|  0
            - 01.08.2012 - 15:00
         | "Инернет в помощь" не считается! Свой фирменный домашний, проверенный годами. Кто-то может умеет как замариновать? |  | 
|  1
            - 01.08.2012 - 15:01
         | Главное - лимонный сок! ;) |  | 
|  2
            - 01.08.2012 - 15:03
         | 1-recteur > сырой, что ли есть,как строганину? |  | 
|  3
            - 01.08.2012 - 15:05
         | Кто такой Горбуша? |  | 
|  4
            - 01.08.2012 - 15:07
         | 3-бебекар переехал инглезину пегпереги > это хто на бебекаре не ездит... |  | 
|  5
            - 01.08.2012 - 15:31
         | на пару с лимонным соком. |  | 
|  6
            - 01.08.2012 - 15:34
         | в фольге в духовке. |  | 
|  7
            - 01.08.2012 - 16:02
         | Лично мой способ: натереть рыбу (филе) смесью соли и сахара (2:1)- я пользую стеклянную посуду (или фаянс). Дать постоять сутки в холодильнике, потом соскребаю ножом излишки соли, режу порционно, складываю с банку, заливаю оливк (любым) маслом. |  | 
|  8
            - 01.08.2012 - 16:06
         | уху сварить... запеченая горбуша суховата, к ней тогда надо соус еще готовить... хотя можно запечь в сливках 20%, а сверху красной икрой присыпать, тоже вкусно и нарядно... |  | 
|  9
            - 01.08.2012 - 16:08
         | 6-99процентов Ангел > а не суховата для духовки? |  | 
|  10
            - 01.08.2012 - 16:11
         | 9-ЛегчеБытьЧемКазаться > залей сливками пополам с соевым сусом и запеки в форме, можно на дно картошку положить тонкими кружками нарезанную и лук полукольцами и пару зубчиков чеснока целиком ... солить не надо... |  | 
|  11
            - 01.08.2012 - 16:18
         | Про запекание "суховатой" так как запекаю очень часто: на дно фольги полить немного масла, сверху кусок тоже натереть маслом, а потом налить внутрь этого "пакета" немного воды. Чуть-чуть, чтоб внутри был пар. |  | 
|  12
            - 01.08.2012 - 16:25
         | 8-Дама Пик > красная икра это действительно вкусненько... |  | 
|  13
            - 01.08.2012 - 19:22
         | В кляре - яйцо + мелкопорезаный репчатый лук + перец черный, приправы по желанию + мука + соль. Куски горбуши (средней толщины ломтики, сбрызнутые лимонным соком) в этом оообвалять! И на раскаленную сковородку в подсолнеч. масло. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |