![]() |
90-Изо_льда > вернуть ежедневные истеричные скандалы в чат желал бы только мазохист |
[quote=1_1;49321230] 90-Изо_льда > вернуть ежедневные истеричные скандалы в чат желал бы только мазохист [/quote]"назови его имя, сестра! "(с)... |
94-Изо_льда >Если где-то что- то убыло, значит СЮДА это прибыло. Закон сохранения всего. |
на завтрак скрембл. |
96-Коба > всего одно слово и всем сразу ясно, что Шульц закадрил на мамбе училку английского |
[quote=Изо_льда;49321363]Вот как раз потому, что это срущее существо туда не допускается. А [/quote]прастите, эт Вы о ком?... |
Реальные подписчики у Ленасан общаются в чате. Их всего 28 человек. |
101-Джем >и то те, кому время надо убить, зачем то... |
98-Изо_льда > Господин N требовал убрать господина M. Господин M требовал убрать госпожу X. Госпожа Y требовала ликвидировать господ V и W . И так далее. Ты знаешь, сколько сообщений с требованиями кого-то забанить мне написали... Если б я всех удовлетворила, то там живых никого бы не осталось. А так я забанила только Олежека, потому что он нечестно играет. Кстати, остальные нечестно играющие отвалились сами. |
97-F121 >дядь, я семейный паренек, какие мамбы? |
[quote=1_1;49321399]Кстати, остальные нечестно играющие отвалились сами[/quote] Улыбнуло) Нечестно играющие и не желающие играть именно по этим правилам - не одно и то же. Подмена понятий, хотя близко по форме - далеко по сути. ЗЫ: когда подмена понятий - одно из правил, я не играю. Я не навязываю свои, уточняю, правильно ли я поняла. Правильно. Ок, тогда я вне игры. |
109-Тот самый майор > да, и я. Раз в десять дней. |
[img]https://i.imgur.com/jJhtzdw.jpeg[/img] |
[quote=Коба;49321401] 97-F121 >дядь, я семейный паренек, какие мамбы? [/quote] В одной дырке и гвоздь ржавеет :) Мы Вас приветствуем! |
106-Тот самый майор >вот видишь как умею сочинять, люди ведутся что пестастрадалю без форума) 114-Дьявол Синяя Буква >хотел шота написать, но нечего) |
111-7ginger7 >у меня тоже помидоры пошли, надо будет уже закрывать на зиму. |
[quote=Коба;49321492] 106-Тот самый майор >вот видишь как умею сочинять, люди ведутся что пестастрадалю без форума) 114-Дьявол Синяя Буква >хотел шота написать, но нечего) [/quote] Ну же, будь смелее :) Мы Вас приветствуем! |
[quote=Тот самый майор;49321518]Если речь о Кане, то будь моя воля, это пожалуй единственный участник, которого заблокировала бы сразу навсегда по всем ай пи и куйпи.[/quote] Не впервые замечаю, что у тебя очень плохо развита эмпатия, ты не понимаешь людей и не видишь их тривиальные манипуляции. |
[quote=Изо_льда;49321363]тебе не хватило мудрости (а может быть ума), чтобы не допустить в свой чат всего одного человека, чтобы там царила доброжелательная атмосфера[/quote] Имячке хватило и мудрости и ума не прогнуться под истерики нескольких персонажей, таких, как ты и Юлия Атаманчук, благодаря чему сейчас участники в паблике общаются, а не мироточат. Из 79 участников твои истерики и топанье ножкой Юлии с требованием забанить негодяя поддержало всего несколько человек, даже голосование устраивали, казалось бы, это должно о чём-то (вам) говорить. |
129-1_1 > оферта как говорят в Кучугурах |
132-дед в квадрате > сейчас идет готовка именно этого блюда |
Кровь, мясо, кишки... Скушна. Мы Вас приветствуем! |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=wNdDOLPl810[/url] большой обзор еды краснодара от Брандта. картофельные #бла) |
143-F121 >Но-но...очень даже интересно. Асобливо про анально-выталкивающих или напротив засасывающих...Ну и Юлька насмешила конечно. |
К слову всех праздношатающихся обитателей с днем молодеги...А молодЕж у нас с стране лет до семидесяти...так что всех с праздничком) |
138-Коба > начала смотреть у соседа, а потом мне бойцы Ростелекома позвонили, примчали наконец чинить как оказалось умерший блочок, не выдержавший отключение эл-ва |
146-Олег Кобыликвер >[quote=Олег Кобыликвер;49322022]Юлька насмешила[/quote] АЯто как был дуб дубом, так до сих пор и не вкурив за Юлек, сколько их, где они, кто они... |
[quote=colorado;49322044] 146-Олег Кобыликвер > Цитата: Сообщение от Олег Кобыликвер Юлька насмешила АЯто как был дуб дубом, так до сих пор и не вкурив за Юлек, сколько их, где они, кто они... [/quote] Суоко ж вас многоликих анусов |
Жили-были мудеры в чатике Солипися и Герасим, очень любили поудалять за ересь. Первый был туп как пробка и обидчивый. Не помню о чём шла речь, но как от отэррегировал на слово "пестовать" |
Мне кажется, что пассаж про "анальное" не имеет отношения к мейнстриму психологии:) С остальным в целом согласен. |
А, не, я его пестуном назвал |
Возможно, от меня ждут ответа. Но мне добавить нечего к сказанному выше. Немного жаль (с) |
Из летнего меню вторую неделю лидирует компот крыжовник/мята/лимон. Салат помидоры/чеснок/базилик/лимон/масло, плюс соль, молотый перец и сахар. Пирожки с ягодами, пироги со сливой и яблоками. Шашлык) |
[quote=7ginger7;49322084]плюс соль, молотый перец и сахар.[/quote] ты с ума сошла ? какой ещё сахар ?! соль только морскую |
153-Джем > Врач проктолог осматривает пациента и говорит: — Мда батенька, у вас тут и трещина на входе. Мужик отвечает: — Но-но-но! На выходе, доктор, на выходе. |
Вот это фокус. |
143-Джем > Фокус , что Фрейд в гробу перевернулся ? гы |
Поймала себя на мысли, что пропало желание что-то доказывать, объяснять, спорить... Не скажу, что от этого хорошо и спокойно на душе. Это спокойствие схоже со спокойствием покойника. И действительно, немного жаль, что так получается. |
145-1_1 > зачем тратить время на споры ? кто захотел - понял, кто не захотел понять - его проблемы Другое дело, если чел не понял и ПРОСИТ что-то пояснить - тогда да, можно потратить на это время, сделать доброе дело |
131-arlena >интересный получился ролик, вкусный) никогда его не смотрел а тут в рекомендациях вылез, тем более во многих местах был, интересно было глянуть его рецензию на заведения. |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |