0
- 08.05.2016 - 12:07
|
Поделитесь рецептами ядреного кваса (только не мучного, буэ), а так же пирога с лимонной начинкой.
Отредактировано Attention; 08.05.2016 в 21:16. | |
1
- 08.05.2016 - 12:40
| http://www.edimdoma.ru/retsepty/11456-kvas-hlebnyy я такой делаю- редко, в самую жару. Но из рецепта убираю сахар раза в 4 и изюм меньше- я кислятину просто люблю. http://www.povarenok.ru/recipes/show/41035/ это пирог. я вместо глазури заливаю просто лимонной пропиткой (сахар стакан, вода стакан и 2-3 лимона, варить минут 20) сверху поливаю пропиткой. вообще - погуглите, там этих рецептов уйма... | |
2
- 08.05.2016 - 14:07
| Идешь в Табрис, там куча всего. | |
3
- 08.05.2016 - 15:42
| По дороге в Домбай-научили рецепту: полбулки Бородинского, сахар и вода. | |
4
- 08.05.2016 - 17:48
|
Первая закваска: на 3 л воды, черный хлеб - 2 подсушенных кусочка, сахар - 2 ложки, квас из бочки -полстакана. Первую закваску вылить через 2 дня, оставив 1 ломтик заквашенного хлеба. Далее: на 3 л воды, черный хлеб - 2 подсушенных кусочка, сахар - 2 ложки, закваска -полстакана. | |
5
- 08.05.2016 - 18:12
| На рынке всегда бабульки продавали квасную закваску из дрожжей и хмеля, еще тот ядреный квасок получается, особенно если ему дать в бутылках пару дней в холодильнике дойти. Но квас увы очень калорийный, почти как пиво . | |
6
- 08.05.2016 - 18:24
|
Мой любимый рецепт пирога( печенья) с любой начинкой, хорош с лимонной особенно. Просто, быстро , вкусно. 200 гр масла сливочного растопить, 1 яйцо, 1 стак сахара ,1 ч л соды гашенной уксусом и муки сколько возьмет тесто . Замесить. Разлелить на 2 части, одну в морозилку ненадолго. Вторую часть раскатать прямо на противне( мягкое тесто, можно руками растянуть и слегка скалкой) толщинойменьше 1 см). На него начинку. Лимоны пропустить через мясорубку и смешать с сахаром, или поблендерить и с сахаром смешать. Или любое густое варенье, джем. Размазать начинку на поверхности коржа. Вторую часть из морозилки вынуть и потереть над начинкой на крупной терке, равномерно распределяя. Печется быстро! Потом можно оставить пирогом или попещать печеньем . | |
7
- 08.05.2016 - 18:28
| 0-Его превосходительство > лимонный пирог без выпечки http://andychef.ru/recipes/limonnyj-pirog-no-bake/ | |
8
- 08.05.2016 - 19:08
|
У Энди лимонные бары хороши: http://andychef.ru/recipes/lemon-bars/ Квас когда-то пыталась делать и не раз, но все не то( | |
9
- 08.05.2016 - 22:10
| по 8, и ни у кого, в том числе недоумка-переводчика, не хватила соображалки назвать это не бар, а плитка, кусочек, батончик в конце концов... капец... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |