0
- 01.08.2012 - 15:00
|
"Инернет в помощь" не считается! Свой фирменный домашний, проверенный годами. Кто-то может умеет как замариновать?
| |
1
- 01.08.2012 - 15:01
| Главное - лимонный сок! ;) | |
2
- 01.08.2012 - 15:03
| 1-recteur > сырой, что ли есть,как строганину? | |
3
- 01.08.2012 - 15:05
| Кто такой Горбуша? | |
4
- 01.08.2012 - 15:07
| 3-бебекар переехал инглезину пегпереги > это хто на бебекаре не ездит... | |
5
- 01.08.2012 - 15:31
| на пару с лимонным соком. | |
6
- 01.08.2012 - 15:34
| в фольге в духовке. | |
7
- 01.08.2012 - 16:02
| Лично мой способ: натереть рыбу (филе) смесью соли и сахара (2:1)- я пользую стеклянную посуду (или фаянс). Дать постоять сутки в холодильнике, потом соскребаю ножом излишки соли, режу порционно, складываю с банку, заливаю оливк (любым) маслом. | |
8
- 01.08.2012 - 16:06
| уху сварить... запеченая горбуша суховата, к ней тогда надо соус еще готовить... хотя можно запечь в сливках 20%, а сверху красной икрой присыпать, тоже вкусно и нарядно... | |
9
- 01.08.2012 - 16:08
| 6-99процентов Ангел > а не суховата для духовки? | |
10
- 01.08.2012 - 16:11
| 9-ЛегчеБытьЧемКазаться > залей сливками пополам с соевым сусом и запеки в форме, можно на дно картошку положить тонкими кружками нарезанную и лук полукольцами и пару зубчиков чеснока целиком ... солить не надо... | |
11
- 01.08.2012 - 16:18
| Про запекание "суховатой" так как запекаю очень часто: на дно фольги полить немного масла, сверху кусок тоже натереть маслом, а потом налить внутрь этого "пакета" немного воды. Чуть-чуть, чтоб внутри был пар. | |
12
- 01.08.2012 - 16:25
| 8-Дама Пик > красная икра это действительно вкусненько... | |
13
- 01.08.2012 - 19:22
| В кляре - яйцо + мелкопорезаный репчатый лук + перец черный, приправы по желанию + мука + соль. Куски горбуши (средней толщины ломтики, сбрызнутые лимонным соком) в этом оообвалять! И на раскаленную сковородку в подсолнеч. масло. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |