|  0
            - 01.07.2018 - 09:02
         | Давайте поделимся, кто на чем старается не растолстеть. У нас пошли абрикосы. С кулак. Срок храния небольшой. И я, чтобы спасти продукт, снова набрала отвоеванный с таким трудом килограмм.. )) А есть люди, которые в жару вообще не принимают пищу. Счастливые)) |  | 
|  41
            - 01.07.2018 - 15:05
         | 40-PeliPit >минтай - морская рыба |  | 
|  42
            - 01.07.2018 - 15:09
         | 40-PeliPit > взрослей. Пора уже. |  | 
|  43
            - 01.07.2018 - 15:12
         | 35-atamanka01 >смущает, что для бульона свекла варится в кожуре. |  | 
|  44
            - 01.07.2018 - 15:22
         | 41-13й >у морских рыб они тоже есть) Но при тепловой обработке все погибает конечно же. Вряд ли кто-то ест сырой минтай)) |  | 
|  45
            - 01.07.2018 - 15:29
         | 35-atamanka01 > свекла варится без кожуры? |  | 
|  46
            - 01.07.2018 - 15:30
         | 41-13й >42-arlena >44-Дамасская__роза >Дохлые глисты тоже не очень приятное зрелище ( |  | 
|  47
            - 01.07.2018 - 15:38
         | У меня точно как у атаманки рецепт но с парой нюансов, жду рецепты Дамы с кабачками |  | 
|  48
            - 01.07.2018 - 16:57
         | 45-No Pasaran >можно без. Но я мою хорошо ( вымачиваю сначала и губкой металлической потом). |  | 
|  49
            - 01.07.2018 - 17:32
         | Многие фрукты/ягоды - прямая дорога к увеличению веса, особенно ананас, виноград, манго. Слишком много сахара. Кукуруза очень неполезна. У нас в семье никто не любит намешанные блюда, только все односложное (1-2) ингредиента. Овощи сырые или на гриле, кусок мяса/рыбы/морепродукты на гриле - в общем-то ежедневный рецепт зимой и летом. Иногда односложные супы (томатный, лукольный). Плюс сашими, роллы, устрицы. Кабачки очень люблю, интересны новые рецепты (не жаренные и без сыра); аспарагус, броколли, брюссельская капуста, французские бобы, перцы шишито, помидоры - все вкусно и полезно. И практически любое блюдо не больше 10-15 минут готовки (не считая супов) Если много абрикосов, я бы их заморозила и использовала для мороженного в умеренных количествах. |  | 
|  50
            - 01.07.2018 - 17:38
         | 49-austinite >А цветки кабачков едите? |  | 
|  51
            - 01.07.2018 - 17:43
         | Кабачки (штук пять молодых) овощечисткой режешь на полоски, солишь. Маринад: около 50 мл растительного масла, винный уксус (по вкусу, я где-то 30 мл добавляю), ложку мёда, перец, пару долек чеснока, зелень (я только укроп кладу). Кабачки отжать, перемешать с маринадом и на полчаса в холодильник. |  | 
|  52
            - 01.07.2018 - 17:44
         | 50-PeliPit >я про такое никогда не слышала |  | 
|  53
            - 01.07.2018 - 17:46
         | выглядит красиво, но как-то уж очень малокалорийно) |  | 
|  54
            - 01.07.2018 - 17:47
         | а этот я бы не стала есть - слишком  калорийно |  | 
|  55
            - 01.07.2018 - 17:49
         | 50-PeliPit >цветы тыквы, Пели. Их едят. Кабачковые вроде нет. |  | 
|  56
            - 01.07.2018 - 17:51
         | 55-atamanka01 > съесть один маленький цветочек вместо того, чтобы дождаться 3-5-килограммовой тыквы - это очень неоптимально) |  | 
|  57
            - 01.07.2018 - 17:54
         | 52-austinite >В кляре жарят, в пиццу кладут. Я впервые это в Италии увидела. А теперь и у нас стали готовить |  | 
|  58
            - 01.07.2018 - 17:54
         | 55-atamanka01 >судя по гуглу кабачковые едят тоже. С другой стороны, выглядит очень неполезно, жареные, да ещё и в панировке! Хотя может есть какие другие варианты. https://www.google.com/search?q=zucc...iw=375&bih=553 Кстати вспомнила про кимчи - тоже очень легкое блюдо и летом, и зимой. |  | 
|  59
            - 01.07.2018 - 17:57
         | Цветы в кляре выглядят красиво, но в них же, кроме масла и теста, ничего нет. |  | 
|  60
            - 01.07.2018 - 17:57
         | 57-PeliPit >не, это точно не для меня:) Жаренное и клярное не в моем вкусе :) |  | 
|  61
            - 01.07.2018 - 18:01
         | 55-atamanka01 >Ну во-первых, кабачок -это тоже разновидность тыквы. Во-вторых, нам сказали продавцы пиццы, что это цветки кабачков! Да и на овощных лавках это же было написано. В-третьих, в Скотине сейчас рекламируют сезонное блюдо: цветки кабачков, начинённые сыром |  | 
|  62
            - 01.07.2018 - 18:05
         | 61-PeliPit >ясно. Я такое ела в Италии. Не в восторге и не запомнила поэтому, чей там был цветок:-) |  | 
|  63
            - 01.07.2018 - 18:06
         | 59-Иванка >Тут согласна. Ничего особенного, но красиво |  | 
|  64
            - 01.07.2018 - 18:07
         | у меня  растут кабачки, но я их даже не рассматривала  с этой позиции) Да и вообще, такие блюда считаю канцерогенными. |  | 
|  65
            - 01.07.2018 - 18:08
         | 63-PeliPit > а почему ты никогда не рассказываешь о красотах Италии и пр.? Сидишь молчишь скромно, я думала, что ты мой брат по разуму - бюджетница. А ты, оказывается, в Италии цветы кабачков ела.)) Кстати, никто не сидит, как я, в воскресенье вечером на работе?)) |  | 
|  66
            - 01.07.2018 - 18:09
         | 64-Иванка >Начинай рвать цветы и продавать отдыхающим. Подороже! |  | 
|  67
            - 01.07.2018 - 18:12
         | 66-PeliPit > у нас засушливый год, хоть бы самим хватило) |  | 
|  68
            - 01.07.2018 - 18:13
         | 65-Иванка >Да я даже в Греции в 1995 году была! А про Ташкент я вам сколько рассказывала... Хоть бы кто съездил( |  | 
|  69
            - 01.07.2018 - 18:15
         | Засахаренные лепестки фиалки из Вены всем везла , красивые, на вкус сахар сахаром . |  | 
|  70
            - 01.07.2018 - 18:18
         | 69-финланд >эстетично зато:-)) и звучит : цветы фиалки! |  | 
|  71
            - 01.07.2018 - 18:24
         | 70-atamanka01 >ага, невестка моя была в восторге, сладкоежка ещё та.)) https://www.wien.info/ru/shopping-wi.../edible-blooms |  | 
|  72
            - 01.07.2018 - 18:31
         | Никто в Таджикистан не собирается?) Раз уж заговорили об Италии) Там вкусные яблоки и дыни очень бюджетно и не полнит |  | 
|  73
            - 01.07.2018 - 18:35
         | 72-Tucshka >В Таджикистане кроме гор ничего хорошего нет. А вот у нас в Узбекистане - Ташкент - звезда Востока! Самарканд! Бухара! |  | 
|  74
            - 01.07.2018 - 18:39
         | 73-PeliPit >а Памир рядом? Там лепешки, чай и много винограда и шелковицы |  | 
|  75
            - 01.07.2018 - 18:42
         | 74-Tucshka >В Узбекистане то же самое! И не шелковица, а тутовник! |  | 
|  76
            - 01.07.2018 - 21:15
         | 75-PeliPit > а инжир и урюк - это одно и то же? Я знаю, что есть гугл, но я с телефончика) |  | 
|  77
            - 01.07.2018 - 21:22
         | 76-Имя_моё >урюк -это абрикосы сушеные. |  | 
|  78
            - 01.07.2018 - 21:23
         | 76-Имя_моё >Урюк - это неудавшийся абрикос! Жердёла по-кубански |  | 
|  79
            - 01.07.2018 - 21:30
         | У-у(((. Я в детстве книгу читала узбекского автора - не помню ни имени его, ни названия - только главную героиню, которую звали Ниса и этот урюк)) И как-то через всю жизнь он у меня прошел как что-то восточное, экзотическое, очень вкусное. В принципе, можно было и раньше в гугле посмотреть, но тогда идилическая картинка расстаяла бы раньше))) |  | 
|  80
            - 01.07.2018 - 21:37
         | Ниса - не узбекское имя. И растаяла с одной с. И идилЛия |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |