![]() |
168-flaka > Ото голубое? ) |
162-Ёроол Гуй > белое канеш, ггг |
169-Патрик Star > можно приглашать уборщицу... |
163-flaka > Это пять! )) |
164-marusya_k > Зачем? Мне не в лом просто убирать за собой: приготовил еду, взял тряпку и вытер. Это же так легко и просто. Гораздо проще, чем терпеть постороннего человека (уборщицу) у себя в доме или еженедельно тратить значительное время и силы на какую-то комплексную уборку. Всё ещё зависит от состояния техники, поверхностей. Если это новая кухня, то её приятно видеть в чистоте, без запахов, без пятен, без слоя жира на фасадах, без пожелтевших потолков и вентиляционных решёток. |
не выношу срач в машине. если сажусь в машину, где грязно и воняет - ощущения очень неприятные и брезгливые, может даже тошнить ))) особенно в наших убитых такси) у нас всегда чисто и вкусно пахнет - никаких бутылок, ошметок, сигаретной вони и затхлости... |
161-Ёроол Гуй > у вас прямо примеры с крайностями какими-то с многодневными стаканчиками |
168-Silki2110 > Нет, это не крайность, а самая настоящая обыденность. Я знаю несколько таких людей |
Эх, не читали вы тему вислосисей на багине *тихонько ржет* |
170-flaka > а зекули тему читала?)))это золотой фонд багинь |
Встану на защиту клипа)))) По мне это не демонстрация переживаний бедной девушки, а стёб над современными барышнями, которые одинаковые как под копирку: надутые губы, наклеенные/нарощенные ресницы и волосы, одежда как у звёзд/в модном журнале и пр., а в голове ---- пу-сто-та... "Да вообще в разных стилях, но больше такие, постельные тона..." (С) Смотришь по сторонам и понимаешь, что фраза "Встречают по одежде, а провожают по уму" всё актуальнее))))) |
172-Маманька > тут кстати да, особенно вот эти одинаковые брови у девочек лет по 16-17 это треш какой-то, прямо одинаковые все рядами ходят |
170-flaka >171-_NUTS__ > а я не прониклась... пару тем пробовала читать - какая-то тупость, не понятная мной ) |
я тоже посмотрела этот клип, после того как весь мир встрепенулся. Не поняла, в чем трэш, когда все , что в нем давно устарело, вместе с лабутенами . Как привет из 2005 года) Волнение перед свиданием понятно и с той и другой стороны. Зачем ходить, если нет этого ощущения и все равно , как ты выглядишь. я бы смысл оставила, героиню переодела и ресницы отклеила. Уже никто их не клеит. |
[url]https://www.instagram.com/p/BDDdJ7CSM1i/?taken-by=ignattagiev[/url] |
в машине курить, есть , находиться в грязной обуви запрещено-убью)) пить можно, но только воду) |
179-Tigriza > ничоссси) |
180-Маоси >не-эт в моей, в своей каждый волен делать что хочет,хоть кафе устраивать) |
180-Маоси >один раз ездили в лагонаки, взяли курящих родственников-одна остановка на кофе и покурить(причем после покурить пол часа проветривания их на улице)))-больше они с нами не просились)) гы |
175-Маоси >ну видимо в клипе долго показывать наращивание ресниц))))))))) |
21-бонна111 >вообще то мораль клипа не в том, что девушка старалась понравиться, а про цинизм, тупость, интеллект ниже плинтуса и огромные хватательные рефлексы телок. Как она поливает грязью свою мать и орет "что бы этого хлеба вааще никогда в доме не были" и что отвечает ей мать. |
172-Маманька >+1000 |
Вообще-то клип дерьмо. И песня дерьмо. Куда более профессионально снято видео "Карасик". Вот там образы, так образы. )) |
0-бонна111 >Вот неплохой ответ на вопрос в сабже [url]https://www.youtube.com/watch?v=qCmVunKrJGs[/url] |
Все ответы не читала, может, кто писал уже, но есть как раз альтернативная версия клипа на ютубе про сборы парня,посмотрите, забавная)) |
[quote=ArinkaRikina;41917074] Все ответы не читала, может, кто писал уже, но есть как раз альтернативная версия клипа на ютубе про сборы парня,посмотрите, забавная)) [/quote] Я видела, классно! Тоже рекомендую посмотреть. |
192-ArinkaRikina >193-Alenka82 > ах, вы мои умнички) Сёстры? Всё читать и не надо, прямо над вами пост 191. |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |