![]() |
80-АптекаУлицаФонарь > кстати да. Картинка иногда бывает красноречивей слов) Тока желательно не демотиватор) |
80-АптекаУлицаФонарь > да!) |
81-Альтруист >82-astili > так я и не спорила. Красноречиво и сразу идёт отсев в графу "эрудиты и оригинала") |
Почитамши минувших лет посланья, кои от руки писаны, видишь, что многоречивость далеко не всем была свойственна даже в те времена, когда никаких смс-сервисов не существовало даже в буйном воображении сумасшедших изобретателей. |
84-Коготок > А если отвлечься от старого забора? ;) |
85-сарлаах >, дык отвлекись... найди семейный архив, письма дедушки бабушке и бабушки дедушке... |
по мне, лучше кратенько и по сути, чем прочесть полстраницы пространных излияний и вычленить из этого до боли знакомое "мама мыла раму"... |
83- люблю картинки постить, - и придумывать что написать не нужно, или просто лень.)) |
0-сарлаах >Нет... |
93-osho > Хы... ты даже Кана сегодня переплюнул. |
94- краткость - сестра таланта; или сёстр ...)) |
у меня с детства всегда было максимальный объем информации выдавать в минимальном изложении ... самой большой траблой в школе было написание сочинений ... письма с пионерского лагеря напоминали телегаммы в 3 предложения ... так что "если что не так, извините за компанию" |
0-сарлаах >Ха,ха! неосилиламногобукв))) |
94-сарлаах > *после 97*: Предлагаю у Ошо первый приз отнять и вручить его Парамарибо, ибо неумение писать - еще цветочки по сравнению с неумением читать ) |
Я одна тему ниасилила? |
98-Дернхельм >Предлагаю вручить два приза! |
100-osho > не будь жадиной, уступи девушке! ) 99-садовод любитель > нет, ты не одинока в этом мире. см. п. 97 ) |
101-Дернхельм >этим высшим пилотажем - неумением читать - страдают практически все участники каждой темы, без исключения, даже если тема всего в двадцать постов) |
102-АптекаУлицаФонарь > да кто на жв читать ходит? Читают книжки, а чукча - писатель) |
103-Каравай > то-то я думаю, народность вокруг какая-то не такая, не наша. Вроде и написал что-то, а понять не могу) |
102-АптекаУлицаФонарь > посты я тоже не всегда читаю, ограничиваюсь сабжем. По никам отписавшихся скользну глазом - и всё. Причина подобного игнорирования - иногда скучность темы, иногда - предсказуемость того, кто что ответит, но чаще - банальная лень. |
«Язык не есть только говор, речь: язык есть образ всего внутреннего человека, всех сил, умственных и нравственных». Иван Александрович Гончаров |
105-Дернхельм >как-то сложно что-либо вменить за нежелание читать посты на ЖВ, могут не понять) |
когда интересна тема или спорить или музу словила - пишу много, внятно, тешу эго, тассказать, когда лениво, но рефлекс собаки павлова, коротко и не всегда полезно, так, сирануть мыслью. а вообще, исписываюсь я иногда - на работе графоманство, отчеты, книги неизданные, откуда силам на жв взяться?! :) |
Так что, вы тут все на Кана жалуетесь с его необъятными постами. А он в разрезе темы получается самый что ни на есть исполин духа!;-))) |
Не буду новую тему плодить, эта почти в тему. )) У вас как: "увижу-поверю" или "поверю-увижу" |
Поверю, только если увижу. |
114-kbz > Ты про квантовую теорию поля? :) |
Эрнест Стефанович Лапидарно о лапедарном Басни В звериной школе Обезьяна Писала классно, без изъяна. И вдруг ошибка: «лапЕдарность»! Учитель правит: «лапИдарность». Приматы в рёв: «Протест! Протест»! Пришел Директор, стёр весь текст! Кто прав? Права Цивилизьяна: Она писала «е» не спьяна, А зная всё про лапЕдарность, Сказать точней, про влапударность: Директор дал мохнатой в лапу, Чтоб обезьяньи друг и папа Ему вручили бы сертификат «Лауреатнейший лауреат»! Мораль: «Не золотое же перо! Как русский мир, подобное старо!» |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |