![]() |
Легче лёгкогОФФ! Легкой пятницы всем, спокойной и несуетливой. Пусть последние выходные уходящего года порадуют , удивят и запомнятся ! |
Доброе утро! Легко не получится. Хорошо - должно получиться)) |
Доброе утро! У меня обычная пятница и выходные тоже обычные:) |
Спасибо. Мне очень нужны хорошие новости в эти дни. |
Доброе утро!!! А что вы дарите сотрудникам на Новый год? |
д.утро, девочки в Перекрестке Бабаевский шоколад 75 % плитка 100 грамм по 60 руб. Lindt (самый разный) 100 грамм по 110 руб. консервы тунец по 90 и 100 руб (180 грамм) p.s. для меня всё как обычно бесплатно |
4-Павлик > ничего:) |
0-atamanka01 >Спасибо,вот прям в таком порядке удивят и порадуют)) И тебе тоже спокойных выходных) 4-Павлик >Я ничего) |
4-Павлик >ничего не дарим. как то не принято у нас. |
мне вчера шоколадку подарили (не в Перекрестке) |
9-F121 > в Перекресте я три взял бесплатно, но, наоборот, на подарки |
А я всегда дарю. Вот думаю что нового подарить |
11-Павлик >можно всех собрать и спеть новогоднюю песню) тебя надолго запомнят)) |
11-Павлик > незаметно фотографируешь каждого и даришь им футболку с их же собственным портретом |
Елку будем наряжать. Заодно три помело и тисы во дворе |
Привет. Темп задан, работа спорится. В перерывах взаимопоздравлямбы. |
0-atamanka01 >да, тоже присоединюсь и хорошего предпраздничного насроения. |
А́ааааааа!!!!! Я когда нибудь прибью это белую сволочь!!!!!! Опять этот кот наркоман утащил кусок вкуснейшего тунца!!! :-((((( |
17-osho > да вы батенька расист |
18-Мерлин >Если бы у тебя регулярно воровали рыбу, ты бы вообще мезантропом стал! :-(((((( |
Недавно купил пять теляпий... Отошел в комнату на две минуты переодеться... Возвращаюсь, эта сволочь порвал пакет и быстро доедает одну рыбку! |
20-osho > а кормить кота не пробовали?) |
21-Мерлин >Бесполезно! Он рыбный наркоман! |
22>А у него вкусы как у тебя. Приведет кису черную и оставаться будешь без рыбы. Радуйся что один. |
[img]https://i.imgur.com/VIK9cq2.png[/img] |
Ну хорошо хоть солнечно, а то дождик при -32 немного напрягал бы... |
25-osho >посади кота на цепь, когда рыба в доме,) |
посади рыбу на цепь |
24-Мерлин > ты собрался в командировку или на новогодние праздники? |
Не давайте оттоаманке создавать темы, плиз. 1. Они фальшивые (либо просто наивно детские). 2. Даже распоследняя любительница камшотов на них ведется и отписывается, как ни в чем не бывало - в ТЕМУ! :э) |
29-Раздатчик касторки >а чем тебе не угодили детские темы? |
30-Tigriza > Внимание (Achtung, Warning) - "наивно детские" про взрослые вещи. А ты когда это детей полюбила? М?? :drum: |
31-Раздатчик касторки >добрых детей я всегда люблю, особенно тех, кого я не содержу и не надо готовить)) |
32-Tigriza > "добрые дети".. это хто? И как ты их любишь? Особенно после "тех, .. кого.. не надо готовить". ОМГ! |
33-Раздатчик касторки >ацтань)) я всех люблю) |
34-Tigriza > Ну вот, изменилась в лучшую сторону от общения со мной. Это ж хорошо! :) |
я тут под впечатлением от Краснодара) радует, однозначно радует |
слуште. а вот на Кооперативном раньше была кондитерская, ну оч старая, напротив остановки, как если вы с кооперативного едете в сторону Краснодар 2 там был торт (я не помню название), весь из безе и с чем-то кислым между коржами. как название кондитерской и как называется торт? и что еще актуальнее - это все еще живо? |
Штирлиц никогда так не был близок к провалу) самый душевный вопрос за последние несколько дней - а вы из какой станицы? пришлось спалиться и ответить - из Васюринской. первое, что пришло на ум занавес |
Аня, тебя Аня зовут? |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |