![]() |
120-Трижды_Замужем >[url]http://vredno-ili-net.ru/pitanie/vredna-li-kolbasa.html[/url] [url]http://www.edabezvreda.ru/topic-792.html[/url] |
121-Люси была здесь >да) А в России,почему так нельзя?) |
122-Трижды_Замужем > можно ... только сначала надо в инфекционку приехать, чтобы наверняка ... а то пробки, то-се ... могут не успеть откачать |
122-Трижды_Замужем > у нас воспитание строится на системе запретов. Причины их уходят корнями в темное прошлое, и многие уже забыты. Но один из них точно, что детям ни у кого и ничего нельзя брать. Отравят! :) Сосиски можно есть невареными (они так задуманы). Но на нас это не распространяется. |
124-Люси была здесь >чьи сосиски можно есть сырыми ? наши что-ли ? ))) |
125-36и6 >а у тебя есть случаи в семье отравления именно сырыми сосисками? Моя старшая тавровское гановерские сосиски ест сырыми, сколько помню, на срок годности смотрю, конечно, когда беру:) полёт нормальный |
126-Silky > не знаю, мы только докторскую колбасу сырой едим ... сосиски никогда ))) |
124-Люси была здесь >У меня есть один знакомый мужик, который ваш сангик закончил, так после практики на мясоперерабатывающем комбинате колбасу не то что не ест, а на дух не переносит. Даже переучился после на другую специальность.) Вот уж воистину - меньше знаешь, крепче спишь.) |
Здесь даже на курах и яйцах пишут в каких условиях курица росла и чем питалась но и цена конечно сильно разная ) |
128-Krista >со мной такое было но? только с мороженым. Я насмотрелась,как и из чего,грязные узбеки,делают мороженое. |
я не понимаю что вообще люди обсуждают? почему нельзя просто отказаться от колбасы? это ж не наркотик какой. уже доказано - вредно. чего рассуждать то? |
131-Софочка >а что не вредно? Рыбу,птицу,скотину,все кормят добавками роста,антибиотиками и иже с ним химией. Что не вредно? |
132-Трижды_Замужем > в колбасе наибольший вред - там больше химии и особенно вредны копченные продукты. |
133-Софочка >алкоголь вредней,но его пьют. |
134-Трижды_Замужем > смотря сколько пьют. |
и сигареты вредней но их курят... Только от сигарет и алкоголя бывает тяжело отказаться - это уже зависимость - люди курят и понимают что это вредно. А о колбасе не задумываются. Хотя отказаться от нее гораздо проще. |
охотничьи колбаски - вообще класс, берешь и жуешь! и докторская колбаса тоже нормально, сверху нее еще майонез и сыр, а под нее мягкий хрустящий хлеб и вообще защибись!!! |
Учитель или ученица? Кто кого учил в сексе из партнеров ? Видал много девушек, которые раскрепостили мужчин, рассказывали, что до нее он был вообще забитый в плане секса, она его и спасла. У вас такое бывало? Или может вообще оба учились по книжке кама-сутре? |
0-Lokomotiv > Мы с первым мужем по книжке учились. Прикольно было. |
120-Трижды_Замужем >Я писала уже выше, вредно не только детям. А что такое надутые куры? :) Я обычных домашних покупаю. 119-Krista >Я тоже не читаю лекции, но мы просто не едим почти никогда колбасы и сосиски. Дочка и в школе их не ест. Если съест иногда - не трагедия, но покупать этот мусор домой, где всегда есть условия приготовить нормальную еду, считаю странным. |
фууу, как можно *дожевывая сосиску* |
132-Трижды_Замужем >Опять же почитайте выше, что я писала про лимитирующие факторы и устойчивость организма. При наличии неизбежных вредностей очень глупо добавлять ещё вредностей специально. Количество химии тоже играет роль. Особенно смешно, когда люди в домашнюю еду химию добавляют и считают это "натуральным", так как дома приготовлено. Это и приправы с глутаматом и ароматизаторами, и "жидкий дым" и пр. |
140-Batgirl >а чем так вреден глютамат натрия, при условии, если не питаться одним фасфудом и полуфабрикатами, а пару раз в неделю съесть сосиску? |
Современные сосиски, колбасы, пельмени даже и есть не хочется. Бывает купишь сосиски и валяются они в холодильнике. Только с большой голодухи можно съесть и то без удовольствия. |
сейчас в магазинах такое разнообразие продуктов что сохраняющаяся любовь к колбасе вообще аесьма странная. |
интересно, кто тогда покупает все эти сосиски- колбаски в магазинах... |
Cудя по тому,как норот радостно принимает любые копченные харчи,кулинарных дел мастера свою прайс-пайку имеют не зря. И что самое интересное,чем хуже продукт,тем он иногда дороже,и тем сильнее вау-импульсы у дегустаторов. Зря что ли спрашивается разработали очередную добавку *Е100500*)) |
Я люблю сосиски...:) только брать надо нормальные, а не бумажные за стольник:)))) |
145-_shaman_ > [em]"норот".."прайс-пайка".."вау-пайка"[/em] омг,свидомый ты ещё про "вату" с "ватниками" забыл написать:)) Твой п.145.вообще о ком? О какой стране? Кто и что "[em]радостно принимает[/em]"? Колбасу вообще перестали покупать(та что в районе 1000 не считается), шо ты плетёшь,шароварник?:))) В Краснодаре даже мясокомбинат закрыли,ты не знал,да?:) |
141-Фрекен Снорк >Вреден, ищите сами чем, я его в качестве примера привела "натуральной домашней" еды, а в колбасе самый вредный химикат - нитрит натрия, который в организме превращается в нитрозамин - яд и канцероген. Причём есть он абсолютно во всех промышленных мясо-колбасных изделиях. Это не обязательно колбаса, это и ветчина, и бастурма, и буженина. |
147-ЮА >К сожалению колбаса за 1000 ничем принципиально не отличается от колбасы за меньшие деньги. |
Прекрасен кусок говядины ,запеченной в фольге и в специях. Все остальное только от голода иногда помогает. |
149-Batgirl >Отличается и сильно. Наверное не вся,но можно подобрать.Проверил лично. |
153-ЮА >Когда я пишу об отличии, то говорю не о соотношении мяса, жира, костей, что влияет на цену несомненно, а все о том же одинаковом наличии химии. Вы бы не купили колбасу за 1000, если бы она была натуральна, внешний вид не понравился бы. Да и нет такой в принципе, если не считать домашнюю (не название, а сделанную дома). |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |