Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Любимый рецепт приготовления горбуши? (http://forums.kuban.ru/f1065/lyubimyj_recept_prigotovleniya_gorbushi-2892424.html)

MANJAHA 01.08.2012 15:00

Любимый рецепт приготовления горбуши?
 
"Инернет в помощь" не считается! Свой фирменный домашний, проверенный годами. Кто-то может умеет как замариновать?

recteur 01.08.2012 15:01

Главное - лимонный сок! ;)

MANJAHA 01.08.2012 15:03

1-recteur > сырой, что ли есть,как строганину?

bebecarin 01.08.2012 15:05

Кто такой Горбуша?

MANJAHA 01.08.2012 15:07

3-бебекар переехал инглезину пегпереги > это хто на бебекаре не ездит...

Volna 01.08.2012 15:31

на пару с лимонным соком.

99процентов Ангел 01.08.2012 15:34

в фольге в духовке.

Шапокляк 01.08.2012 16:02

Лично мой способ: натереть рыбу (филе) смесью соли и сахара (2:1)- я пользую стеклянную посуду (или фаянс). Дать постоять сутки в холодильнике, потом соскребаю ножом излишки соли, режу порционно, складываю с банку, заливаю оливк (любым) маслом.

Дама Пик 01.08.2012 16:06

уху сварить... запеченая горбуша суховата, к ней тогда надо соус еще готовить... хотя можно запечь в сливках 20%, а сверху красной икрой присыпать, тоже вкусно и нарядно...

MANJAHA 01.08.2012 16:08

6-99процентов Ангел > а не суховата для духовки?

Дама Пик 01.08.2012 16:11

9-ЛегчеБытьЧемКазаться > залей сливками пополам с соевым сусом и запеки в форме, можно на дно картошку положить тонкими кружками нарезанную и лук полукольцами и пару зубчиков чеснока целиком ... солить не надо...

Шапокляк 01.08.2012 16:18

Про запекание "суховатой" так как запекаю очень часто: на дно фольги полить немного масла, сверху кусок тоже натереть маслом, а потом налить внутрь этого "пакета" немного воды. Чуть-чуть, чтоб внутри был пар.

MANJAHA 01.08.2012 16:25

8-Дама Пик > красная икра это действительно вкусненько...

eholova arfa 01.08.2012 19:22

В кляре - яйцо + мелкопорезаный репчатый лук + перец черный, приправы по желанию + мука + соль. Куски горбуши (средней толщины ломтики, сбрызнутые лимонным соком) в этом оообвалять! И на раскаленную сковородку в подсолнеч. масло.


Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.