![]() |
[quote=Шарлаханская царица;48828572] 113-Клемма > не складывается 2+2?) Вы привели причину записи ников в бухающие, кого записывает, к слову Кан. В указанном вами перечне "причина" имеются схожие признаки с его письмом, но разумеется, у вас Кан мимо, не правда ли?) Отметила автоматически нестыковку. Забавно [/quote] Ну так упоминание Кана потянет за собой упоминание тебя - Родная угомонилась, так ты переняла эстафету и ходишь за Каном по кругу со своей песТней. Так что не знаю, кого из вас в пьющие записывать... |
123-7ginger7 >так может она о себе писала) Нельзя обидеть, можно обидеться (с) Как однажды мне Аптя написала: не тащи каждую шапку на себя, они не для тебя. Очень отрезвляет. Хотя... я все равно частенько пытаюсь примерить;) Хорошая тема. И все ещё о границах. |
112-7ginger7 > читай тему про быдло. Там всё написано. А здесь - разгадка. Видимо, Омут была той уборщицей, которой пришлось эти стены дурно пахнущие мыть. Опосля |
(или в пьющие? запуталась ))) |
Можно, огласить весь список алкольвиц и горе мыслителец? |
Итого: алкоголичка, шизофреник, уборщица. Блистательный анамнез. А, домохозяйка-минетчица, как же вы могли забыть? Упражняйтесь, испражняйтесь, змейки, если вам от этого хорошо. Только потом не удивляйтесь, отчего на душе так плохо( |
[quote=Silky;48828598] 123-7ginger7 >так может она о себе писала) [/quote] А это мысль! Может быть... Хотя... Это было на #4Владычицы, а не как-то в общем. Надеюсь, Зима скажет, что это было. |
А Кана зря убрали, достойный пастух, чудесное обрамление для законченного шедевра;) |
123-7ginger7 >владычице вполне достойно ответила зима, в чем проблема? |
124-Клемма > отнюдь. А в общем, что ты можешь еще написать - предсказуемо донельзя. Как твоё появление здесь и на Пане под этим ником, исключительно на рельсах "защита Кана", с первого поста, ограничение понимания только этим и с этой же целью, с поддержкой его гноба) Удивляют игры в Бога, когда вроде все взрослые люди, со своим сложившимся опытом и мировоззрением, и вдруг, начинается лечение [em]сирых[/em] и [em]убогих[/em] (с самостоятельной диагностикой, ясень пень) и с самомнением, что вот сейчас же они послушно начнут внимать поставленному "не так" и будут исправляться, дабы удовлетворить собой неудовлетворённое ЖВ, его часть. |
[quote=Тихий_омут;48828612] А Кана зря убрали, достойный пастух, чудесное обрамление для законченного шедевра;) [/quote] А вот скажи, почему все это ты не исполняешь на Пане? Если ты хочешь общаться спокойно, целомудренно, то почему все вываливаешь здесь? |
О, началося.. "дай отчёт, детка", прям классика |
[quote=Шарлаханская царица;48828614] 124-Клемма > отнюдь. А в общем, что ты можешь еще написать - предсказуемо донельзя. Как твоё появление здесь и на Пане под этим ником, исключительно на рельсах "защита Кана", с первого поста, ограничение понимания только этим и с этой же целью, с поддержкой его гноба) [/quote] Нет, не так. Кан именно как Кан совершенно не при чём. Как модер - да, в какой-то мере. Ещё одна ошибка- я никогда никого не защищаю на форуме. Здесь все взрослые. Я лишь блюду свои интересы. Да, мне нравится читать про еду, моду, ноготочки, собачек, цветочки, небо и т.д. |
[quote=Шарлаханская царица;48828617] О, началося.. "дай отчёт, детка", прям классика [/quote] Ну вот к чему это было? Я задаю вопрос ТО, ты цепляешь меня... Хочется срача? |
126-Мария Антуанетта > всю? Я могу не осилить. |
137-Клемма >срач устраиваешь ты. Вернее пытаешься. |
136-Клемма >ага, только пишешь про кана))) |
138>На последних страницах, коменты после Дамули) |
Русская забава бегать за Каном. |
136-Клемма > как ни при чём? Организация хороводов. Ежедневно. Невозможно не заметить, потому что на одном поле, либо глаз должен замылиться, либо невыгодно замечать очевидное. Я об этом. Про блюду.. твои интересы мне видятся несколько иначе, твои не нарушаются, в массе, а тобой - да, опять же вопрос поддержки. Ты защищаешь Кана, потому противоречиво "не защищаю никого".. 137-Клемма >я читаю буквы, слова и предложения, [u]пишу не для срача[/u], а свое понимание. Отметила автоматически, иллюстрация к написанному, не более того. |
141-Владычица огня > ну значит я про жизнь английской аристократии не ошиблась, но оказывается не только лорды, а еще и шейхи страдают этой фигней , быдло под соусом "вызов обществу"))) |
[quote=Владычица огня;48828646] Русская забава бегать за Каном. [/quote] вот, беготня Кана не видна, но видно что бегают за ним (некоторым) классика хороводов и как они получаются в движении + взгляд субъективен, относительно того, на кого хочется опереться и кого кружить) я про расклад |
Кстати про границы. У меня вопрос! Что делать если человек тебе добровольно эти границы открывает? Не понимая причин , может проветрить саое внутреннее эго, может просто шампанское лишнее открыло границы, но факт. Влезать ведь тоже неудобно ? Это же как зайти в открытую дверь чужого дома без приглашения. |
я кончила(сь), осталось одно окно помыть) меня можно не кружить, если что, тему раскрыла как смогла)*скромно* |
[quote=Зима;48828637] 137-Клемма >срач устраиваешь ты. Вернее пытаешься. [/quote] Если внимательно посмотришь, то увидишь, что меня нет в хороших, нормальных темах. Я просто читаю и наслаждаюсь. А в таких и вопросы позадавать не грех :)) Вот я спросила тебя в #120, но вместо ответа услышала обвинение в сраче. |
146-ЛидияИвановна >неудобно влезть? Да вы топчетесь там как слонихи. А ведь будь вы интеллегентными , могли бы и мимо пройти. |
148-Клемма >нормальные темы тебе неинтересны. ты включаешься исключительно в срачи. |
146-ЛидияИвановна > я отталкиваюсь от своего понимания персонажа и его возможных мотивов (запрос того же понимания озвученного, оценки другими, отклика, диалога и пр., бывает просто свои ассоциации и ситуация момента с откровениями/искренностями) всё относительно.. а так, все транслируют себя в диалогах, монологах, так или иначе сводится к общению, а качество его из разных составляющих.. |
146-ЛидияИвановна >это просто алкоголь. Забей. |
[quote=Зима;48828659] 148-Клемма >нормальные темы тебе неинтересны. [/quote] Да, я обязательно себе передам, что мне неинтересны интересные темы :)) [quote=Зима;48828659] 148-Клемма >ты включаешься исключительно в срачи. [/quote] Увы, так и получается :-/ А я всего лишь задаю неудобные вопросы ;)) |
По теме это или нет, но Зима очень изменилась. Скорее всего она осталась прежней, но изменился тип коммуникации. И вряд ли причина в Кане. Кан всего лишь катализатор. |
154-Имя >вы с Джинджер наперегонки расхваливаете кана а он рад стараться услужить, особенно доставляет его способность быстро ставить диагноз на расстоянии.. Ощущение что ветка превратилась в кабинет психолога психиатра на минималках |
149-Зима >попробуй прочитать пост еще раз, и дамы, и свой |
[quote=Родная;48828698]он рад стараться услужить[/quote] Манипуляция |
[quote=Шульц_;48827946]59-Плахтеев на час >ты хотел написать рыжую, поехавшую извращугу с резиновыми песюнаме?) [/quote] Так, понял, она тебя этими песьунами страпонила) Вот ничему дурока сожительство с Андрушкой не научило...) Говорили же, сделаешь документы по-тихому и сиди продавай потихоньку в салончике говнотазы на должности менагера среднего звена, а подрабатывать можешь кунимастером. Ну так ведь полез же, куда не просят! Чотрава кукла резиновая лысеющая! Твое щастье, что Андруша нацелился пол поменять и не до тебя ему сейчас) |
159-Kahn >не каждый иппанутый шизотерик, и не каждый шизотерик иппанутый |
152-Имя > а я подумала что стареем, границы и падают. Хочется делится внутренним . |
160-ЁлкА ТигровАЯ >тут знаешь, как работает: если это твой друг "шизотерик"- это изюминка, если "кто-то другой"- иппанутость) Вопрос восприятия. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48828707]не каждый иппанутый шизотерик, и не каждый шизотерик иппанутый [/quote] А если он в попу балуется, как Андруша Болалайкен, это кто?) |
162-Silky >ворон ворону глаз не выклюет . |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |