![]()  |  

Легче лёгкогОФФ!  Легкой пятницы всем, спокойной и несуетливой. Пусть последние выходные уходящего года порадуют , удивят и запомнятся !   |  

Доброе утро!  Легко не получится. Хорошо - должно получиться))  |  

Доброе утро! У меня обычная пятница и выходные тоже обычные:)   |  

Спасибо. Мне очень нужны хорошие новости в эти дни.   |  

Доброе утро!!!  А что вы дарите сотрудникам на Новый год?  |  

д.утро, девочки  в Перекрестке Бабаевский шоколад 75 % плитка 100 грамм по 60 руб. Lindt (самый разный) 100 грамм по 110 руб. консервы тунец по 90 и 100 руб (180 грамм) p.s. для меня всё как обычно бесплатно  |  

4-Павлик > ничего:)   |  

0-atamanka01 >Спасибо,вот прям в таком порядке удивят и порадуют)) И тебе тоже спокойных выходных)  4-Павлик >Я ничего)  |  

4-Павлик >ничего не дарим.  как то не принято у нас.  |  

мне вчера шоколадку подарили (не в Перекрестке)   |  

9-F121 > в Перекресте я три взял бесплатно, но, наоборот, на подарки   |  

А я всегда дарю. Вот думаю что нового подарить   |  

11-Павлик >можно всех собрать и спеть новогоднюю песню) тебя надолго запомнят))   |  

11-Павлик >  незаметно фотографируешь каждого и даришь им футболку с их же собственным портретом   |  

Елку будем наряжать. Заодно три помело и тисы во дворе   |  

Привет. Темп задан, работа спорится. В перерывах взаимопоздравлямбы.   |  

0-atamanka01 >да, тоже присоединюсь и хорошего предпраздничного насроения.   |  

А́ааааааа!!!!! Я когда нибудь прибью это белую сволочь!!!!!! Опять этот кот наркоман утащил кусок вкуснейшего тунца!!! :-(((((   |  

17-osho > да вы батенька расист   |  

18-Мерлин >Если бы у тебя регулярно воровали рыбу, ты бы вообще мезантропом стал! :-((((((   |  

Недавно купил пять теляпий... Отошел в комнату на две минуты переодеться... Возвращаюсь, эта сволочь порвал пакет и быстро доедает одну рыбку!   |  

20-osho > а кормить кота не пробовали?)   |  

21-Мерлин >Бесполезно! Он рыбный наркоман!   |  

22>А у него вкусы как у тебя. Приведет кису черную и оставаться будешь без рыбы. Радуйся что один.   |  

[img]https://i.imgur.com/VIK9cq2.png[/img]   |  

Ну хорошо хоть солнечно, а то дождик при -32 немного напрягал бы...   |  

25-osho >посади кота на цепь, когда рыба в доме,)   |  

посади рыбу на цепь   |  

24-Мерлин > ты собрался в командировку или на новогодние праздники?   |  

Не давайте оттоаманке создавать темы, плиз.  1. Они фальшивые (либо просто наивно детские). 2. Даже распоследняя любительница камшотов на них ведется и отписывается, как ни в чем не бывало - в ТЕМУ! :э)  |  

29-Раздатчик касторки >а чем тебе не угодили детские темы?   |  

30-Tigriza > Внимание (Achtung, Warning) - "наивно детские" про взрослые вещи. А ты когда это детей полюбила? М?? :drum:   |  

31-Раздатчик касторки >добрых детей я всегда люблю, особенно тех, кого я не содержу и не надо готовить))   |  

32-Tigriza > "добрые дети".. это хто? И как ты их любишь?   Особенно после "тех, .. кого.. не надо готовить". ОМГ!  |  

33-Раздатчик касторки >ацтань)) я всех люблю)   |  

34-Tigriza > Ну вот, изменилась в лучшую сторону от общения со мной. Это ж хорошо! :)   |  

я тут под впечатлением от Краснодара)  радует, однозначно радует  |  

слуште. а вот на Кооперативном раньше была кондитерская, ну оч старая, напротив остановки, как если вы с кооперативного едете в сторону Краснодар 2  там был торт (я не помню название), весь из безе и с чем-то кислым между коржами. как название кондитерской и как называется торт? и что еще актуальнее - это все еще живо?  |  

Штирлиц никогда так не был близок к провалу)  самый душевный вопрос за последние несколько дней - а вы из какой станицы? пришлось спалиться и ответить - из Васюринской. первое, что пришло на ум занавес  |  

Аня, тебя Аня зовут?   |  
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |