![]() |
80-Аяшка > :((( как же так заболеть то умудрились? Ну дай Бог быстро поправится. К тому же лето сейчас, нет кайфа на каникулах болеть |
70 - Аптека, мне больше всего понравился корт, облачко и камни)) а мальчика и котика очень жалко( |
Бу-га-гашеньки(с), торжество женской мысли и больного воображения) Сделано Аптекой в ванной (уж какая есть), обесточить не удалось, но и так получилось, всего один раз ударило током и один раз искра пролетела) Лампочка с выключателем, а то очень неудобно выползать в общий коридор в банном полотенце и пугать соседей прыжками к выключателю: [url]http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1000167_211764595642238_979231676_n.jpg[/url] [url]http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1044492_211764798975551_2093295586_n.jpg[/url] Блин...за что мне всё это?)) |
83-АптекаУлицаФонарь > Да ты просто крутой електрик... :-) |
83-АптекаУлицаФонарь >блин,ну может хоть какого мужиканачас поискать,а? Ну нельзя ж так... мы ж могли тебя лишиться ....Плитку опять же положить надо.... |
84-1osho1 >Ты бы слышал, как я сейчас нервно ржала от вида всего вот этого) А получилось так: живу в бывшей общаге, опустим то, что комнаты изначально делались сумасшедшим архитектором, который видел в натуральную величину лишь клетки хомячков, вот в этом торжестве мысли я сейчас и имею честь жить, полной площадью в 14 метров. На этом история не кончается. В каждом крыле есть общая ванная, но, как сам понимаешь, желающих купаться общим коллективом в пять квартир весьма , как оказалось, мало. Каждый, в меру своих фантазий, втиснул на имеемые площадЯ ванночку, ваннусеньку, не длиннее метра сорока. Так вот, в итоге наша общая "душевая ваннная комната" с жёлтым, тяжелючим поддоном, оказалось никому не нужна, её "отдали бедным", то есть - мне. Имеем сейчас: помещение в стиле лофт, метр сорок на метр сорок, с лампочкой в потолке и выключателем к ней в общем коридоре, куда выходят двери всех пяти квартир. Ну, и...на фото ты видишь уже гениально сотворённый выключатель лично для мэнэ)) |
85-финланд > *сурово* ты погоди, я вот вчера в Кастораме бродила с познавательной экскурсией, примерялась к шуруповёртам и облизывалась эти обрубатели кафельной плитки...) |
86-АптекаУлицаФонарь > То есть выключатель для этой конструкции внутри той же ванной 1.40 Х 1.40 ??? |
Да и током меня ударило только потому, что вовремя не сообразила, что свет в подъезде не отключается тумблером отключения света в квартире. Удивилась сначала, но...удар током был к месту) |
89-АптекаУлицаФонарь > И вода/пар при купании попадают на эту конструкцию? |
87-АптекаУлицаФонарь >я там периодически хожу...все фактурную штукатурку не выберу...:-) Кста,а может тебе тоже ее....вместо плитки....? Легче и фантазию можно подключить....страшно красиво нафантазировать фактурность...:-) |
90-1osho1 >я ж говорю-мы ее теряем...((( |
88-1osho1 > ну, да, этот выключатель уже в присоединённой ко мне бывшей общей ванной, но основной остаётся пока в общем коридоре, это надо проводку делать, чтобы всё было как у людей) |
83-АптекаУлицаФонарь > что является выключателем; выкручивание эл.лампочки? |
93-АптекаУлицаФонарь > Хм... Аптя, если ты не демонтируешь эту конструкцию, то у тебя есть нехилый шанс нестись к кладбищу стремительным паровозом... :-/ |
90-1osho1 > ещё раз "бугагашеньки(с), там "водаы/пара при купании" быть не может, вот фото, я через эти воздуходувы ветер и дождь слышу, даже иногда...голоса)) [url]http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/q81/s720x720/1003650_211773402308024_822584014_n.jpg[/url] Сейчас уже жить можно: [url]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/q77/s720x720/1006189_211773455641352_339686126_n.jpg[/url] А было вот так: [url]http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/q83/s720x720/971752_206644336154264_1613202965_n.jpg[/url] И не смейте мне говорить, что я всё вру) |
Эх,мужики ЖВ.....такие мужики.....а Аптя с оголенными проводами тет-а-тет..... |
95-1osho1 > Не, я заизолировала там всё нормально, там такие дырищи на крышу...в общем, надо бы почистить, трёхлитровый баллон я уже вынула оттуда, остался мусор какой-то, палки а-а-агроменные и голубиные перья. Боюсь найти дохлого голубя, вот это пока основное из страхов) |
97-финланд > как только ..., так сразу мужики, зафаловали тётки мужиков то...))) |
97-финланд > хя, это ты ещё не видела, как я тушила горящую розетку, а там везде шторы, дерево, тряпки всякие одевальные. И ничего, затушила, пошла и купила новую, поставила, держится намертво, функционирует нормально, вся в пилотах, такая красивая) |
99-стикс > А виноград твой усики уже пустил, такой красивый растёт) |
101-АптекаУлицаФонарь > намёк на "посмотреть электричество"...) |
102-стикс > Нет, что ты, зачем? Я и сама справляюсь, там и смотреть нечего, уж это осилить смогу. Если уж проводку делать, так во всей хате вести её надо, а не кусками и огрызками неизвестно к чему присоединять. Рано ещё думать, у меня тут стены, как после взрыва, и ещё долго будут такими) |
103-АптекаУлицаФонарь >*рука лицо*((((( |
103-АптекаУлицаФонарь > Ну проводку как раз по таким стенам и надо вести...) |
103-АптекаУлицаФонарь >+ так мы тебя никогда не пристроим и будешь с вечным поддоном без ножек( |
106. (оживилась): о, давайте пристроим АУФ, а то поддон без ножек это моветон. |
105-стикс > Гена-а-а, это во всей квартире делать надо, а на это пока нет...гхм..."времени") Хотя стены у меня уже давно в таком состоянии, для электрики) 106-финланд > Смотри реально на проблему: [s]старая[/s]...[s]пожилая[/s]...пожившая, с м/п и в/п, с малогабариткой и невнятными перспективами, с умением жарить пластиковые ножи в гриле и сыпать в котлеты сахар) Нет уж, я ещё не готова кому-то жизнь испортить) |
107-Юзефа > я уже предлагал собрать по нитке,- отказались...))) |
109. Стикс, отказались поделиться нитками? Жадины! |
*обиделась* у меня есть ножки, двух видов даже, одни странные, для железной ванны, а вторые - дарственные, я на гидрострой ездила, чуть не заблудилась) зы. огромное спасибо дарительнице с ДД ножек для ванны) |
У меня есть какой-то лишний провод и самоклеющаяся пленка точно....остальные лишние стройматериалы вывезли в крымск, недавно проверяла загашники.:-) Могу сдать в фонд ножек для поддона..:-) :-) |
112-финланд > Атстаньте(с))) Хотя плёнку можно ещё пристроить, на холодильник наклеить, к примеру) |
- Для начала надо провести реконгсценировку, посчитать необходимые затраты, а затем тихой сапой...))) |
111-АптекаУлицаФонарь > А не проще душевую кабину поставить? |
113-АптекаУлицаФонарь >Лена,серьёзно если - чем могу помочь? Я не электрик правда,но точно "мужыг"(с):)) |
Эх, был бы я в Краснодаре, то же предложил бы свою помощь... :-( |
113-АптекаУлицаФонарь >я собрала пакетик...:-) Завтра позвоню,но работаю часов до 10вечера... |
Хехе:-) :-) |
Атстаньте(с) *зарылась по попу в кирпичную крошку и пнула ещё и Ошо за "душевую кабину"* ты в курсе, сколько те кабины стоят?)) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |