![]() |
83-бонна111 > а какой в этом смысл? |
16-ЮА > Какой снобизм(. А то, вы то из дворян, ПАААзволено )). По мне, так весь Краснодар - одна большая проблема между "хочу" и "могу")). И это было всегда). Заштатный городишко, претендующий на столицу, ха-ха). |
84-Видимо уже >в смысле -кого только не е...т) |
85-таис >некоторые государства меньше КК...... |
87-Капитан Джек Воробей > Дело не в размерах). |
80-бонна111 > А с этим кто-то спорит? Но тут нужно понимать один нюанс - мужчины видят не столько эти качественные вещи, сколько вот эти "подчеркнутые достоинства и уменьшенные недостатки". |
85-таис > вот сразу видно знающего человека... Встречают "на ждЫпе", в кабак ведут. Гарсия Лорку читают. Чето про Мальдивы рассказывают. А заканчивается все в саманной халупе в пашковке...) |
89-bromberg2 >не ну почитаешь ЖВ и начинаешь Хэллоу Китти отличать от Виктория Сикрет....;) |
90-Карабаска и Мальвин > а в Краснодаре есть прокат авто? И можно арендовать хороший "Джип"? Я спрашиваю не дое...ться, а чисто с практической точки зрения. |
91-Капитан Джек Воробей > Ну "хеллоу китти" я стал отличать еще до ЖВ, когда дочка появилась. А кто такая эта виктория и какой у нее секрет я не в курсе :) |
90-Карабаска и Мальвин > Это "пенка", копайте глубже)). |
93-bromberg2 >можешь жене(любовнице, подруге) на ДР подарить....не обидеться;).... |
92-Ёроол Гуй > да типа, можно и свой иметь. Джип. Но жрать доширак, наскребать на кредиты и жить в халупе, как большинство... |
96-Карабаска и Мальвин > меня не это интересует |
0-бонна111 >Обрабатывай морду триммером... мою голову (иногда)... мою всю остальную тушку (иногда)... одевают джинсы... три пшика из баллончика с запахами... причесываюсь... чищу обувь (иногда)... все.. :-) |
98-osho >а волнения какие нить присутствуют? |
99-бонна111 >Ээээ... Слушай, Бонначка, не имей мой старый мозг... пошли забухаем, я тебе все на месте расскажу и даже поволнуюсь для приличия... :-) |
100-osho >не вынуждай ее клянчить лабутены;).... |
100-osho >))не,бухать не могу по причине нездоровья) не увиливай,признавайся, как оно бывает,ты ж по барышням молодым больше) |
1-Фрекен Снорк >какой мерзкий мужик и весь клип |
102-бонна111 >Бонна, солнышко, у меня спрашивать про волнение, даже не разумней чем у ЖВшници про климакс... :-))))) Климакс явно ближе по времени чем мои последнии волнения пред свиданием... я же стар как говно мамонта... :-))))) |
101-Капитан Джек Воробей >Ну зачем бонне лабутены??? она прекрасна и без них... :-) |
101-Капитан Джек Воробей > при чем здесь я? как бэ не по возрасту бегать на свиданки,причем давно, но за предположение огромное спасиб) |
105-osho >)) ты пьян) |
107-бонна111 >Еще немного трезв... но это не надолго... :-))) А что? |
Наливая следующую рюмку напевает *и в лабутенеах *** и в **** штанах* |
108-osho >спокойной ночи, и сладких снов снов тебе про ох...ую барышню в лабутенах) |
110-бонна111 >вот зря ты так... :-/ |
лабутены, климакс, свидания-все смешалось в доме этом |
37-stella del mare >по-моему это кан. Это он вечно пытается показать как ему пофиг на "писечки", но только о них и говорит |
8-Земомысл > да лааадно, у вас одни мысли: даст-не даст и не потратился я сильно, если не даст?) И кто ещё думает о писечке, простите?) |
В клипе представлено какое дно и позор человечеству . Но допускаю что страшные бабы волнуются перед свиданкой |
Лабутены... |
[quote=бонна111;41681438] как бэ не по возрасту бегать на свиданки,причем давно, [/quote] Шо, на столько древняя ? |
118-вакуум >да! труха сыпется( |
[quote=_NUTS__;41682029] В клипе представлено какое дно и позор человечеству . Но допускаю что страшные бабы волнуются перед свиданкой [/quote] про дно- скорее черный юмор, а про волнения- волнуются по молодости все, особенно если вторая половина очень нравится и это начало отношений(ты давно не ходила на свидания). |
119-бонна111 >зазо или зачо??) |
121-ПалкоВводецЪ >заЧО!!! |
122-бонна111 >тагдада) |
123-ПалкоВводецЪ >тотож)) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |