Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Любите ли вы колбасу и сосиски? (http://forums.kuban.ru/f1065/lyubite_li_vy_kolbasu_i_sosiski-7305465.html)

Трижды_Замужем 08.11.2015 13:36

78-Silky >говядину заменить на баранину и будет отлично) Я люблю баранину,жирно,но люблю (

222333 08.11.2015 13:39

79-Трижды_Замужем > ну да, поэтому еще одну может съесть. Все, что без мяса- овощное- даже не предлагать. Она у меня в еде вообще противная, весь мозг вынесет-туда это не клади, сюда то. Зелень терпеть не может, нигде, как можно ее не любить...(

Batgirl 08.11.2015 13:42

[quote=Кошка с клатчем подлеца;40558506]это утешение, хотя никто не мешает есть пареное, вареное, протертое и тд[/quote]А почему тогда столько людей с загубленным желудком? Жрали всякую дрянь. Таких много. Желудок и кишечник ведь не мусороперерабатывающая машина. Давно известно, что качество жизни во многом зависит от качества питания. Не обязательно есть только вареное, протертое вообще вредно (если только его есть), но пихать в себя смесь жира и химии тоже не имеет смысла. Вредно и для здоровья, и для кошелька. Если хоть немного знакомы с экологией, то там есть понятие лимитирующих факторов и устойчивости организма (экосистемы). Суть такая, что можно подвергнуться воздействию одного, но очень сурового фактора и все, а можно долгое время подвергаться всяким мелким вредностям, но наступит в конце концов порог, за которым организм (или экосистема) начнет резко разрушаться. Условно так: если, к примеру, вредно дышать современным загрязненным воздухом(как многие сторонники поедания химии пишут), то не надо добавлять вред еще и от колбасы. Чем меньше вредных факторов, тем лучше. Особенно это касается детей. Для них лимитирующих факторов больше.

SS_S 08.11.2015 13:52

да люблю из оленины полярную , сервилат хороший уважаю , салями Meinen Лиоба произвел впечатление , хамон иберика , брезаолу , буженинку люблю , домашнюю запеченную колбасу с рынка у одного дядечки берем , сосиськи нет , не ем.

flaka 08.11.2015 14:11

Я люблю. Я говноед (с)

Трижды_Замужем 08.11.2015 14:13

Почитала щас состав на колбасках,95% мяса))

Шапокляк 08.11.2015 15:30

86-Трижды_Замужем >а остальные 5% что?

mangalic 08.11.2015 15:47

87-Шапокляк >в советское время туалетная бумага

хуторяночка1 08.11.2015 15:53

70-Трижды_Замужем >да, мы с ним оба любим, в любом виде, зелени чтобы побольше, тушеные, на пару, на гриле, свежие. А вот кстати голубцы и фаршированные перцы я тоже не люблю.

Шапокляк 08.11.2015 16:10

Мне как-то пришлось работать в deli- такой отдельчик, где делают бутеры и прочее. Когда "открывали" очередную упаковку с мысом индюшатины (типа окорока что-то или ветчины- не знаю, как назвать), то оттуда текла какая-то мерзкая жидкость, хотя сам продукт- 100 мясо. То же- с некоторыми другими изделиями.
И тогда стала задумываться, как говоят и хранят все это.
Теперь никогда не покупаю ничего из колбасных и прочих подобных изделий.

doctor_is_calling 08.11.2015 16:41

90-Шапокляк > во всем мире никто ничего хорошего о американской кухне не говорит.

Шапокляк 08.11.2015 17:39

91-doctor_is_calling >это не кухня- продукт)) А вы думаете, в других странах как хранят "мясо" в колбасах?
Дыханием согревают?))
Картинка туповатая

Парамарибо 08.11.2015 18:30

сырокопченую колбасу люблю и суджук. Больше никакуб не едим, и соски не едим...

mis_sti 08.11.2015 18:38

0-Lokomotiv > Люблю. Всякие.

Redkij_skot 08.11.2015 18:41

Колбасу люблю только варенку,сосиски только Гановерские.
Пельмени только покупные в Ермолинских полуфабрикатах,называются "Домашние",это просто восторг))

alfa 08.11.2015 18:44

нет у нас такого в рационе, просто не покупаем.

imported_бонна111 08.11.2015 18:48

колбасу ем только, когда холода наступают, с ноября по февраль, и то -раз в месяц покупаю где то палку(300гр) и ем ,пока не доем. Брайуншвейгская. Сосиски\сардельки-нет,фу,шлак.

клубника_со льдом 08.11.2015 19:13

Люблю) Сыровяленую и сырокопченую. Ещё очень люблю итальянскую салями пиканте, это очень острая колбаса с красным перцем. Есть ещё так называемая мягкая колбаса ндуйя), она как паштет намазывается на хлеб, так там содержание перца чили до 50%)) И чоризо люблю, в общем острые колбасы уважаю)
Но, в любом случае едим колбасы достаточно редко. Сосиски вообще раз в год, если дети попросят.

mis_sti 08.11.2015 19:18

98-бонна111 > И у нас любимая брауншвейгская.

mangalic 08.11.2015 19:23

96-Редкий скот >в Семейном магните на развес пельмени круче!

Redkij_skot 08.11.2015 19:31

101-Жорик Вартанов >Нет,в Ермолинских круче!
Я шесть лет в разводе,с кем ты споришь про пельмени?)))

mangalic 08.11.2015 19:50

102-Редкий скот >в промежутках между гастрономическими подвигами я питаюсь из Ермолино, так что не надо бабушку лохматить. Переключайся на их Киевские и Картофельные Зразы;)

Redkij_skot 08.11.2015 19:53

103-Жорик Вартанов >Кстати зразы не брал,надо попробовать,сенкс))

mangalic 08.11.2015 19:55

104-Редкий скот >обжариваешь по 3-4 минуты с четырёх сторон, затем минут на 20 в духовку, можно в микроволновку. Учти, там внутри фарш от твоих пельменей

Redkij_skot 08.11.2015 20:04

105-Жорик Вартанов >Я и духовка вещи не совместимые.А в СВЧ на какой температуре?

doctor_is_calling 08.11.2015 20:06

93-Шапокляк > но ведь бутеры с индюшатиной неотъемлемая часть американской кухни?

mangalic 08.11.2015 20:09

106-Редкий скот >на средней;)
Можно под крышкой на сковородке, а потом чуток без крышки, чтобы не пюре получилось.

Redkij_skot 08.11.2015 20:13

108-Жорик Вартанов >Попробую,отпишусь по результату)

Шапокляк 08.11.2015 20:19

107-doctor_is_calling >нет

doctor_is_calling 08.11.2015 20:28

110-Шапокляк > то есть если выкинуть индейку из американской кухни никто и не заметит?

doctor_is_calling 08.11.2015 20:29

+111> и бутерброды с ней

mangalic 08.11.2015 20:29

111-doctor_is_calling >а как же День Благодарения?

ellag 08.11.2015 20:35

113-Жорик Вартанов >Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии в знак благодарности американцы каждый год убивают и съедают в День благодарения миллионы индеек… Упаси вас Бог делать этим людям что-то хорошее!

Шапокляк 08.11.2015 20:39

111-doctor_is_calling >заметят раз в году- в день Благодарения

Шапокляк 08.11.2015 20:41

114-stella del mare >хахаааааааааааааааааааааааааа точно! Причем, каждый год Президент демонстративно благодарит индюка, а потом его ему запекают
ужОс ))))))))))))))

Альтруист 09.11.2015 01:26

96-Редкий скот > ужас, я варенку не люблю еще с коммунистических времен. Как можно есть то что они там намешали? Жуть. В колбасе должно быть мясо кусками, чтоб хоть немного было понятно что там.

Eddie 09.11.2015 03:11

"Лучшая колбаса - это чулок с деньгами"(с)

Krista 09.11.2015 17:52

Изредка хочется какой-нибудь "неправильный бутерброд" (с-кот Матроскин) съесть, с докторской/останкинской колбаской, или московской полукопченой и т.д., и если желание не одномоментное, а прям в манию переходит, иду в магазин, покупаю, ем. Но уже что-то давно нет таких желаний.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=cZrohTBInVA[/url]
А вот дети меня этим летом удивили - сидя на морском берегу и глядя на большой морской причал, мечтательно произнесли: "Сейчас бы съесть сардельку размером с этот причал".
И я подумала, что не стоит из ПП делать такой уж культ, пошли с ними в колбасный отдельчик, и скупили все, что им пришлось по душе. Теперь если просят - покупаю, а не читаю лекции о здоровом питании, они и сами об этом хорошо осведомлены.

Трижды_Замужем 09.11.2015 18:15

А что страшного в колбасных,почему их нельзя детям? Кур надутых можно же и даете.

Люси была здесь 09.11.2015 18:18

120-Трижды_Замужем > а скажи, в Германии в колбасных отделах покупателей с детьми одаривают сосисочкой, чтобы ребенок тут же в коляске ее зажевал :) Так мило :) Но это только в Германии позволительно!


Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.