К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летофф

Гость
0 - 31.08.2021 - 06:01
Досвидос.Жарко, душно.
Просыпаетесь будем лето провожать.



321 - 31.08.2021 - 14:51
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
А сама соль какая?
Любая, самая обычная, у меня стояла давно заказанная с Iherb, а тк у меня привычка пересыпать все из пакетов по емкостям, я даже не вспомню её название, бери любую пищевую
322 - 31.08.2021 - 14:52
348-Астра >вот эта соль идеальна для приготовления рыбы
323 - 31.08.2021 - 14:56
353-Атти >так ты про активный отдых, а я про ленивый))
Честно говоря, мы попали в такое место, где активно отдыхать и отдыхать. Я не имею в виду спортзал, и даже дайвинг. Много интересных мест, которые хочется обозреть. Но, времени уже нет. Не были в Измире и его окрестностях, Дидиме, вокруг на ещё есть неохваченные объекты))
Очень впечатлил Эфес. Ещё бы съездила, но утром.
Даже не знаю, что бы я делала в Белеке или Сиде.
Ну, что то бы делала))
Гость
324 - 31.08.2021 - 14:57
319-Мерлин > есть
325 - 31.08.2021 - 14:57
354-Изо_льда >я имею в виду каменная или экстра, помол?
Гость
326 - 31.08.2021 - 14:58
309-Атти > нет
327 - 31.08.2021 - 14:58
356-Астра >в Сиде ещё можно себя чем-то развлечь, Белек - только тюленить)
329 - 31.08.2021 - 15:01
360-Изо_льда >поэтому он самый насыщенный олинклюзивом?) Как я слышала))
Гость
330 - 31.08.2021 - 15:08
361-Плакса > я ответила Мерлину, расслабься:)
332 - 31.08.2021 - 15:11
358-Астра >помол крупный
Гость
333 - 31.08.2021 - 15:11
365-Плакса > ты в ответе перед Мерлином
334 - 31.08.2021 - 15:12
366-Изо_льда >ок, спасибо
335 - 31.08.2021 - 15:13
362-Астра >возможно. Там же ещё очень много отелей на приличном удалении от моря, надо же чем-то компенсировать)
336 - 31.08.2021 - 15:15
Меня постигло разочарование. Я в городе, зашла в кофейню. И так мне захотелось панакоту! И что.. Она резиновая оказалась. Вот лучше своей панакоты и своего тирамису - не ела)
337 - 31.08.2021 - 15:17
356-Астра >а в Каппадокии были?
339 - 31.08.2021 - 15:18
363-Kahn >и не лень же дурака валять..
340 - 31.08.2021 - 15:21
344 - 31.08.2021 - 15:35
368-Астра >забыла сказать, её нужно подсушить. Можно в духовке
345 - 31.08.2021 - 15:38
370-Изо_льда > мало где можно найти эти десерты в очень хорошем исполнении .
347 - 31.08.2021 - 15:44
383-Kahn > кулинария дело такое ) или цена не адекватная или вкус ))) лучше пускай цена )))
Гость
349 - 31.08.2021 - 15:44
готовьте сами:) я всё никак птичье молоко не освою. Вот что, так круассаны, даже не буду пробовать, адская технология приготовления. Только святые люди могут их готовить.
350 - 31.08.2021 - 15:44
382-Плакса >Неа. Далеко не все .
351 - 31.08.2021 - 15:45
Цитата:
Сообщение от samaposebe Посмотреть сообщение
Вот что, так круассаны, даже не буду пробовать, адская технология приготовления. Только святые люди могут их готовить.
Готовит?
Гость
352 - 31.08.2021 - 15:46
388-Silky > да! Если сегодня принесёт, то выложу в сторис утром.
353 - 31.08.2021 - 15:48
389-samaposebe > Повезло тебе с парнем(сплюнул несколько раз)
;)
354 - 31.08.2021 - 15:48
386-samaposebe >Птичку просто готовить , круассаны тоже, но муторно . Имхо
355 - 31.08.2021 - 15:49
382-Плакса >не все там десерты хорошие, много сильно сладких, и красный бархат они периодически просто портят, точнее просто переводят продукты на это непонятно что получающееся
Гость
356 - 31.08.2021 - 15:50
391-Атти > просто? Даже температура воздуха должна быть определённая, я раньше и не знала как они сложны в приготовлении:(
птичку надо научиться, меренгу я освоила, даже хвалят:)

390-стикс > ага, только дома-то он не готовит:))))
Гость
357 - 31.08.2021 - 15:56
Из кондитерских могу посоветовать Десерторию.
358 - 31.08.2021 - 15:58
393-samaposebe > Я начала печь очень рано , в школьном возрасте. Очень любила и много пекла годами. К встрече с круассанами уже был большой опыт работы с разным тестом . Может, поэтому не показалось сложным.
Гость
360 - 31.08.2021 - 16:02
395-Атти > ну не знаю, я не готова при одной температуре лепить их, при другой расстаивать, а потом охлаждать после выпекания. Для меня это сущий кошмар. Не говоря уж о муке определённой клейковины, масле определённой жирности и определённой температуры, как и воды, а уж дрожжи....
361 - 31.08.2021 - 16:03
если б я не была столь рукожопа (или жопорука) я бы себе шила. потому как мне вечно все не нравится и нужен такой,но с перламутровыми пуговицами
Гость
362 - 31.08.2021 - 16:03
396-Плакса > я шить не умею, сестра шила раньше. А что?:)
363 - 31.08.2021 - 16:04
371-Изо_льда >нет, до нее далеко ехать. Мы были в Памуккале. Встречали рассвет на воздушном шаре))
Я в абсолютном восторге и от полёта, видов и особенно от белоснежных травертинов)
Гость
365 - 31.08.2021 - 16:06

вот, нашла фотку в разрезе
Гость
366 - 31.08.2021 - 16:06
401-Плакса > очень, но она училась этому 4 года. Технолог швейного производства по первому образованию.
367 - 31.08.2021 - 16:07
396-Плакса > я раньше шила, дефицит же был) даже сшила и сносила 2 пальто) вязаные свитера даже не считаю)
369 - 31.08.2021 - 16:08
собрались еще разок съездить на экскурсию в Мысхако, а тут я поняла,что не хочу в Мысхако, хочу в поместье голубицкое. но в голубицкой хня,а не море (имечко, прости), а на такое не согласятся
370 - 31.08.2021 - 16:08
Очень любила бабушкины булочки)) это вместо круасанов))
Гость
371 - 31.08.2021 - 16:09
405-Плакса > в смысле фотка сестры? Шьёт красивое и хватит с тебя и вообще отстань


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены