![]() |
8-БРУТАЛ >девушка. А что? |
9-ГолаяПравда > Пишет в личке: Без ника - Сегодня - 10:05 Пасть закрой, жертва аборта. Жаль одна овчина тебя не абортировала, мразоту. Понарожают тварей как ты, ушлепок |
9-ГолаяПравда > Может, она не девушка, а наоборот - Евгений Вагинович Петросян? |
10-БРУТАЛ > ооол, ты везде скопипастил да? Давно собачки не бегали тут. Поплачь еще не забудь. И штаники смени, |
9-ГолаяПравда > а ты почитай тему на молодежном. Вот я и говорю, уродится же такое . |
12-Без ника > Ты [b]засуетилась.[/b] Почему? |
14-БРУТАЛ > ты выучи сперва значение слова, а потом задавай вопросы. |
11-БРУТАЛ >вы там все на молодежном Петросяны. Сидите и хохочете с собственного идиотизма. Вам же никто этим не тыкает) |
16-ГолаяПравда > че вы их уговаривает ещё ? Бан и департация по месту жительства |
16-ГолаяПравда > думаешь это побочка от рукоблудия??? |
А правда "без ника" это кто? |
19-Трижды_Замужем >ВИПа это резвится. |
Паршивая овца все стадо портит(( |
19-Трижды_Замужем > ты меня удивляешь;))) |
22-Кошка с клатчем подлеца >да я вообще не узнаю народ в новом облике) |
23-Трижды_Замужем > ну раз в год можно имя отображаемое менять, вот и ребрендинг;)). я вроде не скрывала;)) чмоки-чмоки;)))) |
Мне понравилось у Павла Воли...был сюжет про женские журналы. И в конце...женский журнал должен состоять из трех страниц. 1 - как варить борщ 2 - как т р а**с я 3 - не п и з**т ь :))) |
106-NoThanks > отстань от басматика) |
[quote=Kisynya;40885341]В постеле[/quote] дальше не чЕтал ) |
Я не поняла, у нас сегодня у модераторов холидей ? С какого это стадо с молодёжного приперлось в полном составе ? |
25-36и6 > свежую кровь пустили по холестериновым сосудам ЖВ))) |
26-Дама Пик > угу ... Кому и триппер за разнообразие |
25-36и6 >в правилах нет запрета на посещение разных веток. |
28-vestiti > а про галимый троллизм в правилах тоже ничего нет ? |
28-vestiti >Варь,а от чем таком женском,та тема? |
29-36и6 >молодежники пишут в теме про молодежников. Будет троллизм, будут баны. |
30-Трижды_Замужем >не более женская, чем где найти молодую девку за 100 000 в месяц) |
0-Kisynya > Я не придаю значения популярной астрологии. Про прикладную астрологию мне рассказывали люди, которым нет основания не доверять, из того, что я понял, это чрезвычайно сложная тема, которая не ограничивается ярлыками "стрелец" или "козерог", очень много переменных, которые детально просчитываются и на основании результата делаются конкретные детализированные, а не обобщённые выводы. |
25-36и6 > Припёрлось и припёрлось, в чём проблема? Хоть что-то свежее в этом отстойнике, из которого все разбежались в приватные группы в мессенджерах. |
боге, тут еще приватные группы в мессенджерах? оооо на фига? |
34-Суфанусинфон_Кан > от твоего занудства и не в мессендж сбежишь ))) для этого стада есть специальная поляна, соответствующая тому стаду и ты знаешь где их всех искать ))) идите, паситесь, жв при каких делах ? |
муж козерог , я водолей |
36-36и6 > Во-первых, это не "стадо". Во-вторых, если нечего сказать, незачем пенять на "занудство". В-третьих, в мессенджеры народ сбежал совершенно по другой всем известной причине. Ещё вопросы? |
35-Кошка с клатчем подлеца > [i]на фига?[/i] Так бывает, когда люди, не имеющие таланта и способностей к администрированию тех или иных процессов, берутся эти процессы администрировать. Составляющие процессов разбегаются кто куда. |
34- один вопрос всегда. Называете жв отстойником, нас бабулями и прочими стервами, но сутками с нами. Зачем? Дорогу на молодежный не закрыли, оттуда ещё к нам рвутся. Все заболели? Иначе зачем делать то, что не нравится? Не понятно. |
это офф такой не пойму с просонья |
Авторша, так дело не пойдёт. Никакой конкретики, одно бахвальство. Конкретно- чего добилась, таская чужих мужей в свою кровать? Ну там кВ подарили через пару недель))), машину, шубку? Или любовь такая- что дух захватывает? ( судя по количеству мужчин- тоже как то не айс). Болтать все могут, факты, мадам, факты) И ещё. В ноль- мало ли кто там уводила, может бомжа от нюрки уборщицы? Кем работали, доходы какие, научные труды, может? Поподробнее надо, а то на бухающую Скарлетт в ночи смахиваешь))) |
0-Kisynya >Александра Натальевна! Не узнал Вас в гриме... |
вот так виделся сегодня взлет космической ракеты Союз из Абакана [img]https://pbs.twimg.com/media/CWRBiqMVAAAKWcB.jpg[/img] |
43-F11 >не упала? |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |