![]() |
Доброе))) Мы уже в пути, позавтракали на газпроме, там отличная выпечка) Если не будет пробок, через три часа заселимся и к морю)) |
Прекрасное воскресное утро, шампанское, омлет, икра, белый пушистый халат, и вид на море сквозь сосны... |
в абрау дождь и шторм зачем я здесь |
203-ЁлкА ТигровАЯ > ))) как же я рада, что не поехала на море на выходные )) |
203-ЁлкА ТигровАЯ >о нет, мы туда едем ((((( |
Шампанское по утрам пьют либо аристократы либо дегенераты. |
206-Кошка в шубке из Коровки >свежо)) |
*поеть* еду я домооой)) |
206-Кошка в шубке из Коровки > или дегенерирующая аристократия))) |
Навстречу Елке проехали))) Что–то и правда тут нежарко))) |
- а я с дачи убежал, - дождь был, а я косил...( |
Вот засада, уже второй раз сюда приезжаем и погода не очень, хотя до этого была жара. Буду сидеть в инете, только у моря))) |
212-ГолаяПравда > надо было ехать к туркам...))) |
Кока-кола))) Ну и что, что вредно, зато вкусно)) |
213-стикс > на машине?)))) |
210- зачем ты меня преследуешь?))) |
Всех с Троицей! Не жаркая погода, способствует отдыху на даче, шашлык и сухое вино. |
215-ГолаяПравда > да, скоро построят автобан вокруг чёрного моря! Вот и будешь гонять!))) |
216-ЁлкА ТигровАЯ > сама в шоке, но я ещё два дня назад тут номер забронировала)) Может нам судьба вместе как– нить отдохнуть?))) Кстати, тут уже солнце вовсю светит)) |
а в работе вся как папа карло , счас только присела на пять минут передохнуть (( |
219-ГолаяПравда >видимо, на третий раз уже да) ты, зараза, такая могла и в первый раз подойти) я к тебе еще по молодеге нежные чувства питаю) |
221-ЁлкА ТигровАЯ > да неудобно как–то, да и те два раза я ездила со знакомым с зр, он сказал ну вас на*** сходку жвшную тут устраивать))) |
ЖВ на пляже...это фантастика... |
Лежу и жру горганзолу с маскарпоне и запиваю кампари) Блин, как же это вкусно))) |
224-клубника_со льдом >и все это наверное в Портофино?;) |
не мешай спать человеку, сон то какой...))) |
225-Капитан Джек Воробей > нее, в километрах восьмиста от него) |
226-стикс >да точно..щас ее позовет прекрасный принц....на белом(красном) феррари..... |
228-Капитан Джек Воробей >все прозаичнее)) сейчас придут два монстра из магазина и мой отдых закончится;(( |
229-клубника_со льдом >за пельменями побежали? не вынесли маскарапоне?:) |
230-Капитан Джек Воробей > типа того) я им дала денег и сказала, чтобы полчаса дома не появлялись)) |
У клубники там красиво!:-) |
Мне сегодня страшный сон приснился и виноваты в этом вы все,да-да именно вы. Мне приснилась встреча ЖВ у меня дома,причем из тех кого помню,точно была Натс,точно была Укропчик,Ангел Предохранитель и была флака...тут все странненько..она была со своим другом,геем фотографом,все ели торт,фотограф почему-то плакал,а я сидел и думал как-бы их всех подипломатичней выставить вон....проснулся в четыре утра.в холодном поту.Довели человека,радуйтесь. |
Фух.. чет утомили меня уже эти мори. Хочу гораф и речкаф. |
232-финланд > где красиво у клубники? |
Вот оно,непостоянство человеческого счастья. |
235-Музыкальный Мастер > "там" ) |
236-Рафаэль >А что делать Раф ? На следующие выхи запланирован рафтинг. |
236-Рафаэль > Это всё потому что люди не хотят принимать истинную благодать. |
239-Ёроол Гуй > не не не, до осени никакого алкаголя... |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |