Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Любимый салат (http://forums.kuban.ru/f1065/lyubimyj_salat-2261308.html)

Проходящая 28.02.2012 15:22

158-Фея Динь Динь > понятное дело:) но иногда очень хочется сырокопченой колечко обсосать :) вот тогда пока я целую тележку всякой нужности нагребла(фрукты там, молочка, бумага опять же туалетная:)), муж старательно читал наклейки на колбасе - и нашел! такую, где ни сои, ни глютамата :) колбаса называлась "Еврейская" :)))))))

Бамбра 28.02.2012 15:24

Тема еды на ЖВ всегда самая популярная и никакая тема про секс/платья/обувь не перебьет рейтинг. Да уж)) *пошла доваривать сливочно-грибной соус*

Фея Динь Динь 28.02.2012 15:26

160-Дама Пик >161-Проходящая > ну вас не поймешь. Сегодня вам значит колбасы хочется. А завтра создадут про нее же тему и вы автора на клочки порвете...

Проходящая 28.02.2012 15:31

163-Фея Динь Динь >неправда :) я колбасу и сосиски всегда защищаю :)))))))

shakti2 28.02.2012 16:01

это я никакую колбасу/сосиски не ем-))

Фея Динь Динь 28.02.2012 16:02

Колбасы захотелось. Самой сырокопченой на свете(

Дама Пик 28.02.2012 16:08

165-shakti2 > а хамон ешь?

shakti2 28.02.2012 16:12

167-Дама Пик >ну там разве сто лет в ресторане случается хамон или там прошуто, но не на постоянной основе, оч редко

Romanov 28.02.2012 16:13

Лучшая для меня колбаса - кусок отварного говяжьего языка *утонула в слюнях*

Дама Пик 28.02.2012 16:16

169-Элис > мы ели давеча медальоны из языка в красном вине в Монраше... надо найти похожий рецепт, вкус необыкновенный в сочетании со спаржей просто великолепный ... эх.. аппетит разгулялся... )))

хуторяночка1 28.02.2012 16:17

суджук хочу, с пивом..мм

хуторяночка1 28.02.2012 16:18

мой самый любимый в последнее время руккола с креветками. чесночек, кедровые орешки, сыр. вкуснооо

Romanov 28.02.2012 16:21

170 - Дама... вы злая и жыстокая женщина. да.

Кашка 28.02.2012 16:22

люблю хамон иберико и чорисо. Хорошо что я сейчас в Испании хоть обьешься :)

Дама Пик 28.02.2012 16:22

173-Элис > люблю повеселиться, особенно пожрать...(с)

shakti2 28.02.2012 17:06

174-Кашка >я это чорисо ваще не ем, мой МЧ есть его и всякие беконы, а я со стороны наблюдаю-))) кста, в испании люди еще остались или таки все в англию имигрировали? мы тут подозреваем, что судя по их количеству, им всем выдают в испании бесплатные билеты в один конец в лондон, с кризисом борются-)))

Кашка 28.02.2012 17:11

176-shakti2 >та если бы только в Лондон, этих Испанцев где только нет :) Сейчас все в Германию ломанулись у нас же тут кризисом и не пахнет. А чорисо я больше всего люблю в тепловой обработке с помидорами и пр.

shakti2 28.02.2012 17:13

177-Кашка >у нас сплошная испания и греция, испанского языка больше, чем английского. И почему-то это бесит моего МЧ, тк он сразу начинает все слушать, о чем говорят (ну это феномен только родного языка, в неродной не вслушиваешься же), и ощущает себя как в кино "о чем говорят женщины"-))

Проходящая 28.02.2012 17:20

а че такое это чорисо ? *гуглить влом с мобилки*

shakti2 28.02.2012 17:21

179-Проходящая >колбаса с салом-((((

казя 28.02.2012 17:22

179-Проходящая > чоризо - с паприкой сырокопченая.

Проходящая 28.02.2012 17:29

сырокопченую я люблюююююю :)))

Проходящая 28.02.2012 17:30

она ж наверное еще и из мяса :)))

АптекаУлицаФонарь 28.02.2012 17:36

[url]http://idadonos.files.wordpress.com/2009/05/chorizo.jpg[/url]
страшненькая свинятина,поджелудочные сжались в ужасе)

Итсбритнибич 28.02.2012 17:36

тут всё равно про еду
*какая гадость эти ваши макарунсы* (почти с)
вчера в ашане купила , так себе , ожидала большего, ещё и цена у них - за 6 печенюшек 180 руб.
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=макарунс&stype=image&noreask=1&lr=35[/url]

АптекаУлицаФонарь 28.02.2012 17:48

185-Итсбритнибич > хы...хрен(который растение) собачий - это ваш макарунс)
Состав(один из вариантов):
[em]90 г яичного белка ( около 3 средних яиц )
120 г миндальной муки
200 г сахарной пудры
30 г мелкого сахарного песка
2 ч.л. сухого пищевого красителя малинового цвета
Для крема:
125 г сливок
65 г белого шоколада
1 ванильный стручок
малина для начинки[/em]
За что платить??)

Итсбритнибич 28.02.2012 17:58

186-АптекаУлицаФонарь > да вот не сподобилась я их сделать , думала , всё равно так наверное не выйдет ( по примеру как я готовила сама крем-карамель - буэ страшное , всё точно по рецепту , а получилась сладкая яичница, жесть ).
ну вот попробовала макарунсы , успокоилась )))

казя 28.02.2012 18:01

187-Итсбритнибич > эт чет типа безе? на вид - продукция химической промышленности)

Итсбритнибич 28.02.2012 18:07

188-казя > ну да , типа того . так это ещё на картинке красивое , а мужу досталось какое-то облезлое )) (оно по одному упаковано было)

казя 28.02.2012 18:14

189-Итсбритнибич > думаю зефир от ударницы куда вкуснее)

зы. при виде шармэля со вкусом пломбира теряю волю)

финланд 28.02.2012 18:17

190-казя >*быстро законспектировала*))

казя 28.02.2012 18:19

зреет заговор

финланд 28.02.2012 18:22

192-казя >[url]http://exeof.ru/uploads/posts/2012-02/1329176573_52084902_8362cbeccbf6.jpg[/url]

Итсбритнибич 28.02.2012 18:23

190-казя > вкуснее ! )

казя 28.02.2012 18:31

193-финланд > арахис не люблю)

Romanov 28.02.2012 18:57

190 - я фсяко больше люблю шармель в шоколаде кофейный...)))))

Записка 28.02.2012 19:04

*хочет понтануться, что колбаса фи и ее нормальные не едят, но рука сбрех...не поднимается* по теме пекинская капуста, морские водоросли, горошек, зеленый лук, масло - намедни ела, красота.

Кашка 28.02.2012 19:40

179-Проходящая >да казя правильно написала :) есть ещё острая и кусочки мяса крупные :)

Кашка 28.02.2012 19:41

184-АптекаУлицаФонарь >ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :)

gasana 28.02.2012 19:57

зефир крем-брюле [filolog]сцуко[/filolog] фкусный (задумчиво)


Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.