![]() |
553-NYP >не интересно, извини 559-Шапокляк >вокруг меня |
559-Шапокляк >в голове, как правило ) |
521-NYP > не совсем понятно что мешает человеку сделать выводы из этих высказываний и следовать хотя бы части их по жизни, может и жизнь тогда у него будет складываться лучше?) |
"части из них" |
563-Silki2110 > это не реально, детям с детства говорят, что курить, пить нельзя, но мальчики курят за школой, пьют на школьных вечерах. Мамы говорят - жениться надо на доброй хозяйственной девушке, но мы выбираем диаметрально противоположную девушке. И это мама, а не Черчелль или леди Фани. У этих людей очень развита способность подмечать очевидные вещи в иронической форме, не более того |
565-NYP > вы знаете, я была удивлена, но дети которые сейчас учатся в 4-5 классе не хотят даже пить пепсиколу (даже когда угощают) и есть много сахара потому что это вредно) я с этим столкнулась на ДР дочки) не знаю как там у них будет с куревом и выпивкой дальше, посмотрим) но сейчас пока они говорят "Мы не хотим это делать потому что не хотим рано умереть и хотим быть здоровыми" Я вообще была удивлена) |
+ 566 ну и как бы тот который делает все наоборот как может потом жаловаться что у него жизнь складывается наперекосяк?) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |