![]() |
199-Музыкальный Мастер >в XXI веке живем, княже. |
199-Музыкальный Мастер >ну да- лет 200 всего |
200-Любовь Каксон > ну да, наслаждайся ))) |
202-Шапокляк > меньше )) |
195-Шапокляк >188-Любовь Каксон >расскажи как удалось тебе ее купить? реально интересно. (в ожидании подводного камня в данной сделке) |
201-Фрекен Снорк >да дайте ему помечтать вместе с автором!)))))) |
177-fly187 > а разве это не было ответом на обвинение в трололо хотя факты были из реальной жизни) |
205-NYP >прикинь, заработала деньги на работе. |
202-Шапокляк > полку мужиков (в юбках) прибыло...) |
205-NYP >много инфы хотите)) |
208-Любовь Каксон >какая у вас зарплата +- |
209-стикс >и даже не в юбках! Юбок даже не хотят носить!))) |
206-Шапокляк > о чем мечтать? в твоей новой родине негры раньше получили избирательное право чем женщины ;) |
Каксон, надо нам с вами огласить номер счета и заодно PIN)))))))))))) |
212-Шапокляк >а зря, в юбке зимой теплее. |
213-Музыкальный Мастер >да тиха ты- не спугни!))) |
214-Шапокляк >вас еще не просили, но вы уже отказываете )))) вот она сущность ))) |
мне особенно понравилось предложение беспроцентного займа. Типа снял телку, отчпокал и вместо оплаты - опа, пиши дорогая договор беспроцентного займа. Нужно тогда при вступлении в отношения описанные выше, придумать типовой договор, сколько раз любовь, как долго, в каких позициях, опять же, штрафные санкции, компенсации при досрочном расторжении и т.д. |
211-NYP >в смысле? Сейчас, или тогда, когда на квартиру заработала? Это давно было, тогда зарплата была лучше, потому что я фактически одна была источником дохода для семьи из четырех человек. Приходилось вкалывать. |
неинтересный толстый троллинг. Только Борис ситуация вытягивает |
215-Фрекен Снорк >та прям- у меня куча ловких трикотажных брючат. К тому же, я всегда в машине (или на работе)) |
217-NYP >да- прокол)))))))) Но вы МЕНЯ спрашивали про детали сделки или про подводные камни. Шо- склярос? |
219-Любовь Каксон > а понятно тогда, я вообще про девушек около 30-ти говорю ) |
213-Музыкальный Мастер > так они сейчас повсеместно "мочат" белых!))) Проглядывается наша не завидная перспектива...) |
222-Шапокляк > а прости, ты случайно прилипла к посту. |
223-NYP >я тогда и была девушкой чуть менее озвученных лет. |
226-Любовь Каксон > я про сейчас |
(щас скатимся на шоппинг и на жрачку)))) |
О чем спор-то? Есть мужчина, который живет сам по себе и женщина, которая также живет самостоятельно. Никто не хочет вдаваться в летали бытовой жизни друг друга, всех устраивают встречи пару раз в неделю. В чем проблема?))) |
228-Шапокляк >угу. на юбки и блины. кто с какими начинками любит. |
225-NYP >так следите за базаром)))))) |
224-стикс > если учесть что американские капиталисты вывели активы из США, таким образом американская промышленность стала инвестиционной, то возникает резонный вопрос, как сильно изменится менталитет и законодательство США, с того момента как масонам не нужно будет защищать свои деньги ;)))) |
228-Шапокляк >вам бы по-шопится и пожрать в ростике )) |
227-NYP >что про сейчас? Я на квартиру заработала давно. Если бы сейчас нуждалась бы - и сейчас бы заработала. |
223-NYP > вы считаете что девушки около 30 не способны заработать на квартиру ? Вполне способны, только почему-то большинство предпочитает ее получить "бездвоздмездна" Отсюда и селя ви за окном |
230-Фрекен Снорк >я хочу сварить борщ и гороховый суп (у нас холодно, шо ужас!)))) |
223-NYP > девушка около 30 - нонсенс! Хотя.. около 30 чего? |
232-Музыкальный Мастер > он(оно) - почернеет...) |
233-NYP >я б от ростика не отказалась))) |
238-стикс > не прокатит, у нигеров дотационный менталитет )) |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |