К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Любку Соболь замели!

0 - 21.12.2020 - 22:51
Блондиночку Любушку Соболюшку, топ-писечку покрутили на улице
https://meduza.io/news/2020/12/21/ly...eley-navalnogo
Любовь Соболь задержали возле дома одного из предполагаемых отравителей Навального

Сотрудницу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь задержали возле дома одного из участников предполагаемого отравления Алексея Навального Константина Кудрявцева. Об этом сообщает «МБХ медиа».

81 - 23.12.2020 - 09:35
Японцы смеются над «шпионскими выдумками» Навального

Скрытый текст
Комментарии японских читателей

frm. geneva

Слушайте, о чем вы говорите! Вы посмотрите внимательнее! Ведь никто не лишает Навального доступа к Интернету и YouTube! Навальный выступает на радиостанциях и телеканалах, организует оппозиционные демонстрации! Разве это не говорит о том, что Россия намного более свободная страна, чем это представляется из-за рубежа! Я сильно удивился всему этому делу с покушением на убийство Навального.

Поскольку Навальный занимается опасной с точки зрения российских органов безопасности деятельностью, то слежка за ним вполне естественна. Я думаю, Навальному нужно придумать такие способы своей деятельности, которые позволили бы ему сосуществовать с властью!

yam

Сначала была версия отравления чаем в аэропорту???… А теперь трусы???… Ну и ну! В эту выдумку с телефонным разговором Навального совершенно не верится! Как мог якобы сотрудник ФСБ Кудрявцев не узнать Навального хотя бы по голосу, который известен в стране, а уж тем более в ФСБ?! А может, он специально затягивал разговор с Навальным для того, чтобы специальными методами установить место пребывания оппозиционера???… Так кто же здесь «приманка»? И это все при том, что уж, наверное, если и существовала «команда» по убийству Навального, то она многократно просматривала видео и прослушивала аудиозаписи с ним!

Imm

Целая команда убийц! Как в случае с Ким Чен Намом — старшим братом Ким Чен Ына. Ведь все должны быть хорошо тренированы. А вообще-то сегодня своих целей политические убийства уже не достигают. Ну кто помнит о этом Ким Чен Наме?

Сегодня времена уже не те, чем в эпоху империй. Сегодня жажда колониального подавления уже ушла.

hir

Как будто смотришь комиксы или дешевый заграничный детектив!

a01

Этому CNN не верю ни на полслова!

rce

Какой-то балаган! Все сплошная ложь! Ну разве бывают такие идиоты оперативными сотрудниками спецслужб?! Да они ни одного слова не промолвят по незащищенным линиям связи! Если что-то и скажут, то будучи уверенными в полной безопасности! Если они и существуют, то ведь сами рискуют своими жизнями. Ведь любая их ошибка грозит им смертью. И такая беспечность в разговоре с Навальным. Вот ни капельки не верю!

fud

Подумайте-ка — быть целью покушения, и не быть убитым — это, наверное, весьма непросто. Это надо уметь! Какой-то весьма приблизительный и туманный «конец»!

mxi

Страна, которая в темноте ночи убивает своих противников. Так можно вычистить всю оппозицию. В этом Россия становится похожа на Китай. Нужно активнее вскрывать сущность этих «раев на Земле», как называют их левые.

t_

Ну и шпионский детектив-страшилка! Страшно, аж жуть!

ngj

Странный выбор. Вместо рубашки мазать «Новичком» трусы. Разве этот нервно-паралитический яд проникает в организм человека не через кожу, а через задний проход?
Гость
82 - 23.12.2020 - 09:37
"Вывод из этой истории и Солсбери один: яд у русских препаршивейший!"
:)))
83 - 23.12.2020 - 11:03
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
лижет глубже и чувственней, чем жв-шницы друг другу.
Та ты шо!)
84 - 23.12.2020 - 11:43
Меня всегда удивляет игры с фактами. А ведь если к ним повернуться спиной, то это значит к правде ты повернулся к задницеЙ.
Гость
85 - 23.12.2020 - 11:54
про 20 лет Путина, а кто из бывшего СССР может похвастать стабильностью ,процветанием, и прочими богатствами населения ( олигархи ,конечно же, у всех имеются, и у них все в порядке)?
порвали все экономические связи в целом, разрушили экономики каждый у себя, чтоб типа новую построить. Построили? Соревнуемся у кого из стран убытков поменьше от разрухи, да народу поболее осталось/ не померли/ не уехали.
Более менее стабильными оказались те,у кого каждые 5 лет не менялся руководитель со свитой.
Гость
87 - 23.12.2020 - 12:37
118-Кан >может быть,однако ж это только твои ощущения. Без фактов. По любому, наивность населения в конце 80-х ,вера в светлое из Запада уже глубоко отсутствует. После того легковерия в чужую благосклонность осталось стойкое разочарование от жесткого нае...а . Все в мире меняется ( банальность, но верная).Как человек ,чьи лучшие годы прошли в 90-е, я не хочу повторения этого ужаса при моей жизни. Хочу существующей стабильности здесь и сейчас.
88 - 23.12.2020 - 12:38
Грабли СССР это конечно жупел. Для этого надо иметь раскол элит, как то было еще во времена Брежнева. А именно хохлы, они же днепропетровские, хозяйственники, силовики, ну и элиты республик союзных республик.
Но и стабильностью то что у нас происходит назвать нельзя. Стабильность это прежде всего стабильность экономики и ее стабильный рост. У нас, по моему мнению факторы роста цен на сырье...вызванные стабильным ростом экономики Китая. И рост экономик стран АТР в целом. Просто так звезды на небе выстроились...эффект роста глобальной экономики...
89 - 23.12.2020 - 12:39
119-Bonna111 >Я Вас огорчу...В принципе мы уже там...
90 - 25.12.2020 - 22:38
На донаты от тупых подростков чел себе гарем организовал не хуже, чем у Лесли...)

вот так вот смотришь и думаешь: чем-то не тем я по жизни занимаюсь)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены