![]() |
36-Суфанусинфон_Кан > (покивала) только этот дар как "пулевое ранение". О нем не трепятся на каждом углу. |
43-Ее звали Никита > бугагааг простите, я сегодня не в себе вся |
[quote=Kisynya;40885429]я знала, что могу заполучить практически любого мужчину[/quote] Кисуня, после такого заявления ты просто обязана продемонстрировать нам свою кису! ) |
36-Суфанусинфон_Кан > ничего себе мужики вокруг автора бегают, ей аж уборщицей всего чего угодно приходится работать при таких-то способностях |
44-Merkel > у меня лично виртуальный вечер вообще удался) |
45-Eddie >фу блин. Зы:автор,мы вам завидуем ( |
[quote=Kisynya;40885483] 15-Ее звали Никита >Некоторые мужчины очень комплексуют когда женщина их умнее, успешнее, образованнее, обеспечение и т п... Они рядом с такими женщинами чувствуют себя не уверенно. И по этому ищут себе " серую шейку" , что бы рядом с ней ощущать себя комфортно. )))) [/quote] вас. самокритично, чо дак а с аналом то что? мне для статистики |
Я с мужем на форуме местном познакомилась. интернет сыграл лишь роль места знакомства, а дальше сама-сама-сама . |
48-Трижды_Замужем > ну вот зачем так нетонко!) мы бы поерничали, пришли бы местные мачо, прижали бы нас к стенке доводами, что мы завидуем, мы итогово разрыдались бы. Схема привычная, но столько экспрессии! |
50-Kisynya >кем работаешь хоть? |
50-Kisynya >дитя, а на какой ветке ты в осьмнадцать лет обитала?) |
52-NUTS > так в клининговой компании собственной же! |
54-Merkel >красивый бизнес...) |
49-251010 >у меня было очеь много красивых парней ухажеров.. но ни к одному из них я не испытывала ни химии ни биологии ни страсти.. единственное с кем я понимала, что такое страсть это с мужем моим.. ) никто так на меня не действовал.. когда дико влюбляешься и все обоюдно и это продолжается довольно долго, в тебе не только страсть к химии проснется))) так что желаю влюбится по настоящему!!!! |
56-Kisynya > это до 18 лет были все эти "очень много красивых парней ухажеров"? А с какого возраста? |
Вообщем, ответов на неудобные вопросы не будет |
56-Kisynya > спасибо, но мы уже так по поводу работы, почему уборщицей, роковая женщина? |
анальный секс остался не раскрыт, что тут скажешь, скукота |
60-Merkel >неудобные вопросы, карл |
Девочки, я с добром к вам, может не туда зашла? |
62-Kisynya >ну тут не ветка работа вакансии. |
62-Kisynya >с бобром? Не, бобры уже давно не в моде |
62-Kisynya > а кто тебе тут зла пожелал? просто вполне четкий вопрос - если тебя безумно любит мужчина и ты для него королева - почему ты ищешь работу уборщицы. Он тебе это позволяет? |
62-Kisynya >а что вы ждете от нас? |
65-Ее звали Никита >ой, это вы нашли то объявление ? Хи-хи, так может кому нужно, соседка по лестничной площадке попросила разместить парочку, так жалко ее малыша стало, у них даже компьютера нет((( |
65-Ее звали Никита >а все уборщицы исключительно разведенки? Ситуации разные могут быть в жизни. Уборщица,это не повод стебать. |
65-Ее звали Никита >господибоже. На что хватает, тем и любит Автор хорошо хоть ищет любое занятие для выжить, а не изображает пчеломатку в улье Не в том вопрос. Нафига автор хвастается прилюдно либо бурной молодостью, либо крайне малым жизненным опытом |
могу химию продать качественную отечественную |
Вот вы злые, девушка поделиться харизмой и опытом пришла, а вы... |
66-Трижды_Замужем >хотела о мальчиках посплетничать, форум женский , там пометка сверху.*)) |
70-Merkel >кокс ?)) думаешь поможет ?)) |
73-NUTS > неее герыч только) |
72-Kisynya >о мальчиках? У меня 2 мальчика и они сыны. |
68-Трижды_Замужем > ткни пальцем, где я простебала. Я вполне серьезно спросила. Почему девушка при любящем мужчине и феерическом успехе согласна на любой физический труд. |
71-клубника_со льдом > она не делиться тварь а хвастает, а это разные вещи! |
О, у мну точно как в сабже: и про хозяйку, и про страшненькую...только результат не тот, а более логичный))) Кароч, расстроилась на неделю вперед. А мастер-класс то будет? Блокнотик приготовила. Что с мужиками то делать надо? А то я реально кроме омлета ничего не умею. И тот лень))) |
75-Трижды_Замужем >волшебненько!!! А муж есть? Как он понял, что любит? За что полюбил? Что им надо от нас? |
77-Merkel >тварь, аха))) |
77-Merkel >ой, почему тварь? |
[quote=Kisynya;40885682]Что им надо от нас?[/quote] кто мы? и цой жив! |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |