0
- 02.04.2018 - 01:01
|
Мой сын, без ложной скромности, - красивый парень! Рост, фигура, белоснежная улыбка, ум, обаяние, чувство юмора, в общем, все при нем. Уже за 30, не женат и не был, хотя романов было, хоть отбавляй. И вот пару лет назад случился у него роман с московской барышней, ненамного старше его, всего на 3 года. Роман был бурный, избранница чуть –ли не каждые выходные прилетала к нему, чтобы побыть вместе около суток. У нее собственная квартира в Москве, неплохая машина, хорошая должность и зарплата, очень хорошая, даже по меркам Москвы, позволившая ей к своим годам объехать большую стран мира. Папа – бывший большой чиновник, мама – нотариус. В общем, семья приличная. Но вот подруге надоело летать в Краснодарский край и она стала звать сына на уик-энды в разные страны Европы, как привыкла это делать раньше. Но он ни разу не согласился. Когда я его спрашивала, почему, он говорил: «Мама, ну как ты себе это представляешь? По нашим меркам я зарабатываю нормально, но я не могу себе позволить слетать на выходные в Италию, оплатить билеты и гостиницу, водить свою женщину по ресторанам и оплачивать счета, но я также не могу позволить это сделать ей. Я просто буду чувствовать себя альфонсом». При этом девушка предлагала сыну зарегистрировать брак, переехать к ней в Москву, обещала устроить на хорошую должность, а он ни в какую. Хотя при этом уверял, что любит ее. В общем, через полгода бурный роман закончился. А я вот думаю: «А может я воспитала несовременного ребенка? Ну что стоило ему чуть-чуть поступиться принципами, поехать в Москву, пусть сначала жил бы на обеспечении невесты и на ее жилплощади, но он же умный, потом бы сам пробился». Сын до сих пор не женился. Теперь я в раздумьях, может, я виновата, что воспитала его таким «лохом», по современным меркам, не сумевшим использовать хороший шанс на лучшую жизнь? А может все-таки вырастила настоящего мужика, не желающего «поступаться принципами». До сих пор в сомнениях.
| | ||
641
- 03.04.2018 - 23:54
| 638-Allanika > не, я понимаю, депутатство - это наследственно) и все же, что нужно делать, чтобы обеспечить голоса на выборах - ну так, в двух словах. | | ||
642
- 03.04.2018 - 23:56
| 641-No Pasaran > ага и мне прям интересно стало | | ||
643
- 04.04.2018 - 00:08
| 637-atamanka01 > Я хочу быть неуязвимой, но у меня плохо получается и я, как не стараюсь, все-таки слишком близко принимаю к сердцу все эти язвительные комментарии. Когда это касается меня, еще ничего, я привыкла более-менее. Но когда дело касается моего ребенка, я ничего не могу с собой поделать, это основной инстинкт срабатывает... Нет, мой сын не инфантил, я уверена. Я видела, что он на самом деле любил, видела, как он переживал, уверена, что не всем он со мной на самом деле делился, особенно подробностями той неудавшейся беременности. Кстати, читала в комментах уничижительный комментарий об их знакомстве. На самом деле, все просто. Они встретились в родном городе на праздновании Нового года. Девушка - родная сестра его сокурсника по университету, близкого друга, у него они компанией отмечали праздник, она прилетела навестить родителей, он - своего отца. Поэтому комментарии о том, что она "крутая москвичка", а он - "деревенский" парень ничего, кроме улыбки не вызывали. Возможно, я сама это спровоцировала, не объяснив толком, что они оба родились и выросли в одном большом городе, только она после учебы уехала в Москву, а он в Краснодарский край. | | ||
644
- 04.04.2018 - 00:17
| 643-Allanika > я когда тебя читаю, у меня все время возникает аналогия с голубым воришкой Ильфа и Петрова. | | ||
645
- 04.04.2018 - 00:20
| 643-Allanika >с дамой хоть сожительствовал сын? | | ||
646
- 04.04.2018 - 00:26
|
Тем временем в Великобритании сын женился на родной матери http://sakhapress.ru/archives/208846 | | ||
647
- 04.04.2018 - 00:30
| 645-incognito_ >не сабжевой,а вообще. | | ||
648
- 04.04.2018 - 00:38
| 640-Паровоз > Слушай сюда! Проблемы есть у всех. Но! Во-первых, я совсем не повернута на Хиллари, просто высказала в свое время свою точку зрения и до сих пор считаю, что была права и, на мой взгляд, прошедшее время это доказывает. Даже те, кто аплодировал избранию Трампа, уже в нем разочаровались. Во-вторых, мой сын - совсем не "бедный потерянный мальчик". Он много работает, практически на трех работах, неплохо зарабатывает, помогает семье по хозяйству, занимается общественной работой, ведет здоровый образ жизни, минимум трижды в неделю ходит в спортзал на два часа, качается, следит за своим питанием, имеет красивую атлетическую фигуру, еще у него есть хобби, которому он тоже посвящает достаточно много времени и средств. В целом, он имеет четкие цели в жизни и планы, как их достичь. Пока не складывается с личной жизнью, но, думаю, это временно. Поэтому себя пожалей, а я уж со своими проблемами как-нибудь справлюсь. | | ||
649
- 04.04.2018 - 00:41
| 645-incognito_ > Сейчас это называется "встречался". | | ||
650
- 04.04.2018 - 00:42
| 649-Allanika >именно жил ли на одной территории с женщиной(девушкой)? | | ||
651
- 04.04.2018 - 00:46
| 649-Allanika > А какой именно у вас вопрос остался? .после их отношений, Можете точно сформулировать? | | ||
652
- 04.04.2018 - 00:54
| Был задан вопрос... на него дали кучу разных ответов, некоторые из которых даже аргументированные...... что не понравилось автору? | | ||
653
- 04.04.2018 - 00:58
| 650-incognito_ > Жил на одной территории с девушкой, иногда несколько часов, иногда даже более суток. О чем ваши посты вообще? | | ||
654
- 04.04.2018 - 01:15
| 652-osho > Автору не понравилось, что комментаторы унизили и оскорбили как автора, так и всех участников истории, интерпретировав изложенные факты в соответствии со своим не совсем здоровым (по мнению автора) мышлением и искаженным видением общих моральных принципов. Автор в настоящее время ни к кому претензий не имеет, винит только себя за допущенную глупость в виде опубликования обсуждаемого поста, соответствующие выводы сделала. Автор ответила на ваш вопрос? | | ||
655
- 04.04.2018 - 01:23
| Без всяких претензий к автору. Единственное есть, некоторые не состыковки в вопросе, Если мужчина например в отношениях с женщиной, напорист и полностью подчиняет ее себе, или проявляет самые нормальные мужские качества, как может наступить ситуация, когда ему говорят желаешь стать альфонсом? А он нет, не желаю и уходит. Он или изначально выбрал путь альфонса, или сами отношения которые ваш сын выбрал, привели его в такую ситуацию что он был, почти альфонсом,"Поэтому тут у многих возбудились умы" но так запросто им стать или не стать он не мог. Ну и в добавок, очень много материальных характеристик даете, похоже вы забыли что такое любовь и юность, этот мятеж в сердцах. Очень много в описании их отношений, кармана и брюха с супами харчо. Если пара не состоялась не расстраивайтесь, значит может так даже лучше. | | ||
656
- 04.04.2018 - 01:26
| Цитата:
| | ||
657
- 04.04.2018 - 01:28
| В целом в теме есть от многих даже дельные советы, кроме некоторых. | | ||
658
- 04.04.2018 - 01:28
| Цитата:
| | ||
659
- 04.04.2018 - 01:36
| 658-maria2014 >уточните, чему и кому нужно завидовать) | | ||
660
- 04.04.2018 - 01:44
| 659-Sneeuwstorm >так то я не с вами разговариваю... | | ||
661
- 04.04.2018 - 02:11
|
Вот и любимое ЖВшное словечко нарисовалось. 659 Sneeuwstorm Как чему? Чел работает на трех работах, мутит с общественностью. И все это ради 60 тыр. Ради машины и участка. Я уже от зависти три сигареты скурил, а все не попускает | | ||
662
- 04.04.2018 - 02:25
| 658-maria2014 > Спасибо Вам, Мария! Я на самом деле под влиянием момента рассказала здесь эту историю, просто потому, что переживаю за сына, за его судьбу, мне иногда кажется, что возможно и я сыграла свою роль в этой истории, потому что я точно знаю, что сын меня очень любит, также как и я его. Просто тогда речи не шло о том, что его девушка переедет к нам, для нее это было неприемлемо. Речь шла только о его переезде в Москву. А у него здесь дом, друзья, работа, хобби, мы - его семья, общественное признание. В общем, тяжелый выбор. Кто-то посчитал его инфантильным, неспособным делать выбор. Возможно. Возможно также и так, что он сознательно сделал именно такой выбор, что-то почувствовав в сложившихся отношениях. В любом случае, я уважаю выбор своего сына, это было его самостоятельное решение, на которое я никак не повлияла, что бы здесь не измышляли креативные форумчане. | | ||
663
- 04.04.2018 - 02:28
|
646 Бородатый Старец Не тащи сюда всякую желтую хрень. Пжалста | | ||
664
- 04.04.2018 - 02:47
|
661-Авиатор > Ну вот почему ваш комментарий такой злобный? "мутит с общественностью", "и все это ради...". Ведь понятно, что к действительности это не имеет никакого отношения. Мой сын работает, имеет четкий жизненный план, ставит цели и задачи, пытается их достичь. А у вас все так плохо в жизни? Я понимаю, что иногда вместо похода к психотерапевту мы изливаем свои чувства на форуме в надежде найти ответы на свои вопросы. Но в случае таких комментариев, как ваш, на мой взгляд, уже показан поход к психиатру. | | ||
665
- 04.04.2018 - 02:56
|
664 Allanika И почему же он злобный? Мутит, по другому я назвать не могу | | ||
666
- 04.04.2018 - 02:57
| 0-Allanika >здесь скорее ошибка девушки, видать, Европы дороже. Про парня Скот хорошо сказал - всё правильно сделал, но при этом... А вообще, "уходит автобус - это не твой автобус". Жаль, больно, что не сложилось, но именно об упущенных возможностях строго в материальном плане сожалеть на мой взгляд не стоит. И, Allanika, хорошая у вас семья, хорошее воспитание детям дали, не переживайте о глупых или жестоких словах, не стоит того. | | ||
667
- 04.04.2018 - 03:06
| Уже двое. Кто следующий? | | ||
668
- 04.04.2018 - 04:15
| 665-Авиатор > Знаете, почему он злобный? Потому что вы не верите в честные намерения людей, которые занимаются общественной деятельностью, благотворительностью и т.д. только потому, что они хотят что-то поменять в этой жизни к лучшему, а не затем, чтобы поиметь что-то материальное от этой деятельности. Я понимаю, ваш скепсис основан, как говорится, на "реальных событиях". Да, много таких, которые пытаются урвать дивиденды от якобы бесплатной деятельности на благо общества. Но много и таких, которые на самом деле работают бескорыстно на благо общества. Я сама много лет была такой, отдавала много сил, времени бесплатной деятельности в общественной организации. До сих пор это делаю, но уже просто не в том объеме, силы уже не те. А особенно демотивируют те, кто сам ничего для людей полезного не сделал, но громче всех кричит, что эти "общественники" не просто так стараются, они или очки себе зарабатывают, или кем-то купленные или проплаченные. И основная масса людей им верит, что обидно. Даже те люди, которым ты бескорыстно помог, начинают предъявлять тебе какие-то претензии, если результат помощи не удовлетворил их на 100 процентов. Но в целом я не думаю, Авиатор, что вам интересны мои мысли на эту тему, она вам просто чужда. Не думаю, что вы когда-либо бескорыстно оказывали помощь посторонним вам людям. | | ||
669
- 04.04.2018 - 04:27
| 666-relikt > Хоть ваш пост и оказался с "числом дьявола", но я не верю в предрассудки, а верю в хороших, честных людей, не пытающихся набрать очки в остракизме, острословии, злом сарказме, а на самом деле, пишущих от души и по делу. Спасибо за поддержку! | | ||
670
- 04.04.2018 - 04:37
|
668 Allanika Камм 633 с этим не сильно дружит. И перестаньте уже писать обо мне, моих качествах и приоритетах. ОК. Тему создали о своем отпрыске таки следуйте регламенту | | ||
671
- 04.04.2018 - 07:11
| 639-PeliPit > это не от государства | | ||
672
- 04.04.2018 - 08:36
| 662-Allanika >а теперь на место той девушки давайте поставим вашу дочь. Что вы скажете об избраннике дочери , к которому она летает долго, она зовет избран6ика в Москву , готова помочь ему во всем. Это у нее случилась беременность. Это ее парень выжидал чего-то и не давал ей определенности в отношениях долго. Представили? | | ||
673
- 04.04.2018 - 10:09
| 672-atamanka01 >читаю такие посты и закрадывается вопрос ежели женщина всегда ведома и не имеет собственного мнения к чему было эту хрень с равноправием придумывать?сидели бы всю жизнь под мужчинами и всем бы хорошо было. | | ||
674
- 04.04.2018 - 10:29
| Цитата:
Цитата:
? | | ||
675
- 04.04.2018 - 10:52
| 674-библиотекарша >Ну что тут непонятного? Человек бесплатно занимается общественной работой. Но, иногда, там возникает возможность хорошо заработать. Ну и какой дурак откажется? )))) | | ||
676
- 04.04.2018 - 11:21
| Почему автор умалчивает, как обеспечиваются голоса кандидатам? Ведь она чиста аки агнец. | | ||
677
- 04.04.2018 - 11:30
| 676-No Pasaran >Автор не совсем дура, надеюсь, тут такое вываливать))) | | ||
678
- 04.04.2018 - 11:32
|
676 No Pasaran Да потому что есть только один законный способ и он весьма не прибыльный. Все о нем знают А вот камм 638 говорит добропорядочным гражданам о некой незаконной деятельности, за что субжевый чудо жених и получает вознаграждения. Жизнь они лучше делают. Ога. Кому только? | | ||
679
- 04.04.2018 - 11:48
| 677-ксенн > она уже и не такое вывалила, хуже не будет) | | ||
680
- 04.04.2018 - 12:04
|
Вот поэтому форум и помирает, ведь что бы ты ни написал- всё считают "вываливанием" Да я знать не знаю, кто эта дама из Темрюка, более того, мне это даже не интересно. Мы тут ситуации обсуждаем, а не реальные личности реальных персон. | |