![]() |
359-финланд >ага, значит тему не читала :-) это же ваши жэвэшници и начали :-) |
361-NYP >а надо читать эту муть? |
360-astili >да думал об этом, причем вторая заочно унижает первую, о как. |
362-финланд >зачем тогда в замочную скважину смотреть? |
363-NYP > а тебе, надо полагать, очень льстит эта борьба в грязи...эмоции, все дела...закончится тем, что тебя поставят в оч неудобную позицию.. |
364-NYP >скучно и котики для оффа закончились))) А тут ты такой забавный)) |
365-astili >поясни о какьй позиции идет речь, интересна женская логика. 366-финланд >ну у вас то с мужем все хорошо? Семьянин примерный, мы так рады за вас. |
367-NYP >кто рад? Поименно? |
368-финланд >вопрос был не в этом предложении :-) |
369-NYP >а хорошо-это по каким критериям? |
367-NYP > в позицию жесткого и однозначного выбора...средства для этого могут быть самыми разнообразными и неприятными.. |
371-astili >так я месяц в этой позиции стою :-) она жестко поставила ультиматум, или она и секс или ни секса не ее :-) |
О, какой обучаемый. Секс уже пишет, так скоро может и исповедь теткам завершит)))) |
372-NYP > ну так все..сливай воду, приплыли...потому что дальше реальное расставание, шантаж, обозначение факта своего существование для другой твоей четвертинки и т.д. и т.п..ассортимент зависит от личных бойцовских качеств барышни.. |
374-astili >пишет, что любит, рыдает, говорит плохо ей, но чувствую манипуляция это все, причем критическая. |
375-NYP > мужчины такие мужчины..) |
376-astili >объяснял ей, что взря развелась, ничего нового в отношениях следующих ждать не стоит. Вся жизнь иллюзия, но у нее случилась любовь всей жизни. |
377-NYP > угу..грамотно..чувство вины в тебе уже сформировали...) |
378-astili >да это чувствуется, но в силу опыта я затих в блиндаже, а вот в окопе противника видна суета. Применяются всякие психологические уловки. Например случайное смс, ой извини не тебе :-) |
379-NYP > все..я отказываюсь комментировать дальше эти банальности...развлекайтесь пока не надоело..)) |
372-NYP > она поставила так вопрос, потому что перед ребенком у нее ответственность. А то скажет , что мама - блудница. |
недавно статью переводила из бульварной немецкой прессы про историю браков. Так вот оказывается раньше (лет 100 назад) измен практически не было, потому что продолжительность жизни женщин в среднем была 30 лет, они часто умирали в родах. То есть пожил с одной - умерла, пожил с другой - умерла... |
381-idaG >я с ней не могу по взрослому поговорить, вот собираюсь и не могу, она своими розовыми соплями о жизни, меня просто сбивает с ног. 382-Софи >я заметил, что в этой жизни мы как всегда находимся где то далеко от каких то событий. Вот тогда то было...... |
382-Софи >Печально конечно,но лучше чем сейчас. |
384-Грустный клоун > может просто действительно пора уже менять укоренившиеся годами понятия о верности и браке. |
382-Софи >или иначе: женились и мужа в рекруты сразу увели, надолго, а ты аки дура сама и с пузом в поле пашешь. Ну или убили его в тех рекрутах, что теперь? Второй женой к его старшему брату пойдешь или так на подачках в семье жить будешь. А нынче сколько выбора у теток: поднимай зад, зарабатывай себе сама на все, что душе угодно, влюбляйся, отказывай, живи в одиночестве и неге, рожай или не рожай. Все в руках, минимум социального давления. И при такой свободе сознательно загонять себя в рабство проституции? Хм... Что-то я о бабах не понимаю... |
386-финланд >похоже на оправдание больше. |
387-NYP >оправдание чего? |
388-финланд >нахождения в состоянии сама-себе. |
389-NYP >обычное для огромного количества современных женщин состояние. Личный выбор каждого: сосать за деньги или зарабатывать самой на все свои прихоти и диктовать свои правила игры.)) |
390-финланд >обычное - а не задавались вопросом почему? |
391-NYP >а зачем задавать лишние вопросы при удовлетворении жизнью?) |
392-финланд >значит оправдание. |
393-NYP >как скажешь)) |
Всему отпущено свое время, браки плохо держатся, и мужики сейчас хлам полный - это стоит признать. |
Какой искренний и самокритичный автор*аплодирует стоя*))) |
396-финланд >я что, когда то защищал их? Я живу в реальном мире, я работаю с ними, они окружают меня, слушаю их рассуждения о вас, жалкое зрелище. Все крутые как яйца. |
все бы хорошо у этого мужика было, если только у содержанки его ребенок, он женат и там у него счастливая семья , тоже с семерыми по лавкам! живут все , наслаждаются...а потом гром среди ясного неба умирает его тайное воздыхание , а ребенок остается...вот ситуация вам!!!! |
398-boni01 >че курил? |
я 2 раза наблюдала такую ситуацию!!! |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |