К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Любку Соболь замели!

0 - 21.12.2020 - 22:51
Блондиночку Любушку Соболюшку, топ-писечку покрутили на улице
https://meduza.io/news/2020/12/21/ly...eley-navalnogo
Любовь Соболь задержали возле дома одного из предполагаемых отравителей Навального

Сотрудницу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь задержали возле дома одного из участников предполагаемого отравления Алексея Навального Константина Кудрявцева. Об этом сообщает «МБХ медиа».

Гость
41 - 22.12.2020 - 19:29
62-Кан >у меня есть родственница ,которая впала в кому от сосудистого коллапса, 35 дней на ИВЛ, умерла. Никакого ФСБ

тем более ,что в кому РФии его ввели врачи. А когда в Немечине он вышел из комы никто тут не знает, ибо Шарите и немцы в целом секретятся доусеру. Нагнетают уважения к Навальному, однако ж все вышло наоборот
Гость
43 - 22.12.2020 - 19:31
Дом-2 закрывают, Любку в кутузку сажают.. Что делается?! Беда-беда..
Гость
44 - 22.12.2020 - 19:32
65-Кан >ну так ты ж не веришь омским врачам, а я немцам не верю ни разу . Каждый при своих
Гость
45 - 22.12.2020 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Кан Посмотреть сообщение
ОЗХО
Киздит как Троцкий. Все эти организации плотно под США.
Доя большей ясности - я никому не верю. Ни нашим, ни ОЗХО, ни, тем более англичанам с сша.
Вполне могли разыграть спектакль с сакральной жертвой дабы усилить и углубить давление на Россию. Это очень даже в их духе.
Гость
46 - 22.12.2020 - 19:37
68-Мар Форама Ро >
Как там:
Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов"(с)"
banned
47 - 22.12.2020 - 19:37
Ожидатели хороших пенсий на старости остались с половым органом в руках https://www.finanz.ru/novosti/lichny...siy-1029913791
ЦБ анонсировал демонтаж накопительных пенсий
Система накопительных пенсий, которая была создана в начале 2000х и задумывалась как способ увеличить выплаты гражданам в старости, будет демонтирована. Такое мнение во вторник высказал первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов в ходе встречи с участниками финансового рынка.
По его словам, заморозка пенсионных накоплений граждан, которая продолжается с 2014 года, в конечном итоге выльется в полную ликвидацию этого института.

В то же время ГосДума запретила публиковать данные об имуществе силовиков и чиновников
Государственная Дума на пленарном заседании во вторник одобрила в третьем и окончательном чтении законопроект, запрещающий публиковать сведения об имуществе и частной жизни силовиков, судей и ряда категорий чиновников.
Документ, внесенный единоросами Василием Пискаревым, Дмитрием Савельевым и Дмитрием Вяткиным, был утвержден 318 голосами из 331. 12 депутатов проголосовали против, один человек воздержался.

Если так и дальше пойдет, то и за Насрального и за Любку еще как побегут, ибо затрахало уже это ботоксное недоразумение в черти-какой по счету реинкарнации двойников)
Гость
48 - 22.12.2020 - 19:39
С учётом того, что я совершенно разделяю идею, озвученную в 51 посте, в отравление "пациента в Германии" не верила, не верю и поверить меня не заставит ничто. Идеалогия везде идеалогия, пропаганда везде пропаганда. И западные СМИ, когда им надо &&&деть будут как Троцкий с броневичка
Гость
49 - 22.12.2020 - 19:39
Если что, можно человеку вколоть лошадиную дозу инсулина и он впадет в гликемическую кому. А то и кони двинет, если вовремя глюкозы не дать.
1_1
50 - 22.12.2020 - 19:40
Идёт активный обмен текстами из источников противоположных лагерей.
Вы же понимаете, что вы все здесь обмениваетесь прочитанным. Какой контент больше употребляете, тому и верите.
Гость
51 - 22.12.2020 - 19:40
это кто?
1_1
52 - 22.12.2020 - 19:41
70-stroika2012 >двумя словами, мы в жопе
Гость
54 - 22.12.2020 - 19:45
58-Кан > нормально открывается.
Насколько вижу, есть только утверждение о срабатывании маркеров на ингибитор холистеразы (или чего-то такого).
И эта хрень входит много куда, включая лекарства, БОВ, химикаты.
Даже вывода о применении БОВ (наличие присущих только БОВ продуктов) нет.
Это все равно, что сказать: в волосах Наполеона была обнаружена повышенная концентрация мышьяка.
И что? Его отравили, он отравился или он чеснока много жрал?
Какие выводы можно сделать? Никаких.
Но в нашем случае они почему-то делаются.
Гость
55 - 22.12.2020 - 19:46
73-Имя > нет. Человек читает и слушает только то, что полностью совпадает с его взглядами. Взгляды формируются не прочитанным. Формирование взглядов и мировоззрения это сложный и длительный процесс берущий начало а детстве.
Никакие споры и увещевания и сми не могут поменять мнение человека.
Гость
56 - 22.12.2020 - 19:46
77-Telemax > а уж выводы о том, кто это сделал, вообще на уровне "я так считаю".
Т.е. не факты и объяснения => убежденность, а убежденность => объяснение фактов.
57 - 22.12.2020 - 19:47
смотрю иногда Стаса Садальского, у каждого свои взгляды на жизнь, Cтас всегда с юмором описывает происходящее

https://www.youtube.com/watch?v=3cufP7G2u3E
59 - 22.12.2020 - 19:53
Вот сидят и дурочку гоняют...Если цель провести всестороннее и качественное расследование, то конечно приглашается Россия как страна ОЗХО...идет работа с биоматериалом, причем совместная, идет работа по кругу знакомств, причем включая всех кто контактировал, особенно тех кто прибыл из-за бугра.
А если цель обвинить политическое руководство и всю страну, то так и делается...Отчеты...вещество не запрещенное, не включенное, новичок ни новичок...А кто биоматериал из России смотрел? Просто ради интереса...Генетически там ничего невозможно подмахерить...

Мировое сообщество. Я лично плевал на то мировое сообщество, которое объявляет меня врагом. Плевал я и на навального и на всю его компашку. Если я не сторонник ВВП и ЕР, это не значит что поддерживаю эту псевдолиберальную камарилью...По мне так лучше пусть ВВП правит еще лет 50, чем увидеть во главе страны этих вырожденцев...

Патриот навальный кончился в момент призывов к срыву сев.потока 2...и в момент когда он испражнялся на врачей...которые спасли ему жизнь...и которых он будучи в коме в глаза не видел...

Ну а насчет врагов и друзей...Нас ждут очень хорошие времена...Вся команда Байдена это люди разжигающие войны...люди блокирующие меня лично в фейсбуке и твитере...
И самое главное это люди пришедшие с целью уничтожить Россию. Все лживые, неадекватные, охамевшие от вседозволенности люди. Я думаю нас ожидает кризис такого уровня, перед которым Карибская заваруха покажется легкой прогулкой...

Энтони Блинкен...будущий глава госдепа...Это тот самый, который объяснял, что народ России должен нести ответственность за Крым и Донбасс...как соучастник международного преступления...Его дед бежал от погромов в России, правда родом из Киева.
ЕГо отчим...его отчим стал свидетелем освобождения польского Белостока от фашистов в 1944 году неграми из американской армии.

Это надо поискать таких лжецов

«Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Холокост после четырех лет в концентрационных лагерях… Он бежал к танку. Люк открылся. Афроамериканский солдат посмотрел на него сверху вниз. Отчим встал на колени и сказал только 3 слова, которые знал по-английски… «Боже, храни Америку». Вот кто мы. Вот что Америка представляет миру»
Гость
62 - 22.12.2020 - 19:57
Цитата:
Поэтому я уже сейчас приучаю себя писать, например, на ЖВ только через TOR.
у меня подлый вопрос - какой смысл писать на ЖВ через тор, если руководство форума знает ваше ФИО? :)
Гость
63 - 22.12.2020 - 19:57
83-Кан > настаиваю и на равноправном третьем варианте:
Это сделали западные спецслужбы, чтобы получить сакральную жертву и обвинить Россию.
Так же, как и в случае с малазийским боингом над Донбассом.
64 - 22.12.2020 - 19:59
Мда...К слову...если кто еще не понимает...Чем дальше будер раскручиваться спираль...хотя это уже маховик войны между Россией и западом, да и не только западом, тем сильнее будут наказываться вот такие вот ребята, голуби мира, вернее товарищи не от мира сего. И нормально. Есть ценности, есть высшие ценности и приоритеты. Я не могу себе представить, как в 41 году, какой либо человек призывает моих предков стать гражданами европ, и войти в светлое будущее под руководством великого фюрера...Расстреляли бы у первой стены...или повесили публично и прилюдно...
Гость
65 - 22.12.2020 - 20:01
86-Мар Форама Ро > то есть, я ВПОЛНЕ ВЕРЮ, что в его крови БЫЛИ отравляюшие вещества. Самые настоящие, не вымышленные. Но попали они туда от рук западных спецслужб. (Может, и не лично, а руками пресловутой Любы Соболь)
Гость
66 - 22.12.2020 - 20:02
А в целом дурацкая какая тема. Не профильная для ЖВ и чего вы ее тут обсуждать решили? Непонятно...
Гость
67 - 22.12.2020 - 20:05
89-Фрося > скучно людям.

ЗЫ. И я думаю, мы никогда не узнаем, как там всё было на самом деле. Ясно, что идёт большая грызня за новый передел мира. И "щепки" летали ранее и будут лететь ещё в немалом количестве.
1_1
68 - 22.12.2020 - 20:09
Верят в бога.
70 - 22.12.2020 - 20:11
90-Мар Форама Ро >с этим то и проблемa, для этого нужно послушать разные точки зрения и сделать вывод, ведь истина где-то посередине
1_1
71 - 22.12.2020 - 20:19
Гость
72 - 22.12.2020 - 20:19
Цитата:
Ну как нет вывода?
насколько я вижу, написано, что "образцы похожи на то-то".
Не более.
Все эти "...действовавшего как..." и "...имеют аналогичные структурные характеристики..." относятся к типу "хайли лайкли".
83-Кан > вариантов больше.
Например, провокация. Например, кто-то из своих траванул. Например, неудачно смешались лекарства. И другие варианты.
Гость
73 - 22.12.2020 - 20:21
у Любани охренительная фигура!
но, как, увы, для большинства Дев, внешняя красота компенсируется полным нолем в сексе. У девки все устремления, хоть чучелом, хоть тушкой пролезть во власть.

нащот навальнава
он, конечно, молодец - троллит кремлевского пациента по высшему пилотажу)
у меня нет ответа только на один вопрос - на чьи средства (а они немалые) организуется все эта движуха.
и весь его слив, хоть и достоверный, но с явными признаками избирательности - есть персоны и обстоятельства, которые для него были и есть неприкасаемы и неупоминаемы ни при каких обстоятельствах.

*а ваще очень жаль, что "оппозиция" в стране представлена единственно таким персонажем(
74 - 22.12.2020 - 20:26
96-infuture > а Лана Роудс? Весьма бодрая Дева)
75 - 22.12.2020 - 20:45
84-Кан >Гречку ешь. Очень полезная вещь. Если такой фанат сыра, уже мог бы сам научиться его делать. И даже более того, вот тот продукт который к нам попадает, это не есть тот сыр, который поедают западные и цивилизованные люди. Насчет того, что на тебя санкции не накладывали...ну как сказать...Если говорят о коллективной ответственности народа, то значит это и по твою душу. Я недавно по интересовался а какова была коллективная ответственность народа нацисткой германии..А никакой. В 49 году создана...с 55 в НАТО...сборная по футболу как сборная Саара с 1950 в ФИФА...на ОИ с 1956 года...Т.е. можно сделать вывод, что коллективная ответственность немцев за нацизм, и соответственно преступления немцев в годы Второй Мировой были куда ниже, чем преступления народа России перед цивилизованным миром за зверства в Крыму и ЛДНР...
76 - 22.12.2020 - 20:54
68-Мар Форама Ро >вот тут тоже возникает вопрос. 4 попытки отравления. По хорошему, после первых двух неудачных логично показательный расстрел среди своих. Но их [*****] четыре. Как-то и путин и фсб манкируют своими прямыми обязанностями душителями добра и света в лице навального
Гость
77 - 22.12.2020 - 20:58
101-ЁлкА ТигровАЯ >
Какая вакцина?? Они Навального отравить не могут!(с)

В том смысле, что если это действительно попытки со стороны нашего государства, то это показатель полнейшего непрофессионализма.
ЗЫ. Уж лучше старый добрый ледоруб!
78 - 22.12.2020 - 21:00
96-infuture >а почему ты думаешь, что кремлю не нужна избирательная оппозиция? Это же вполне себе демократия, вот смотрите, в россии есть оппозиция, может публиковаться и не в газете "магаданский зек"
79 - 22.12.2020 - 22:38
Приветики! Неплохо вижу темка взлетела)
Сисянчик себя окружает настоящими альфа-самками)
Вот кроме Любки Соболь есть Машка Певчих, у которой хобби - тренировки по программе Морских котиков США) Можете погуглить их нормативы)
1_1
80 - 22.12.2020 - 22:54
96-infuture > он в первом видео, после того как отклыгал, рассказывает, на чьи деньги банкет
Гость
81 - 22.12.2020 - 23:17
Рассуждать на серьезных щщах о политике в стране, где именем действующего главы государства (правящего более 20 лет и обеспечившего себе правление еще на столько же) при жизни называются улицы - минимум странно.
83 - 23.12.2020 - 00:14
106-Граф >не томи,давай уже ссылку на тему улицы имени Путина)
Или ты сон рассказывал?
Гость
84 - 23.12.2020 - 00:23
108-брандер >
В смысле - сон?
Я там и сам ходил неоднократно.
Удивлен, что для кого-то новость о проспекте - новость:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проспект_Владимира_Путина

Ахмадыч лижет глубже и чувственней, чем жв-шницы друг другу.
85 - 23.12.2020 - 00:53
109-Граф >им можно, не показатель
Гость
86 - 23.12.2020 - 00:55
Цитата:
Сообщение от брандер Посмотреть сообщение
им можно, не показатель
У них другой глава государства?
Глава государства, в често которого дано название проспекта, об этом не знает и решение с ним не согласовано?
Вопрос не в "них", а в главе.

Не исключено, что скоро наградят Орденом Победы, как Ильича.
"За выдающиеся заслуги в деле популяризации Победы - наградить Орденом Победы".
87 - 23.12.2020 - 09:32
Британские читатели: гульфик Навального — новая туристическая достопримечательность

Скрытый текст
Rose Ellis

Встают важные вопросы. Например: у него, что, всего одна пара трусов? Или каким-то образом отравили их все? И еще: разве человек не заметит, что там все обрызгано или намазано? Но я, конечно, не специалист по «Новичку».

Следующий вопрос: что будет со шпионом, которого обманом заставили признаться? Не лучший карьерный ход, что и говорить.

В любом случае, я с нетерпением жду новых опровержений Кремля и фантастических объяснений, что же произошло «на самом деле».

Alembique

Навальный расколол шпиона, и тот признался, что отравил ему трусы? Это лихо!

Innominatus

Прям сюжет романа Джона ле Карре.

Baggins77

Вот в чем дело: оппозиция уже не просто не боится Путина, а открыто считает его придурком. Часики уже тикают.

Mabelino

Мистер Навальный — очень отважный мужчина.

Tim Manasseh

И как они это провернули? Не снимая трусов? Или каким-то образом прокрались в его ящик с нижним бельем?

Bluestocking

Подсадная утка в прачечной. Классика жанра.

KE Birley

Этот Кудрявцев выглядит как туповатый киллер из второсортного шпионского фильма. Сам Путин поинтереснее, он вполне тянет на злодея из бондианы.

Kevin Laughlin

Этот якобы британский расследовательский сайт «Беллингкэт» спонсирует американское правительство.

Alex McKenzie

Хорошо, что не Путин.

Mark Scibor Rylski

А мне вот нравится Навальный. Из правильного теста сделан. России как раз такой и нужен.

Beej
Может быть, все совсем не так, но я не удивлюсь, если ФСБ не хотела убивать Скрипаля и Навального. Если бы они погибли, все было бы шито белыми нитками.

leonard turton

Все ясно. Путин — Нельсон Манц (недалекий персонаж сериала «Симпсоны» — прим. перев.). И еще рассчитывает на уважение?

Alasdair Munro

Это что же, президентскому дегустатору придется теперь работать еще и носителем трусов на полставки?

Old Pavior

Судя по тому, что я слышал о русской еде, я предпочту съесть трусы.

Mark

Видок у Кремля не ахти.

Not a Bully

Да им плевать. Помните Солсбери? Тех двоих выкатили по телику в прайм-тайм, а они всё хихикали, что хотели посмотреть собор. Что это вопиющее вранье, их не заботит. Что вы им сделаете? У них другие правила.

Petar Stojic

Он не задал главный вопрос. Как они ухитрились измазать ядом его трусы?

Kinlochleven

Вывод из этой истории и Солсбери один: яд у русских препаршивейший!

Howard M

Кремль запорол целую кучу покушений за последние пару лет. Теряют квалификацию.

MikeB1947

А что, если он знал, что звонит Навальный и решил немного подыграть?

Wilf

Ну, сейчас скажут, что агент ФСБ был частным лицом и что гульфик Навального — всемирно известная туристическая достопримечательность.
eod matt

Что ж, это поизобретательнее, чем выбросить из окна высотного здания.

Will

Ну конечно, секретный агент настолько тупой, что будет болтать по телефону в открытую и все выложит как на духу. Ага.

Taff

Чем же провинился многострадальный русский народ, что ему вечно достаются такие ужасные правители?

Aaron Smyth

Ничего не делает, этим и провинился.

Ben Panthera

Голосовал за Путина.

Russian British

Они (мы) не хотят брать ответственность, надеясь, что проблемы уладятся сами собой или придет волевой лидер и обо всем позаботится. Никто не верит, что от простых людей что-то зависит. И все рады влачить жалкое существование во имя иллюзорной стабильности.

Themilano

Спорим, этот агент ФСБ выпадет из окна еще до Рождества? Делайте ставки.
Путин уже столько раз брался за меч, что это лишь вопрос времени, когда он сам станет следующей жертвой. Если он думает, что ему дадут мирно состариться, он здорово ошибается. Тираны вроде него никогда не умирают в собственной постели.

The Genie

Эээ, ну вот Роберт Мугабе дожил до глубокой старости — в роскоши, к которой привык за долгие годы террора.

Sleuth

Круто вы берете. Вообще-то Путин делает то, что должен, — ставит свою страну на первое место. Многим западным лидерам есть чему поучиться.

Raymond Pyre

Убирайся к чёрту, русский тролль!

expat welshman

Трусы были магические, стали трагические.

DevReb

Отравленные трусы, открытые окна на верхнем этаже и чай с «Новичком» в любом супермаркете… Просто удивительно, что средний русский мужчина доживает до 30.

trashtalk2

Раз уж парень признался, то теперь выше первого этажа ему забираться не стоит.

Sergio Tacchini

Пора русским набраться смелости, забальзамировать Путина в «новичке» и выставить в мавзолее рядом с Лениным.

Ben10

Путин может убивать безнаказанно, демократии и верховенства закона в России больше не существует. Он хуже Сталина.

Tapsa

Для демократии в России никогда не было времени. Сначала цари, затем революция 1917 года, после нее всего несколько месяцев демократической власти, а потом пришли большевики и установили свою диктатуру. После распада СССР наступил демократический хаос и правление пьяного Ельцина. Русским это надоело: экономика развалилась, зарплату не платили месяцами, власть прибрали к рукам олигархи. Тогда они проголосовали за Путина и приветствовали его стабильность. Но Путин решил от власти не отказываться. Чтобы построить демократию, нужно время, а у России его никогда не было.

AllFour1

Наш сын два года проработал в Москве и Санкт-Петербурге. Россия обрабатывает своих граждан, как и все коммунистические страны. Оппозиции места нет. Если ты не веришь в официальную доктрину, берегись…

Uncle Joseph

Ну и как, русские обработали-таки вашего сына, или он до сих пор искренне верит во власть ее величества?

ObservatorySituation

У меня слов нет, насколько это глупо. Теперь, что, каждая новость — это тест на интеллект? И какой главный приз?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены