Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Кулинарный (http://forums.kuban.ru/f1065/kulinarnyj-6889519.html)

No Pasaran 02.06.2015 22:13

42-Аяшка > пшеницу в каком виде? Крупу или как птичкам дают?

Шапокляк 02.06.2015 22:13

43-Demonsha > так там же не хумус

20172017 02.06.2015 22:16

42-Шапокляк > там нут (горох), который я люблю в пити, (рецепт в 43),а хумус- тоже блюдо блюдо из нута.

mangalic 02.06.2015 22:18

[quote=Аяшка;39172695]я не ем горох,нут ни в каком виде[/quote]
ты считаешь, что об этой проблеме должны знать все?

Для меня в кулинарии нет национальности. К тому же большинство блюд транснациональны, как холодец и хаш. Хаш готовят везде, где употребляют мясо парнокопытных. А через несколько часов любой хаш становится холодцом, если его не съедают в горячем виде

mangalic 02.06.2015 22:20

44-Шапокляк >
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-DSq0-i0olU[/url]

PeliPit 02.06.2015 22:22

17-Жорик Вартанов >Кстати, мне в детстве очень нравился сладкий плов, с курагой и изюмом. Мама часто готовила. А я почему-то даже рецепт не знаю

annnyta 02.06.2015 22:24

41-No Pasaran >кашу пшеничную. Но некоторые делают прям из пшеницы.
44-Жорик Вартанов >повторюсь ещё раз. Я тоже люблю много блюд не из русской кухни,но если у меня возникает вопрос,то я обращаюсь на профильные форумы или гуглю) Я не думаю,что тут у нас много поваров которые готовят еврейские национальные блюда)
[url]https://www.google.ru/search?client=opera&q=как+приготовить+вкусный+хумус&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8[/url]

No Pasaran 02.06.2015 22:26

47-Аяшка > хумус такое же арабское, как и еврейское. Восточное.

annnyta 02.06.2015 22:26

46-PeliPit >у меня его вкусно готовит,только бывшая свекровь. Это настолько вкусно,что словами не передать. К сожалению рецепта не знаю.

annnyta 02.06.2015 22:27

48-No Pasaran >извините я не углублялась) в историю данного блюда)

20172017 02.06.2015 22:29

49-Аяшка > вот так попробуй , вкусно очень.
[url]http://1000.menu/cooking/1076-azerbaidzhanskii-sladkii-plov[/url]

20172017 02.06.2015 22:30

но я не кладу клюкву и манго.

mangalic 02.06.2015 22:35

52-Demonsha >скорее всего древние азербайджанцы тоже не знали клюквы и манго.

annnyta 02.06.2015 22:36

52-Demonsha >та в ни разу не видела там клюкву и манго. Точно знаю чернослив,изюм,курага и яблоко. Спасибо за рецепт)
51-Demonsha >она сразу в какой-то момент добавляла ягоды. Это очень вкусно,но я яблоко всегда выковыривала,а всё остальное ела.

20172017 02.06.2015 22:40

54-Аяшка > на здоровье), я тоже кладу классику жанра- чернослив, курага и изюм, яблоко не кладу.

annnyta 02.06.2015 22:41

55-Demonsha >дело к ночи и опять еда)))

20172017 02.06.2015 22:42

56-Аяшка > и не говори))- читаю, аж слюнки текут)

SUKA_SAN 02.06.2015 22:45

а мамалыгу кто нибудь готовит ?

SUKA_SAN 02.06.2015 22:48

а еще я готовлю чепалгаш , очень вкусно и не полезно

annnyta 02.06.2015 22:49

58-SUKA_SAN >нюхала и видела как готовят,но сам не в жисть. Для меня это неприемлемо(

annnyta 02.06.2015 22:52

59-SUKA_SAN >делись секретами.
Это вкусно там есть творог,думаю добавить зелени , специй и чесночную соль это будет бесподобно.

ЁлкА ТигровАЯ 02.06.2015 22:53

Банош с белыми грибами. Мне его больше всего не хватает в западной украине
Очень вкусно. Дома не получился

20172017 02.06.2015 22:54

59-SUKA_SAN > чепалгаш -безумно вкусно, делала , мамалыгу нет- мне она не вкусная, пробовала- сама не готовила ни разу.

annnyta 02.06.2015 22:55

та ну вас всех в баню!! я в платье не влезу с вашими рецептами))) ушла спать!

TLUBOV 02.06.2015 22:55

58-SUKA_SAN >конечно)

No Pasaran 02.06.2015 22:59

65-ТриждыЗамужем > я пробовала, не понравилось. Как ты ее готовишь?

No Pasaran 02.06.2015 23:00

59-SUKA_SAN > да, это очень вкусно)) и не полезно))

PeliPit 02.06.2015 23:01

49-Аяшка >Позвонила маме))) Оказывается у нас все гораздо проще, чем в Азербайджане. На растительном масле поджаривается лук и морковь, затем добавляем соль и специи, как в обычный плов, изюм, курагу и рис

SUKA_SAN 02.06.2015 23:04

61-Аяшка > добавляют творог с яйцом и зеленым луком

Ritmik 03.06.2015 06:55

Ну вы все "изверги" - на ночь такое обсуждать.. ;)

Kat_2011 03.06.2015 08:08

Тошнотворно это, сладкий плов. Хотя, народ вовсю причмокивает наяривая мясо с апельсинами и курицу с ананасами. Брррр

Violet 03.06.2015 08:10

[quote=Мятная форель;39174000]народ вовсю причмокивает наяривая мясо с апельсинами и курицу с ананасами[/quote]
Извращенцы! Курицу... наяривать... причмокивая... :))

F11 03.06.2015 08:11

[quote=Аяшка;39173010] та ну вас всех в баню!! я в платье не влезу с вашими рецептами))) ушла спать! [/quote]
так будет повод купить новое платье (по-больше)

annnyta 03.06.2015 08:26

73-F11 >без вариантов.

Nemiu 03.06.2015 08:42

Таки форшмак и гефилте фиш это дааа)

20172017 03.06.2015 08:48

71-Мятная форель > я делала курицу-фаршировала рисом с апельсином-вкусненько), там апельсин как сладость не чувствуешь-кислинка в рисе просто, но его предварительно надо потушить.

F11 03.06.2015 09:14

74-Аяшка > жадный муж ?

АптекаУлицаФонарь 03.06.2015 09:19

77-F11 > неудачная шутка.
А вариант, что просто не хочется полнеть, тем более, что платье уже куплено?
Вот что за люди? Аяха, как рачительная хозяйка, вполне на высоте)

annnyta 03.06.2015 09:19

77-F11 >проехали)) хотя такого ответа и ожидала, но я о другом писала))

F11 03.06.2015 09:25

78-АптекаУлицаФонарь > вот беда...
подумаешь пополнела чуть чуть..
зато поела с удовольствием
пока толстая - носишь одно платье
потом захотела - похудела
одела (с удовольствием) другое платье
смена должна быть
что же в одном платье то ходить ?


Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.