![]() |
158-1osho1 >джинсы подраные старые ..какой ценник (( |
Просто мужики опасаюцца, что их красивые очень пошлют) а когда ненакрашенная, в шлепках и с гулькой - как родная прям) и главное выражовывание лица) Есть у меня закомый хороший, так он говорит: "Женя, ну у тебя же на лице написано, что ты не дашь... Не кому-то конкретному, а в принципе..." :))) |
162-казя > сотри все надписи...) |
162-казя >ну спасибо , что ж там у нас за выражение было , что можно было так орать ((( |
162-казя >я и говорю- надо быть ближе к народу и к тебе потянутся....а то все ауди,да лексусы... :-) Джинсы с дырками и все мачо района твои..:-) |
164-SS > сытое) 165-финланд > ненене. Вова сказал, что накопит) я жду) |
166-казя >Вова,говоришь.....сходи-ка в инсту... :-) |
167-финланд > чорт) не дождалась?) Не пашет она у меня тут :( |
168-казя >прогуливает он твою ауди....в горах...:-) |
169-финланд > пусть отдыхает мальчик) заслужил) |
Вова купил вместо ауди стадо баранов в горах? (((-: |
Баранину я люблю) |
172-казя >шурпа и лагман опять же... :-) |
Эх, упустила казенька свое щастье) |
174-казя > Ничего ты не упустила, она там, в горах, с мужчиной рядом на фотке. Все нормальные люди понимают, что где горы, там и #пивобабыпапиросы, а он вот так вот...верность хранит) |
175-АптекаУлицаФонарь >я про мужчину промолчала,например...а тебя теперь Вова проклянет :-) |
Ой, описалась, не она, а он. Действительно случайно) |
Кто она? |
178-казя >Вова:-) |
Чорт) мужчина значит.... Эх, упустила казенька свое щастье (дубль 2) |
ля-я-я..."теперь и с видео!"(с) Обновили игруху инстаграмную, только сейчас просмотрела зажигательный танец Крыгиной (сори за мат) и какого-то Анатолия Палыча Белкина) |
181-АптекаУлицаФонарь >О_о...так это видео?:-) фигасе... отлучусь:-) |
Фигвам... #всеяблочникам... |
Я себя чувствую обездоленной без триджи и инсты с видео) |
183-финланд > Видео, я вчера обновляла инсту и там было прописано что-то про видео, краем глаза зацепила, но не вникла полностью. Показывает. Поют и танцуют, там Ника ещё что-то на другом видео в компании какой-то пела) |
Зато красиво тут... Море) у меня два состояния - или на пляжУ на него глядеть, или дома в окно) так и сижу как дура весь день у окошка)) |
184-казя >ничоничо, зато ты меня-толстую пропустила,а у Апти снова нервный тик и заикание..:-) |
187-финланд > тебя? Толстую? Когда ты успела? |
а я пиво хочу пить, а он книгу сидит читает. осталось, говорит, 20 страниц. сижу жду. |
188-казя >на фото:-) |
188-казя > Там такоо-о-оя Олище-е-е))) |
Я тоже сегодня попробовала инстаграмное видео на экскурсии, пока загружала его, оно у меня очень громко включилось..) |
191-АптекаУлицаФонарь >бггг, вы меня еще СС покажите для острастки.... :-) *обновляю инсту*)) |
Ночи, котики) [img]http://ianimal.ru/wp-content/uploads/2011/12/кот_в_очках.jpg[/img] |
[*****]. Аптя, я же тебе предлагала мужа для хознужд, абсолютно безвозмездно!! на фига эти игры со смертью??!)) |
195-This_Ellis > вот я еще не дергала отца троих детей из-за такой мелочи, зато даже как-то живенько соображать стала и двигаться...схожу, суну еще и вилку в розетку)) |
196 - тьфу.... экстемалка.... не, ну есть, да, знаю, там всякие удушения для оргазму.... кто во что горазд, в общем....)))) |
[img]http://cs7010.vk.me/c540102/v540102340/9519/l5Xv3isQwCU.jpg[/img] |
196-АптекаУлицаФонарь >... и остеохАндроз как то рассосался...))) |
199-стикс > там всё рассосалось, вплоть до тоски и безнадёги от таких вот зрелищ моих "удобств")) |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |