подробности |
177. Казя, я думаю синдром. |
мечта.) |
180. Пух, а я говорю синдром. Я после вуза, ещё лет пять просыпалась в холодном поту, потому что мне снилось, что завтра идти сдавать античную философию, а я ещё Платона от Плотина не отличаю. |
Мнения разделились, однако.) |
интересно, а кого-нибудь заинтересует молодой парень в качестве любовника. (предлагаю себя) |
183-egoist_XXl >вот еще! учи тебя еще всему!)) |
184. Лать, ещё возраст уточнить надо, а то мало ли, что понимается под "молодым парнем". |
181-Юзефа >я вчера брату на экзамене смски строчила по античной философии.) |
181-Юзефа >у меня подруга влюблялась во всех своих преподавателей. и успокоилась когда все таки.) |
184-латентная> я всё умею и даже больше... 185-Юзефа> не переживай усё впорядке... сигареты мне уже продают в ларьках))) |
так это уже совсем не молодой.) |
173-Tigriza > эмм.. Я не педофил, в моем случае 14 летняя девочка это статья. |
187. Никогда не влюблялась в преподавателей. |
191-Юзефа >как их вообще можно любить ?) |
192. СС, так я и говорю, что "стокгольмский синдром". |
Если женщина свободна, то почему бы ей не попробовать молодого комиссарского тела,хе-хе) У женщин ведь достаточно в организме средств и детекторов, которыми она опознает в пристающем либо очередного двоечника, коему позарез нужна тройка по гражданскому праву, либо действительного страждущего по уже немолодому телу :) |
*в космос* Тренажёры любить не обязательно... |
194. Тройка по гражданскому праву, фффф, Тихон, а потом он станет юристом и будет на тройку защищать твои права. |
0-Парамарибо >может мальчик просто привлекает "нужное" лицо для сдачи будущих экзаменов? |
Томатик, глянь на дату создания темы, мальчик уже давно диплом получил, наверное. хи-хи |
195-952856 >высший пилотаж, когда ты любишь тренажер и тренажер любит тебя) |
196-Юзефа >гыгы, как будто все выдающиеся адвокаты учились на одни пятерки, я тебя умоляю))) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |