![]() |
(покивала в 79) я становлюсь пифией |
ЛюбОФФ и гороскопы. Искала на полке одну книжку и наткнулась на другую: ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ. Читаю про нас: "Вариант, когда муж - "козерог", а жена - "водолей" еще более проблематичен...." и прочая бла-бла-бла. А на деле - всё более-менее отлично :) А вы по гороскопу подходите друг другу? И похож ли этот гороскоп на реальные отношения? |
И тут кисуню понесло |
79-Kisynya >есть,третий)) та какая там любовь, дорого ему было летать ко мне,вот и женился,а оказалось,что ещё дороже)) |
[quote=Kisynya;40885587] 49-251010 >у меня было очеь много красивых парней ухажеров.. но ни к одному из них я не испытывала ни химии ни биологии ни страсти.. единственное с кем я понимала, что такое страсть это с мужем моим.. ) никто так на меня не действовал.. когда дико влюбляешься и все обоюдно и это продолжается довольно долго, в тебе не только страсть к химии проснется))) так что желаю влюбится по настоящему!!!! [/quote] значит в ж даете заопесало. |
[url]http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4392175/[/url] видно же что копипаста... |
дешевая ширпотребная графомания для колонки в третьесортном интернет-издании... |
86-NoThanks > тюююю((( а я то уже поверила, что у меня есть шансы))) блокнот, вон, как дура, приготовила... |
86-NoThanks >ну все верно, я там пишу постоянно , недавно только нашла похожий форум и живой такой, с человечками живыми!!! |
угу... и здесь тоже [url]http://sympaty.ru/strast-ili-vse-taki-himiya-t3393.html[/url] уже другой кусок и другая статья... неплохая попытка :)) |
87-NoThanks >а там все родненькие и редко кто обзывается, вы де сегодня уже и мразью, и графоманкой меня обозвали, хнык*(( |
Заголовок сообщения: Re: Страсть! Или все-таки Химия? СообщениеДобавлено: [b]Чт июн 23, 2011[/b] 5:47 pm |
ну расскажи в чем прикол тащить посты разных людей с разных помоек на одну площадку? троллишь просто, бота пишешь такого или посесщаемость и цитируемость собираешь? поделись уж с собравшимися.. |
92-NoThanks >я люблю с девочками поболтать, все правда.)) Ты тоже с нами везде пишешь-сплетничаешь?) |
Почему мужчины уходят от красивых и успешных... ко мне? Обычный автор | [b]12.02.2014[/b] |
95-NoThanks >я обычная, ничего особенного во мне нет, почему мужчины так реагируют? |
Автор и телефон вывесила, местные парни могут попробовать на себе ощутить чары;))) |
97-Без ника >Kisynya 67 - Сегодня - 01:13 65-Ее звали Никита >ой, это вы нашли то объявление ? Хи-хи, так может кому нужно, соседка по лестничной площадке попросила разместить парочку, так жалко ее малыша стало, у них даже компьютера нет((( Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение |
лучше скажи зачем тащить на один форум сообщения с разных площадок, разных авторов из разных лет? ну расскажи - интересно же... |
99-NoThanks >про себя рассказать? |
100-Kisynya > зачем ты это делаешь? зачем тащишь чужие сообщения пятилетней давности на форум? |
98-Kisynya > не отмазывайся!!!! У всех баян не их!!! |
Автор желаемое за действительное выдает. Ну или там помимо секса в ж, " золотой дождь", фистинг и прочая зоофилия |
101-NoThanks >как чужие? Как это? Я еще на богиньке пишу, вернее раньше писала, но там совсем злые девочки, а мне противно ругаться. |
102-Без ника >она молоденькая, мне уже немножко за 25 лет перевалило))) |
кончай дурочку гонять.. или поделись с честной братвой нафига ты это делаешь или вали к чертям отседова... |
105-Kisynya > не ври и не отмазывайся!!! |
1-AviatorABC > и тут кисуню пРонесло!!! Практически копипаст |
[quote=Kisynya;40885842]Я еще на богиньке пишу, вернее раньше писала, но там совсем злые девочки[/quote] А вы в кисятник-то не ходИте)) |
0-Kisynya > есть такие везучие, бывает такое |
[quote=NoThanks;40885848] кончай дурочку гонять.. или поделись с честной братвой нафига ты это делаешь или вали к чертям отседова... [/quote] это мужик пишет адиночестваааа саолааачььььь(с) понапьются и давай от скуки бредить, хоть какого то внимания к себе, ) где найти содержанку(с) я-не такой(с), мне никто нужен(с жвшные мущщинки) |
Я думала тут феерия, а здесь так, вялое уг. |
Мне идеально подходит стрелец! |
Ну как то может есть некоторые сходные черты |
я уж было приготовилась записывать.. научилась бы и как повертела бы на старости лет:-))) а здесь так, вялое уг (с) |
у меня практически 90% мужского окружение овны и близнецы, другие не приживаются. |
Овны рулят !!) |
0-Kisynya, ты Жорику ЛС уже отправила? |
6-mikroTOK >нет, не так, нужно : #яжблизнецмневсеможно ))) |
Кто такая у вас "Без ника"? |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |