0
- 02.12.2016 - 17:34
|
Увидел в Краснодаре надписи на асфальте "челябинских живодерок под суд" и задумался,я чего это зоофилы (любители животных) так всполошились,они все веганы? И тут на глаза попалось видео: https://www.youtube.com/watch?v=ywKcNYLaj9U И в принципе ничего такого,но как обреченно животное шло на заклание и как оно дышало перед убийством,явно же понимало что сейчас его последние минуты жизни идут.... Я не хочу разводить говносрач насчет кошечексобачек,но как то двулично выглядит любовь к животным у их же защитников. | |
121
- 03.12.2016 - 20:48
| 101-Редкий скот > ой, даже не смешно) над было ченить классическое про собак, гадящих на детских площадках) | |
122
- 03.12.2016 - 21:26
| Исключительно из человеколюбия же. Хз, кого после котопесиков захотят замучить натренировавшиеся на кошках. Вдруг на Скотика глаз положуть, в подвал заманють, к трубе привяжуть и будут медленно душить и ножичком щекотать. | |
123
- 03.12.2016 - 21:35
|
на конкурсе котоФ кото выложил- кот Белый скот , подзаборный очень мурняшный ) | |
124
- 04.12.2016 - 04:02
|
49-SS > Плохой ты тренер, "Федя". Очень плохой. За такое я бы дисквалифицировал сразу, не задумываясь. :) "Необходимость...", бгг. А то, что "всеядный" - в голову не помещается? :) | |
125
- 04.12.2016 - 12:46
| 124-Нас не забанить >Бро,твое ли я недовольное лицо видел в дневнике хача,популярного видеоблогера?))) | |
126
- 04.12.2016 - 15:07
|
124-Нас не забанить > "сои,фруктов,овощей,красителей,ароматизаторов" заменят тебе полноценный белок ? откуда вы такие "грамотеи" беретесь ? еще вякает | |
127
- 04.12.2016 - 17:16
| Южноуральцы спасли кота, вмерзшего при -35 в лед: http://youtu.be/wQwqT0zeU38 | |
128
- 04.12.2016 - 21:44
|
125-Редкий скот > Эээм.. Бро, да мало ли в чей объектив я мог случайно попасть? Ты бы хоть ссыль дал. :)) 126-SS > Что есть "полноценный белок"? И почему одним из лучших считается протеин не из МЯСА, а и из СЫВОРОТКИ? Соевый тоже бывает. Ну не перечислил Раф тебе весь список доступных продуктов - и что, сама не могла додумать? :) "Грамотеи"... А как же бодибилдеры-вегетарианцы? Что делать с остальными, которые не жрут мясо, и, сука, не дохнут? Более того, отлично себя чувствуют? :) Что, в конце концов, делать со статьей в Вики про вегетарианцев, где сравнение никак не в пользу "полноценного белка"? Отож. ЗЫ: Я не вякаю, а выражаю свое мнение, подкрепленное выше аргументами. Попытайся прочесть хотя бы что-то из упомянутого мной, "тренерша". | |
130
- 04.12.2016 - 22:08
| 129-Flesh >а котэ? | |
131
- 04.12.2016 - 23:38
| 0-Редкий скот > ну, как бы, существенная разница - убой животного ради практического использования (мясо, кожа итд) и убийство ради получения извращенного удовольствия. | |
132
- 05.12.2016 - 12:55
|
128-Нас не забанить > я смотрю ты спец по додумываниям ,а я отталкиваюсь только от того что написал человек ) и заруби себе на носу что полноценные белок содержит в себе девять! незаменимых аминокислот в сбалансированном количеств Источником такого полноценного белка могут быть , - это в первую очередь мясо ,птица потом яйца ,рыба , и молочные продукты. так что иди в зад со своими бодибилдерами вегетарианцами которые выруливают только на ААС и прочих гормональных препаратах . вершков в инетике нахватался и вякает еще . | |
133
- 07.12.2016 - 09:20
|
132-SS > А ты и твои "подопытные" мона подумать ни разу не ААС, BCAA, и прочие гейнеры и гормональные А как же насчет просто вегетарианцев, если например открыть статью в Википедии? Ах да, я забыл - ты ж не умеешь, бгг. ЗЫ: Еще раз - я не вякаю, "качменша", а выражаю свое мнение. А вот ты - иди в зад. :) | |
134
- 07.12.2016 - 11:44
|
А ведь автор во многом прав... Просто никто из вас даже задуматься не хочет о том,о чем он пишет вам уже 4 стр. | |
135
- 07.12.2016 - 12:14
| 133-Нас не забанить >так и пиши, это только твое мнение , мнение человека начитавшегося инетика , которое ничего общего с действительностью не имеет ) | |
136
- 08.12.2016 - 05:38
|
128-Нас не забанить >Ой, что только в википедии не напишут.... Когда-то давно-давно читала в "АиФе" статью про сою. Там было написано, что соя уменьшает кол-во сперматозоидов, то что ее японцы-китайцы тоннами жрут, обусловлено генетически. Подробностей не помню, оченьнно давно это было. Далее, я уже писала, что на работе зам. директора увлекся веганством, пока его "товарищ по секте" 24-летний парень не умер... Еще одна бывшая коллега хвасталась, что перестала есть мясо, пока я ей объясняла, что мы всеядны, выяснилось, что мясо она не любит. Я не могу объяснить медицинскими терминами. Просто, вероятно, есть люди, которые не могут есть мясо, вот как у некоторых есть непереносимость лактозы, и они не пьют молоко. Так и здесь. | |
137
- 08.12.2016 - 09:57
|
Ну не знаю как объяснить автору - есть куриц нормально, а к примеру сношаться с ними ненормально. Или петь песни в хоре нормально - а в церкви те же песни не принято петь. Убить курицу для еды нормально, а мучить кошку ненормально. Есть некие нормы общества, есть УК в конце концов. Эти нормы меняются со временем. к примеру раньше посадить на кол, или сжечь человека был в порядке вещей, а сейчас нет :) | |
138
- 09.12.2016 - 01:52
| 134-Паманя>автор просто по дурачка косит, типа не понимает за что на тех уродок многие ополчились. Их осуждают не только и не столько за убийство животных, сколько за истязание. Истязали бы они также теленка или барана реакция была бы такая же. Все-таки есть разница между перерезать при забое шею животному и оно истечет в течение нескольких минут кровью и умрет. Или это самое животное в течение нескольких часов живого резать на куски, выкалывать ему глаза, поджигать его. | |
139
- 09.12.2016 - 02:19
| https://www.youtube.com/watch?v=py96KGx2uM0 если кому интересно посмотрите. Согласна с парнем на 100%. https://www.roi.ru/26385 может кто сам проголосует, нет - так распространит среди знакомых, друзей, уже польза. Заранее, всех неравнодушных, благодарю. | |
140
- 09.12.2016 - 08:31
|
По твоей логике, если я неочень люблю людей, то должна и к убийцам нормально относиться... Бред какой-то. Не люблю жестокость в любом проявлении - будь то человек или кошечка-соьачка. Тем более многие маньяки начинали с животных. | |
141
- 10.12.2016 - 00:17
|
135-SS > Что значит "только моё"?? Википедию читают много людей. Но если тебе невдомёк - то её и пишут многие. ;) Модерируется, естессно. А твои источники "информации" не из "интернетов" всяких, канешна, бгг! Кстати, так че там, вы ВСАА в таблетках или по вене предлагаете? :) | |
142
- 10.12.2016 - 00:24
|
136-Inka > В АиФ много чего было написано. Непроверяемого в принципе. От чего "товарищ" умер, конечно знать не обязательно - все можно спихнуть на какую-то несуществующую в данном случае секту. Не, ну чо - прямо по СС. :) Выяснилось, что "мясо она не любит". Ну дык да, о чем и речь. И нафига объяснять, что мы всеядны? Прямой пример - свиньи. Че-то они без мяса никак не умирают, скорее "из-за". Но хавануть его легко могут. Так вот, внимание - ВОПРОС: интеллект вам зачем? Чтобы проще жрать низших, как простейшие животные, или? :) ЗЫ: Понимаю, вопрос сложный, на интеллект. Поэтому, СС, можешь не отвечать. :) | |
146
- 10.12.2016 - 06:11
|
142-Нас не забанить > Читай внимательно:"В "АиФе" было написано давно, очень давно". Далее, если так рассуждать (про низших), то можно додуматься до такого ... Ну, типа, а чем бедная травка (плод, семечка) перед нами виновата? Это как спор о том, что нельзя предохранятся, а сексом заниматься только для зачатия. А то что из миллиона сперматозоидов выживает только один - это пустяки (что-то у меня все на сперматозоидов переводится))). Кстати, а ты свиней выращивал? http://onfermer.ru/svini/kak-soderzh...nih-usloviyah/ Там правда про костную муку, но костную. Спорить на эту тему просто бесполезно, только клавиатуру мучить. Бред, что в споре рождается истина. Каждый остается при своем мнении | |
147
- 10.12.2016 - 06:16
| 142-Нас не забанить >https://www.youtube.com/watch?v=mdvDg0p8Zno | |
148
- 10.12.2016 - 10:17
|
141-Нас не забанить >после "ВСАА по вене" ,не вижу смыла продолжать диалог ) угораздило связаться ... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |