![]() |
158-Фея Динь Динь > понятное дело:) но иногда очень хочется сырокопченой колечко обсосать :) вот тогда пока я целую тележку всякой нужности нагребла(фрукты там, молочка, бумага опять же туалетная:)), муж старательно читал наклейки на колбасе - и нашел! такую, где ни сои, ни глютамата :) колбаса называлась "Еврейская" :))))))) |
Тема еды на ЖВ всегда самая популярная и никакая тема про секс/платья/обувь не перебьет рейтинг. Да уж)) *пошла доваривать сливочно-грибной соус* |
160-Дама Пик >161-Проходящая > ну вас не поймешь. Сегодня вам значит колбасы хочется. А завтра создадут про нее же тему и вы автора на клочки порвете... |
163-Фея Динь Динь >неправда :) я колбасу и сосиски всегда защищаю :))))))) |
это я никакую колбасу/сосиски не ем-)) |
Колбасы захотелось. Самой сырокопченой на свете( |
165-shakti2 > а хамон ешь? |
167-Дама Пик >ну там разве сто лет в ресторане случается хамон или там прошуто, но не на постоянной основе, оч редко |
Лучшая для меня колбаса - кусок отварного говяжьего языка *утонула в слюнях* |
169-Элис > мы ели давеча медальоны из языка в красном вине в Монраше... надо найти похожий рецепт, вкус необыкновенный в сочетании со спаржей просто великолепный ... эх.. аппетит разгулялся... ))) |
суджук хочу, с пивом..мм |
мой самый любимый в последнее время руккола с креветками. чесночек, кедровые орешки, сыр. вкуснооо |
170 - Дама... вы злая и жыстокая женщина. да. |
люблю хамон иберико и чорисо. Хорошо что я сейчас в Испании хоть обьешься :) |
173-Элис > люблю повеселиться, особенно пожрать...(с) |
174-Кашка >я это чорисо ваще не ем, мой МЧ есть его и всякие беконы, а я со стороны наблюдаю-))) кста, в испании люди еще остались или таки все в англию имигрировали? мы тут подозреваем, что судя по их количеству, им всем выдают в испании бесплатные билеты в один конец в лондон, с кризисом борются-))) |
176-shakti2 >та если бы только в Лондон, этих Испанцев где только нет :) Сейчас все в Германию ломанулись у нас же тут кризисом и не пахнет. А чорисо я больше всего люблю в тепловой обработке с помидорами и пр. |
177-Кашка >у нас сплошная испания и греция, испанского языка больше, чем английского. И почему-то это бесит моего МЧ, тк он сразу начинает все слушать, о чем говорят (ну это феномен только родного языка, в неродной не вслушиваешься же), и ощущает себя как в кино "о чем говорят женщины"-)) |
а че такое это чорисо ? *гуглить влом с мобилки* |
179-Проходящая >колбаса с салом-(((( |
179-Проходящая > чоризо - с паприкой сырокопченая. |
сырокопченую я люблюююююю :))) |
она ж наверное еще и из мяса :))) |
[url]http://idadonos.files.wordpress.com/2009/05/chorizo.jpg[/url] страшненькая свинятина,поджелудочные сжались в ужасе) |
тут всё равно про еду *какая гадость эти ваши макарунсы* (почти с) вчера в ашане купила , так себе , ожидала большего, ещё и цена у них - за 6 печенюшек 180 руб. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=макарунс&stype=image&noreask=1&lr=35[/url] |
185-Итсбритнибич > хы...хрен(который растение) собачий - это ваш макарунс) Состав(один из вариантов): [em]90 г яичного белка ( около 3 средних яиц ) 120 г миндальной муки 200 г сахарной пудры 30 г мелкого сахарного песка 2 ч.л. сухого пищевого красителя малинового цвета Для крема: 125 г сливок 65 г белого шоколада 1 ванильный стручок малина для начинки[/em] За что платить??) |
186-АптекаУлицаФонарь > да вот не сподобилась я их сделать , думала , всё равно так наверное не выйдет ( по примеру как я готовила сама крем-карамель - буэ страшное , всё точно по рецепту , а получилась сладкая яичница, жесть ). ну вот попробовала макарунсы , успокоилась ))) |
187-Итсбритнибич > эт чет типа безе? на вид - продукция химической промышленности) |
188-казя > ну да , типа того . так это ещё на картинке красивое , а мужу досталось какое-то облезлое )) (оно по одному упаковано было) |
189-Итсбритнибич > думаю зефир от ударницы куда вкуснее) зы. при виде шармэля со вкусом пломбира теряю волю) |
190-казя >*быстро законспектировала*)) |
зреет заговор |
192-казя >[url]http://exeof.ru/uploads/posts/2012-02/1329176573_52084902_8362cbeccbf6.jpg[/url] |
190-казя > вкуснее ! ) |
193-финланд > арахис не люблю) |
190 - я фсяко больше люблю шармель в шоколаде кофейный...))))) |
*хочет понтануться, что колбаса фи и ее нормальные не едят, но рука сбрех...не поднимается* по теме пекинская капуста, морские водоросли, горошек, зеленый лук, масло - намедни ела, красота. |
179-Проходящая >да казя правильно написала :) есть ещё острая и кусочки мяса крупные :) |
184-АптекаУлицаФонарь >ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :) |
зефир крем-брюле [filolog]сцуко[/filolog] фкусный (задумчиво) |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |