![]() |
Любимый рецепт приготовления горбуши? "Инернет в помощь" не считается! Свой фирменный домашний, проверенный годами. Кто-то может умеет как замариновать? |
Главное - лимонный сок! ;) |
1-recteur > сырой, что ли есть,как строганину? |
Кто такой Горбуша? |
3-бебекар переехал инглезину пегпереги > это хто на бебекаре не ездит... |
на пару с лимонным соком. |
в фольге в духовке. |
Лично мой способ: натереть рыбу (филе) смесью соли и сахара (2:1)- я пользую стеклянную посуду (или фаянс). Дать постоять сутки в холодильнике, потом соскребаю ножом излишки соли, режу порционно, складываю с банку, заливаю оливк (любым) маслом. |
уху сварить... запеченая горбуша суховата, к ней тогда надо соус еще готовить... хотя можно запечь в сливках 20%, а сверху красной икрой присыпать, тоже вкусно и нарядно... |
6-99процентов Ангел > а не суховата для духовки? |
9-ЛегчеБытьЧемКазаться > залей сливками пополам с соевым сусом и запеки в форме, можно на дно картошку положить тонкими кружками нарезанную и лук полукольцами и пару зубчиков чеснока целиком ... солить не надо... |
Про запекание "суховатой" так как запекаю очень часто: на дно фольги полить немного масла, сверху кусок тоже натереть маслом, а потом налить внутрь этого "пакета" немного воды. Чуть-чуть, чтоб внутри был пар. |
8-Дама Пик > красная икра это действительно вкусненько... |
В кляре - яйцо + мелкопорезаный репчатый лук + перец черный, приправы по желанию + мука + соль. Куски горбуши (средней толщины ломтики, сбрызнутые лимонным соком) в этом оообвалять! И на раскаленную сковородку в подсолнеч. масло. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |