![]()  |  

37-Tequilla > вроде она сохранилась. Я тоже эту кондитерскую любила очень. Название не помню. Вроде Фея   |  

36-Tequilla >.с приездом!  Чем радует наш город , что нового для тебя в нем?   |  

Как же меня радуют эти "три смешных".  Превед, кагдила? :))  |  

37-Tequilla > Фея, напротив магазина Александрия переходишь дорогу, заходишь в арку и он:)   |  

44-samaposebe > ага. Тоже хотела подтвердить,что кондитерская жива и продаются там приближенные к советским тортам торты.  А так то , Здравствуй,ЖВ.))  |  

45-КУ3Я >Привет и тебе Кузина...Ну и где ты пропадала? Тут уже МЧМ начался...сегодня наши с канадОй играют...   |  

д.утро, девочки  [img]https://pbs.twimg.com/media/EM2T02gU4AIqe0y?format=jpg&name=small[/img]  |  

[img]https://sun9-48.userapi.com/c635100/v635100516/48df4/jfcG83MZQYo.jpg[/img]   |  

47-F121 >это же Олеся Медведева?   |  

Почем у вас нынче мандаринки? :-)   |  

50-osho >90-100 если нормальные   |  

51-Joss >У нас 70, мелкие но слаааадкие...   |  

52-osho >В рублях? или в песо по курсу 1,22 к рублю?   |  

52-osho >Прям как раки по 3 но маленькие, по пять ну очень большие...   |  

53-Joss >В рублях... в 55-60 песо...  54-Joss >Мелкие даже лучше... Вкус тот же, но кожуры мало и она тонкая, так что по весу выгодней выходит... :-))))))  |  

55-osho >Ну мелкие у нас можно и по 70 и ниже...Второй вопрос...там нет абхазских...У нас мандарины с кислинкой, клон русских селекционеров 19 века...Мандарин из Китая с какой то породой яблони...Не думаю, что Филиппины могут тебе такое предложить :)   |  

56-Joss >Я не гурман... :-))))) Выглядит как мандарин, на вкус как мандарин, стоит как мандарин... Меня все радует... :-))))))))   |  

57-osho >Я просто интересуюсь. По большому счету нигде в мире наши мандарины никто за мандарины не считает...экзотика. А у нас наоборот. Я тут это уже раз обсуждал, так и формируются вкусовые пристрастия и предрасположенности...во всем, пиво, шампанское, вино, фрукты...   |  

58-Joss >Вот честно, отличий по вкусу не заметил... :-)   |  

[quote=Joss;47349061]так и формируются вкусовые пристрастия и предрасположенности...во всем, пиво, шампанское, вино, фрукты...[/quote]  Хм... ты ешь разные сорта винограда или только один? А яблоки?  |  

59-osho >А может руссо туристо уже и туда привезли, как в Турцию или Египет?   |  

60-osho >А вот мандарин у нас был один...  Ну все понеслось...я ем любые мандарины...и наши и не наши...просто когда ем наш, сразу понимаю...мандарин...  |  

62-Joss > не знаю у нас тут мандарины продаются, марокканские или египетские- на вкус хорошие мандарины обычные)   |  

63-Криптограмма >А у вас они почем?   |  

63-Криптограмма >И кожура мягкая?   |  

64-osho >не жнаю) я цены на продукты только на нарезку помню)   65-Joss > Ну они знаешь такие, с плотной кожурой и легко чистить.  |  

66-Криптограмма >Знаю...а наши рыхлые...и мякоть тоже мягче...   |  

51-Joss > 58, крупные и хорошие   Магнит всего лишь)  |  

Гринч- похититель рождества хороший фильм? Стоит посмотреть с детьми?   |  

69-Павлик >старый с ДжКерри?  по мне так лучше мультик  |  

70-мартина и мартини > мы не смотрели. А мультик такой есть?   |  

45 мандаринки, 56 апельсинки, очень вкусные   |  

71-Павлик >есть, мне не понравился. Фильм лучше.   |  

68-Brander >Мне вкус магнитовский не доходит...видно что рвут совсем зелеными...ну очень зелеными :)   |  

Теперь хочу мандарин( а нету) злыдни)   |  

75-Криптограмма >в ваших европах круглосуточных ларьков нету, мучайтесь;-)   |  

76-ЁлкА ТигровАЯ > от шо ты такая недобрая) магазины  ночные есть, но мандаринов нету) ананасы всякие с памело)   |  

77-Криптограмма >помело есть, это уже плюс! Покрась его оранжевым фломастером, будет мандарин   |  

78-ЁлкА ТигровАЯ > Бггг! :) Плюс :drum:   |  

78-ЁлкА ТигровАЯ > ага и ввести иньекцию шалфея)   |  
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |