![]() |
124-бонна111 >хотя есть и зачошки хорошие,сочные. |
125-ПалкоВводецЪ лучше расскажи как собираешься на свидания с [b]девушками)[/b] |
126-бонна111 >тщательно, если это первое свидание необходимо произвести впечатление. |
8-Земомысл >ну если брать все движимое, что дает... тогда рынок пресыщен. Нормальному нормальная фиг даст за бутылку мартини и на первом свидании. |
126-бонна111 >есть же клип кавер-версия. Там парень собирается очень смешно. Я думала 15 летние так собираются. Лифчики мамины учатся растегивать и читают в инете как целоваться отпадно)))) |
127-ПалкоВводецЪ >хоть кто то признался, что реально внимателен к собственной внешности,особенно на первом свидании) |
129-бонна111 >и что это дало? |
129-бонна111 >даже скажу более, образовалась некая примета..если брею яйцы , есть гарантия что залезу в трусики на первом свидании) |
128-otRada >п1 ,там выложен этот клип |
128-ПалкоВводецЪ >)))[em]образовалась некая примета..если брею яйцы[/em] вооот , ну хоть какой то креатив от мужчин, а то стандартно-помылся и все будет зашибись) |
Можно взять прокатную в конторе, но это только если на один раз "подснять" кого-то, ибо при длительном общении непременно выяснится что машины (по крайней мере такого уровня) у тебя нет. (С) Не помню уже, чья это цитата, но можно попробовать "взять" бабу тонкой душевной организацией, как мы, к примеру, при толстых опах и прочих визуальных недостатках. Вдруг она полюбит без машины за характер, что в жизни не бывает) И, вообще, юноши...или как вас там, вы не пробовали писать менее похабные сценарии первого свидания, а то некоторым тут ещё замуж выходить, а тут уже тошнит. Ходишь потом и косишься на всех подряд: а не этот ли писал фигню на ЖВ?)) |
Как бап цепляет что они со своими писечками перестали быть центром мира у мужчин. Прям ядом исходят, так смешно)) |
133-Земомысл > а что у мужчин центр мира? |
134-Дама Пик >по всей видимости рука :/ |
134-Дама Пик > В каком возрасте? |
136-Земомысл > в любом |
137-Silki2110 > Ты не понимаешь что в 29 и 50 центр мира различается? |
132-АптекаУлицаФонарь > судя по последним неделям тематики на жв складывается впечатление, что модераторам приплатили (казя&Варя, извините, ничего личного) чтобы они эту ветку форума изничтожили |
Видеолукбук весенне-летней коллекции Christian Louboutin 2016 (красный лак и туфли с красной подошвой): [url]http://www.glamour.ru/fashion/fashion_blog/1214589/[/url] )) |
140-36и6 > Снимаю шляпу, мадам! |
Нчт* про сборы на свидания молодых есть клип получше [url]https://m.youtube.com/watch?v=WOvzyVwxN9M[/url] |
151-flaka > И без матерщины, что характерно. |
152-Ёроол Гуй >и эмоций побольше (((-: |
153-flaka > и это тоже ) |
0-бонна111 > [i]Вообще какая присутствует суета при сборах на свидание с девушкой ,которая очень нравится и наконец то(через полгода) согласилась на встречу?[/i] Ну, зубы почистить надо. Машину помыть. У меня всё. :) |
155-Патрик Star > фух, перед свиданьем моют, а я всегда так подозрительно смотрела на "операционную" в салоне (((-: |
156-flaka > А что подозрительного? )) |
157-Ёроол Гуй >ну лично меня всегда пугали долбо.....люди, которые бьются в корчах над чистотой в машине, запрещают там есть-пить, мыть обувь перед посадкой -Дима, а у тебя сзади курить можно? - Мариночка, а на х*** мы ее покупали?! (С) Вещь для человека, а не человек для вещи. Я кончил (с) |
158-flaka > [i]ну лично меня всегда пугали долбо.....люди, которые бьются в корчах над чистотой в машине, запрещают там есть-пить, мыть обувь перед посадкой[/i] А у тебя какой автомобиль (марка и модель), можно поинтересоваться? Когда у меня была 99, она вечно была покрыта слоем пыли и не особо часто мылась. |
158-flaka > + а еще не могу представить как заниматься сексом с параноидальными чистюлями. "У тебя тут что-то мокрое!!!!! Вытереть надо!!!!". Так что ли? *ржет жирным засаленным конем* |
158-flaka > ну-у.. Скажем, я тоже не каждую неделю машину мою, но есть-пить-крошки крошить тоже запрещаю ) |
159-Патрик Star >откуда у меня машина. Но у барышень на бэхах и финиках видела тот слой пыли, а у мч на шестерках сияющие бока чотких тачил |
а что плохо в старательной подготовке к свиданию?) помню это приятное волнение, и "что одеть?!" )) |
160-flaka > А как заниматься сексом в грязной машине? Среди валяющегося мусора, крошек от печенья, картонных стаканов из под кофе и на заляпанных сиденьях? ;) |
*плохого |
162-flaka > А как же Пони? |
164-Ёроол Гуй >забыл про блевоту написать, гггг. А то чот другая крайность не соблюдена. Эта....ну пригласи домой или в отельна часок *стоит в углу поет отель калифорния* |
166-Ёроол Гуй >продала и купила пальто |
160-flaka > Параноидальные чистюли − это Моника из "Друзей" с синдромом ОКР. Достаточно быть просто чистоплотным человеком. Например, я ленивый человек, я ненавижу уборку, особенно то, что называют "генеральной уборкой", мне проще вытереть крошки сразу или вообще не допускать их появление, чем раз в неделю тратить день на бестолковую деятельность с тряпкой в руках. С машиной немного другая история. |
реально знаю людей, у кторых всё так. И многодневно валяющиеся стаканы из под кофе, и обёртки от конфет, и крошки и пятна от пролитых напиков в машине и всё это там лежит постоянно. ТО есть, может быть уборку там и проводят раз в полгода, но моментально замусоривается снова. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |